Опрос: Ваши любимые альбомы Цеппелинов (можно голосовать сразу за несколько!)
Led Zeppelin - 1969
Led Zeppelin 2 - 1969
Led Zeppelin 3 - 1970
Led Zeppelin IV - 1971
Houses Of The Holy - 1973
Physical Graffiti - 1975
The Song Remains The Same (Soundtrack) - 1976
Presence - 1976
In Through The Out Door - 1979
Coda - 1982
[Показать результаты]

Led Zeppelin - творчество !
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-04-2019 10:25
(17-04-2019 21:25)JohnZepp писал(а):  Японцы издавались с одного и того же мастера 2003 года от Джимми Пейджа и Джорджа Марино.
Всего LZ три раза ремастировались в цифре - первые издания, потом в начале 90х Джимми Пейджа и Джорджа Марино и потом уже в середине 201Х deluxe editions.
Я сравнивал все - ремастеры начала 90х самые имхо тухлые и без баса, не знаю почему. Я выбираю последние ремастеры - deluxe editions, хотя наверное первые таки звучат ближе к оригиналу и тоже ничего.
Всё это уже так обсосано на форумах Хоффмана что я уж не знаю что можно дальше обсуждать.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

vitalijnec Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-04-2019 12:30
(18-04-2019 00:34)JohnZepp писал(а):  
С чего Вы взяли что издавали только "F"?
Например, в США издание 2001 года (200гр) выходили в конвертах "Е", а издание 2015 в конвертах "А". В Австралии в 1988 году выходил в конверте "D". В Германии в 1989 - "А". Причем все перечисленное было в коричневом конверте.
Мова про Американські видання починаючи з 80х по 90ті( https://ru.wikipedia.org/wiki/In_Through_the_Out_Door)

(18-04-2019 10:02)shegini писал(а):  А что обозначали буквы на конвертах? Где можно увидеть варианты этих изданий, если Гугл - как правильно искать? Спасибо.
https://uk.wikipedia.org/wiki/In_Through_the_Out_Door
(Отредактировал 18-04-2019 в 12:42 vitalijnec.)

Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-04-2019 16:31
Не стоит ссылаться на российскую вики, когда есть английская. В которой по этому поводу никаких данных нет. Но даже не взирая на это верить нужно своим собственым впечатлениям. Повторю. В США пластинка издавалась на виниле в 1979 году, в 2001 и в 2015. Т.е. никаких изданий на виниле в 80-х и 90-х в США не было вообще. Российская вики не говорит об американских изданиях. Она говорит "в общем". Но и это также ложная информация. При этом вики ссылается на российский же сайт Лед Зеппелин, который в свою очередь ссылается на переведенную кем-то статью некоего Брюса Дирхейка. Оригинала статьи лично я нигде не обнаружил. Сам Брюс это такой же обычный фан, каких много.
Лично я предпочитаю верить самим пластинкам, которые были у меня в руках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-04-2019 16:54
Большое спасибо, интересный момент! Теперь понятно почему ищут разные издания этого альбома.

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 11-05-2019 16:51
Эх,время было веселое за занавесом Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , JohnZepp , alex_ivanik , doom , energa , PAlex , 555-777
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 11-05-2019 18:47
Фото #2 - одно из самых ярких и характерных фото не только Планта, оно, если так можно сказать, символизирует саму суть группы.
Виталий, как комплект сорокапяток? Надеюсь, понравился?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 11-05-2019 18:53
Очень!
Найти все сообщения

555-777 Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 25-05-2019 23:31
Оставлю здесь для посмотреть/послушать ... возможно провести (или перечеркнуть в очередной раз) параллели Rolleyes

