Ретроспектива "кино без мобильников"
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Ретроспектива / 29-06-2010 00:34
из тех понравившихся, что посмотрел недавно:
Загадочное убийство в Манхэттэне Вуди Аллена, 1993 год, по-настоящему классный комедийный детектив, замечательный юмор: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5292/
Без злого умысла Сидни Поллака, старый добрый детектив, 1981 года: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13958/
Париж, Техас Вима Вендерса, 1984 год, драма - о земном, без соплей и лишнего эстетствования : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4401/
|
|
|
|
|
|
|
Ibonefig
Ветеран
|
Re: Ретроспектива / 13-07-2010 09:27
Самым лучшим фильмом для себя считаю фильм ""Этторе Скола" "Отвратительные, грязные, злые" с Нино Манфреди 1977 года.
Одно время с ним стал (для меня, есссно) конкурировать Кошки Кустурицы, но потом таки итальянцы все-таки остались на первом месте. Пересматривать могу с любого эпизода.
Еще очень люблю "Амаркорд" Феллини
А выкладывать реценции, думаю, не надо, скорее нужно аннотации, а то спойлеров избежать будет трудно.
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Ретроспектива / 23-07-2010 21:04
(13-07-2010 09:27)Ibonefig link писал(а):Самым лучшим фильмом для себя считаю фильм \"\"Этторе Скола\" \"Отвратительные, грязные, злые\" с Нино Манфреди 1977 года.
Одно время с ним стал (для меня, есссно) конкурировать Кошки Кустурицы, но потом таки итальянцы все-таки остались на первом месте. Пересматривать могу с любого эпизода.
+1
После Вашего поста глянул на днях "Отвратительные, грязные, злые". Первые 10 минут было желание выключить, как-то не сразу въехал в этот фильм Действительно, блестящий фильм, замечательная трагикомедия на мой взгляд, комедий (трагикомедий) подобного рода очень мало и я его также рекомендую к просмотру. думаю, что никто не пожалеет
|
|
|
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|