"Lords of Chaos"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Zombie
Ветеран
|
RE: "Lords of Chaos" / 29-08-2019 23:03
Посмотрел, достаточно давно, в феврале если конкретнее. Фильм НОРМАЛЬНЫЙ, ни с одним из аргументов против, я категорически не согласен. А аргументов в основном три: 1) всё было не так!!! - а вы точно знаете было как Бурзум - заинтересованное лицо точно знает как и является истиной в последней инстанции? на самом деле как человек перечитавший массу фанзинов (отсканированных естественно) могу смело утверждать явных сюжетных нестыковок НЕТ и недоверять режиссёру повода не вижу. 2) мы думали покажут воинов тьмы - настоящих сатанистов, а тут отмороженные подростки какие-то...ха-ха-ха!!! как раз в этом то и фишка и как раз по факту 80% блэк-металлеров-сатанистов таковыми и являются, как говорится сюрпрайз!!! 3) слишком много юмора и наигранности - тема ведь серьёзная, конечно серьёзная вот что бывает если один много трепется языком а другой воспринимает весь трёп за чистую монету, а насчёт юмора (чёрного) это вы ещё "Ex-Drummer" не смотрели. Лично у меня претензии к фильму три: 1) практически никак не передан металлический ландшафт Скандинавии (Europe, Bathory, TNT), 2) никак не освещена тема печально-известных гастролей MAYHEM в Турции, 3) романтическая линия получилась так себе. В прочем похоже режиссёр именно так и понимал свою задачу. Отличный фильм!!! В одном ряду с "Металлисткой", "На берегу Реки" и "Смертельным оргазмом".
|
|
|
|
|
Zombie
Ветеран
|
RE: "Lords of Chaos" / 06-09-2019 13:15
(04-09-2019 19:52)Bzick писал(а): кому интересно, рекомендую посмотреть на ютубе, ролики некоего Zigfrid Washburn . Я там по этой теме с ним немного общался , потом свалил с его канала и не жалею , но чел , местами , по теме интересные вещи выкладывает . Хотя
Кликай линки ) https://www.youtube.com/watch?v=ajL_bP4e3n0&t=354s Да, точка зрения Зигрфида по своему интересна. Но тут другое, неужели норвеские события 1993 ещё кому-то интересны и кого-то действительно всерьёз волнуют? По моему единственный правильный ответ на вопрос: "Что это вообще было?....Идеологизированный сатанизм на практике? Подростковые понты? Борьба за неформальное влияние? Банальный Криминал?", звучит приблизительно так: "И то и другое и третье с четвёртым." А фильм, повторюсь, нормальный. В некоторым моментах я сильно смеялся.
|
|
|
|
Bzick
Ветеран
|
RE: "Lords of Chaos" / 06-09-2019 19:38
(06-09-2019 13:15)Zombie писал(а): Да, точка зрения Зигрфида по своему интересна. Но тут другое, неужели норвеские события 1993 ещё кому-то интересны и кого-то действительно всерьёз волнуют? По моему единственный правильный ответ на вопрос: "Что это вообще было?....Идеологизированный сатанизм на практике? Подростковые понты? Борьба за неформальное влияние? Банальный Криминал?", звучит приблизительно так: "И то и другое и третье с четвёртым." А фильм, повторюсь, нормальный. В некоторым моментах я сильно смеялся. Хорошо ты написал!!!
Вот смотри , сколько вариантов ты озвучил! Но в любом случае, все это было не просто так ! Вот только кому этим заниматься? Всерьез!!!!!! Просто как музыку !
ХАХАХА!! Может политолагам , экономистам , психологам!!! Хорошо - проехали. Что мы имеем: плеяда интереснейших музыкантов( IMMORTAL , DARKTHRON, SATYRICON и т.д.), свежая кровь в экстремальной рок музыке, которая уже 30 лет питает всю сцену и вот еще - Thulean Perspective !!!!!!!!! Я специально не озвучиваю свое мнение по этюму вопросу. А по поводу , кому это интересно - а кому интеоесно, почему так рано ушли МОРРИСОН, ХЕНДРИКС, ДЖОПЛИН,КОБЭЙН и т.д. Почему убили ЛЕННОНА? Почему мега дерьмократический ЮТЬЮБ , который профанирует гейропоценности и всякую дерьмократию , забанил господина Луи Каше?
p.s. А " Металлистка" - фильм, просто БОМБА. Я ,про него уже давно, здесь на форуме писал. Но пипл, как-то не прохавал((( . А жаль(((.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|