(28-10-2019 20:45)SUIGYNTOU писал(а): Вообще, хочу предложить тс заняться самостроем, тут при граммотных руках победа, можно сперва собрать деньги на компоненты для одной колонки, а потом для второй.
Да не я в этом не шарю, тут бы от своего самостроя избавиться, под названием "Корвет")
(28-10-2019 22:51)Gizer писал(а): что случилось? несколько дней назад они стоили 20.
Ну это в связи с экстренным горячим предложением можно снизить цену. Там выше писалось Dali Zensor 5 за 15-ку отдают.
(28-10-2019 22:29)Mako писал(а): Интересен финал этого "менялы", на чем его извращенный вкус остановится.
Да скорей всего на тех варфах и остановиться, надо только человека дождаться.
(28-10-2019 22:29)Mako писал(а): Интересен финал этого "менялы", на чем его извращенный вкус остановится.
Кстати, вы правильно, подметили слово "менялы", так как я действительно большую часть технику вообще не продавал, и не покупал, в основном менял, так и был мой тернистый путь аудиофила. То вверх, то по горизонтали, то вниз, то опять на 0 выхожу. С обменом нынче сложно, в 97% объявлений интересует только продажа, поэтому брать приходиться что дают). Для меня уже это стало как хобби, погонял технику, поменял на что-нибудь новое, и не обязательно может даже на лучше поменяю, бывает хуже, ну зато приобретаю опыт так сказать. И да, я ещё "новичок", так скажем "любитель", это уже когда человек, может что-то не сложное отремонтировать или апгрейдить технику.
(29-10-2019 04:02)serega198319831983 писал(а): кто вам такое сказал!))) это же не форум радиамехаников, электриков и прочих!) То что многие по совместительству еще и ремонтники, то уже другое дело!
Ну я так образно говорю, "новичком" я себя называю, потому что ещё нет своего представления об "идеальном" звуке, как он должен звучать. А, "любитель", как раз таки уже знает, как в той или иной степени должен звучать конкретный материал, на конкретных АС, и имеет понятие, где лучше где хуже.
(29-10-2019 20:34)Stryker писал(а): Ну я так образно говорю, "новичком" я себя называю, потому что ещё нет своего представления об "идеальном" звуке, как он должен звучать. А, "любитель", как раз таки уже знает, как в той или иной степени должен звучать конкретный материал, на конкретных АС, и имеет понятие, где лучше где хуже.
чтобы понимать как оно должно звучать нужно сходить на качественный концерт желательно зарубежной музыки(рок, блюз, металл и т.д.)
(29-10-2019 21:17)serega198319831983 писал(а): чтобы понимать как оно должно звучать нужно сходить на качественный концерт желательно зарубежной музыки(рок, блюз, металл и т.д.)
(29-10-2019 21:17)serega198319831983 писал(а): чтобы понимать как оно должно звучать нужно сходить на качественный концерт желательно зарубежной музыки(рок, блюз, металл и т.д.)
Но на концерте мы тоже слышим именно звукоусилительную аппаратуру, правильный звук может быть только на акустическом концерте. А на обычных концертах, кто его знает, какая там аппаратура используется и как ее там настраивали. Многие это делают.
(30-10-2019 09:48)Gans Junior писал(а): Но на концерте мы тоже слышим именно звукоусилительную аппаратуру, правильный звук может быть только на акустическом концерте. А на обычных концертах, кто его знает, какая там аппаратура используется и как ее там настраивали. Многие это делают.
согласен, поэтому я и писал что за рубежом или концерты известных групп Металлик и т.д. На этих концертах аппаратура используется высокого класса и передает максимально близко живые инструменты! Хорошо для непонятливых пусть сходят на любые живые выступления! На выступления украинских певцов можно не ходить! звука там не было никогда!
PONT-SEV критиковать других легко, а вот свою мысль от вас я так и не услышал! Все неверно, но как верно сам не знаю! Это вывод о ваших изречениях в мою сторону! Потому как по сути аргументации 0,0!
Да концерты это совершенно другое, это понятное дело лучше, я про обычный домашний звук. P.S. Кстати, предложили мне обмен на Pioneer CS-7070, топовые в семитысячной серии, и как раз 8омные с хорошой чуйкой 90Дб, как раз для моего люксамана. https://stereo.ru/before/profile.php%3Ft...=6902.html https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?res...&view_=tbl
Чем-то похожы на Technics SB-LX70, да же помойму СЧ и ВЧ такие же. Кто что думает? Соглашаться на обмен?