p.s. думаю эти мОлодцы если и копипастеры , то весьма талантливые
(Отредактировал 25-05-2019 в 23:42 555-777.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Biltser , vitalijnec
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 03-07-2019 13:24
Впервые за 23 года Плант исполнил Immigrant Song.
В конце прошлого месяца Роберт Плант в ходе выступления на фестивале Secret Solstice в Рейкьявике, Исландия, исполнил песню Led Zeppelin Immigrant Song впервые с момента концерта с Джимми Пейджем в 1996 году. На концертах Планта часто играют песни Led Zeppelin в совершенно новых аранжировках, но Immigrant Song звучала максимально приближенно к оригиналу, хотя и была несколько урезана.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , vitalijnec , energa , Valet , norrest , 555-777
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 07-07-2019 18:59
Скажите, кто знает, в каком году выходило американское издание альбомов Led Zeppelin на компакт-дисках с синими коробками?
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 07-07-2019 23:59
В этот день, 7 июля 1980 года, в Берлине состоялся последний концерт группы...
Но никто тогда об этом еще не знал... Концерт завершился исполнением "Whole Lotta Love". Желающие могут легко найти бутлеги с записью этого концерта. Я же предлагаю послушать и посмотреть версию с концерта 1973 года в "New York's Madison Square Garden" из фильма "The Song Remains the Same"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Black_Jack , Sergey 61 , Виктор С. , 555-777 , Biltser , vitalijnec , BARGUZYN
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 08-07-2019 12:18
Тут они уже заматерели и состоялись как суперкоманда ,я больше люблю их ранние выступления ,там даже звучание гитары было иным Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , vitalijnec , BARGUZYN , voitart , shegini
yestb Не на форуме
Постоялец

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-07-2019 12:46
Кто-нибудь сравнивал звучание первых прессов с репрессами чуть более поздними 1 2 3 4 UK альбомов ? Какие впечатления?
(Отредактировал 18-07-2019 в 12:49 yestb.)
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-07-2019 19:42
(08-07-2019 12:18)vitaly писал(а):  Тут они уже заматерели и состоялись как суперкоманда ,я больше люблю их ранние выступления ,там даже звучание гитары было иным Biggrin
Мое самое любимое исполнение Цеппелинов) И звук гитары иной потому, что звучит Телекастер, не Гибсон.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Виктор С.
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-07-2019 20:57
Мне тоже бросился в глаза этот размалеванный Фендер. На нескольких ранних видео...
Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-07-2019 21:01
Забавное видео
https://www.youtube.com/watch?v=TeZ8G8c9cQY
кавер на Whola Lotta
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-07-2019 21:09
Мировая компания "Шоу голос" использует именно эту песТню в разных странах на протяжении длительного срока , бизнес ёпта... А "босий картавий" довеском идёт....Love0030

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-07-2019 21:13
Чистая лажа ...в сети много чертей ,пытающихся подражать Цеппелин ,но они не понимают ,что многие песни написаны под влиянием определенных и зачастую трагических обстоятельств в жизни участников ...это надо пережить и спеть , пережить ...вот в чем проблема ,почему лохам ,подражающим Планту ,ни хрена не удается ,да они пытаются скопировать голос , пытаются скопировать манеру игры музыкантовBiggrin , но это выглядит в большинстве случаев смешно ,возможно где то близко Пинк и Кроу ...но это скорее исключения в море фуфла
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , alex_ivanik , voitart , Виктор С. , kovalyov-1964
yestb Не на форуме
Постоялец

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 22-07-2019 11:46
(18-07-2019 21:13)vitaly писал(а):  Чистая лажа ...в сети много чертей ,пытающихся подражать Цеппелин ,но они не понимают ,что многие песни написаны под влиянием определенных и зачастую трагических обстоятельств в жизни участников ...это надо пережить и спеть , пережить ...вот в чем проблема ,почему лохам ,подражающим Планту ,ни хрена не удается ,да они пытаются скопировать голос , пытаются скопировать манеру игры музыкантовBiggrin , но это выглядит в большинстве случаев смешно ,возможно где то близко Пинк и Кроу ...но это скорее исключения в море фуфла

Так во всем, копия это всегда лишь копияУлыбка
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 09-08-2019 21:35
Для любителей почитать/полистать.

Вышел 265 номер журнала СLASSIC ROCK. Это специальный номер, посвященный 50-Летию выхода "Led Zeppelin II"
В номере есть подробный материал авторства Мика Уолла о создании пластинки. Рассказ о каждой песне от одного из главных цеппелиноведов Дейва Льюиса, плюс бонус в виде краткого путеводителя по всем пластинкам группы и код для скачивания электронной версии специздания про группу.

ЗЫ. Если вдруг кому интересно, есть лишний экземпляр. Ежели что, пишите в личку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , Biltser , Sergey 61 , PAlex , doom , energa

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS