Крематорий - Реквием для всадника без головы.
Раритетный альбом группы, не относящийся к номерным, где почти все песни были написаны в 1977-1979 Арменом Григоряном в пору его 17-19-тилетия во времена существования «Атмосферного давления».
(28-09-2019 12:26)klimlord писал(а): только эта композиция и достойна внимания -а так неудавшийся эксперимент в надежде покорить янки рынок ( как по мне припопсованый альбом) имхо канечно
Понятно! Тоже точка зрения вполне рациональная и обоснованная!
Хорошего прослушивания старых альбомчиков!
(28-09-2019 12:18)ayakush писал(а): а как Вам акцепт времён eat the heat, и особенно нестандартные для жанра вещички типа Generation clash?
хороший альбом, только лучше его не считать Акцептом
свои пополнения последнего месяца:
black metal:
Anaal Nathrakh'2011 - Passion (Candlelight USA) (1426172 01) Mgla'2019 - Age of Excuse (No Solace) (54863) - пока что делит вместе с Флеботомайзед первенство в альбомах тяжелого металла за 2019 (мнение конечно мое и не претендует)
из классического:
Toy Dolls'1989 - Wakey Wakey (Receiver) (DADC AUSTRIA RRCD-119 11 A5) Accept'1994 - Death Row (Victor Japan) (OBI) (VICP-5432-1) - в кучу к японскому боксированному изданию взял и регулярное (шоббуло)
и немного экстрима:
Gutalax'2015 - Shit Happens! (Rotten Roll Rex) Exoskelett'2017 - Collected Bones (Hammerheart) - прислали с лейбла как фришный бонус к Гуталаксу, не дошли руки послушать
Взял ещё такой CD: Silent Circle. Альбом для них получился необычный и актуальный на момент выхода 1994г., в год пика популярности Евроденс стиля, диско был не кому уже не интересен. В этом альбоме практически не узнать прежних Сайлентов. В те годы его не слышал, только пару вещей в сборниках и думал, что это DJ Bobo. Как по мне он интереснее их №1. Silent Circle – Back!1994-Dusty Records
Lard Free, как-то не приходилось мне встречаться с этой группой. Я услышал и был сражен наповал.
Неимоверно крутая группа. Французы, позиционируется как краутрок. Но думаю что там не все так просто.
Камраду norman спасибо за недостающие в коллекции альбомы «Пикника» от издательства «Вектор»:
• Дьім ( 1982 )
• Иероглиф ( 1986 )
• Жень-Шень ( 1996 )
• Стекло ( 1997 )
• Пить Электричество ( 1998 )
Вот слушаю «Иероглиф» и не могу отделаться от мысли, что до прописки на «Говорит и показывает» старая версия «Почти итальянца» была именно там... но и винил «Мелодии» был тоже без этого трека. Что ж тогда мы слушали в колхозе с кассеты — какую-то до-винильную, магнитоальбомную версию? или это глюк у меня такой? Кто что скажет из ветеранов?
Существует также и самый первый вариант альбома, записанный в 1986 году в стенах Дворца Молодёжи, с ужасающим качеством звука. Однако данный альбом несколько разнится с виниловой версией. Так, трек «Остров» идёт 4 минуты и несколько отличается от виниловой версии. Впоследствии, из «винилового» варианта исключены треки «Инструментал», «Весна», «Пол и потолок», «Я почти итальянец», «Исчезнувшие надежды (Осень)». Весь альбом перезаписывается в лучшем качестве и к нему добавляются треки из двух предыдущих альбомов — «Ночь» (из альбома «Дым») и «Великан» («Танец волка»), с небольшим текстовым изменением.
Позже несколько песен магнитоальбома будут включены в альбомы: «Немного огня» (песня «Пол и потолок»), «Чужой» (песни «Весна» и «Осень»), «Говорит и показывает» (песня «Я почти итальянец»).