Uriah Heep-легенда!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Uriah Heep-легенда! / 05-05-2019 09:39
(05-05-2019 09:15)Floyd Pink писал(а): Ребята, заканчивайте музыку мешать с политикой.
Я вообще не большой поклонник, ну помню пару песен из детства. Я подписан на тот канал где выложено видео, там бывают интересные мне вещи. Наткнулся на это видео и мне оно как-то понравилось, напомнило те годы. Решил поделиться, был как-то уверен что найдутся такие кому это не понравится.... ну так им многое не нравится, и притом по совершенно странным соображениям. Обращать внимание на их реакцию не стоит, они сами себя сожрут, надо им просто облегчить задачу.
Я недавно был на концерте полтавского оркестра, они играли пьесу Бруха для виолончели на еврейскую тему. Конферансье не преминула упомянуть что это произведение было запрещено в СССР
Хороший был концерт, понравился очень но та тупая тётка оставила не приятный осадок. Хорошо хоть Чайковского назвали русским композитором, правда приверженным европейской культуре
Тошнит от них, реально тошнит.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Uriah Heep-легенда! / 06-05-2019 15:47
(05-05-2019 09:39)CTAC писал(а): Я вообще не большой поклонник, ну помню пару песен из детства. Я подписан на тот канал где выложено видео, там бывают интересные мне вещи. Наткнулся на это видео и мне оно как-то понравилось, напомнило те годы. Решил поделиться, был как-то уверен что найдутся такие кому это не понравится.... ну так им многое не нравится, и притом по совершенно странным соображениям. Обращать внимание на их реакцию не стоит, они сами себя сожрут, надо им просто облегчить задачу.
Я недавно был на концерте полтавского оркестра, они играли пьесу Бруха для виолончели на еврейскую тему. Конферансье не преминула упомянуть что это произведение было запрещено в СССР
Хороший был концерт, понравился очень но та тупая тётка оставила не приятный осадок. Хорошо хоть Чайковского назвали русским композитором, правда приверженным европейской культуре
Тошнит от них, реально тошнит. Но водичку вы подмутили тут хорошо, что я поругался со своим другом. Нельзя мешать политику с музыкой это называется чистая провокация. Все любят свою страну но каждый её любит по своему и вот из за таких провокаций возникают соры и бунты. Поверьте моему жизненному опыту, что лучше водку пить чем воевать.
(Отредактировал 06-05-2019 в 15:58 Logan.)
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|