Помогите в выборе усилителя
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 11:47
(20-11-2019 11:35)Floyd Pink писал(а):  У меня в системе Harman HK6550 уже несколько лет.
Проблема только в том, что его нет в Днепре в продаже,а купить его не слушая и не проверяя для ТС рискованно.Если не по душе придется, будет с ним уже жить.
Найти все сообщения

Floyd Pink Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 12:39
(20-11-2019 11:47)Mako писал(а):  Проблема только в том, что его нет в Днепре в продаже,а купить его не слушая и не проверяя для ТС рискованно.Если не по душе придется, будет с ним уже жить.
А я и не предлагал купить, я написал что если будет возможность послушать, то нужно обязательно послушать. Покупка без прослушки - это лотерея.

Проходит все, пройдет и это...
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 13:41
(20-11-2019 11:35)Floyd Pink писал(а):  У меня в системе Harman HK6550 уже несколько лет. Очень нравится этот усилитель, подача драйвовая, звук плотный, насыщенный и объёмный. Мне он нравится не только в роке. Диско, техно, блюз и вокал для этого усилителя не проблема, очень легко справляется с такими жанрами, возможно даже лучше, чем с роком. Если Вам понравится его подача, то это точно Ваш вариант, рекомендую послушать, если выпадет такая возможность. Звук у него тёплый, не сухой и не зажатый. В общем хороший усилитель по соотношению цена/качество.
За совет спасибо ! Запишу в рекомендованные Biggrin а у вас с такой же фирмой акустики ?

(20-11-2019 11:47)Mako писал(а):  Проблема только в том, что его нет в Днепре в продаже,а купить его не слушая и не проверяя для ТС рискованно.Если не по душе придется, будет с ним уже жить.
Не совсем согласен с тем что придётся с ним жить.....Biggrin можно продать..... Но это более сложный вариант....Biggrin
(Отредактировал 20-11-2019 в 13:43 Gauranga.)
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 13:51
Купити по стандартній ціні дуже легко, а продати -- на жаль, практично неможливо.
Якщо немає впевненості у подальшому довготривалому використанні, то купляти треба по халявних цінах, щоб потім можна було легше продати. Але при халявних цінах значно збільшується ризик шахрайства. Палиця має два кінці.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo
Харий Не на форуме
Старожил

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 13:53
Из недорогих мне очень понравился Cambridge Audio Azur 640A V2
Работал с Heco Superior 830
Единственный нюанс это хотелось чуть больше драйва по басу когда слушал тяжеляк.
Вокал и сцена шикарны на его стоимость.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 13:57
(20-11-2019 13:51)stanley60 писал(а):  Купити по стандартній ціні дуже легко, а продати -- на жаль, практично неможливо.
Якщо немає впевненості у подальшому довготривалому використанні, то купляти треба по халявних цінах, щоб потім можна було легше продати. Але при халявних цінах значно збільшується ризик шахрайства. Палиця має два кінці.
Я знаю...Biggrin я же написал что это более тяжёлый вариант... Но лучше чем жить с ним всегда...Biggrin
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 14:58
На всяк случай на заметку.У ТС нет денег на покупку усилителя сейчас. Поэтому стоит вспомнить уже имеющуюся тут тему "краснодарского покупателя акустики".Все советы про имеющиеся сейчас в продаже усилители бессмысленны.Прямо дежавю какое то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , stanley60
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 15:06
(20-11-2019 14:58)Mako писал(а):  На всяк случай на заметку.У ТС нет денег на покупку усилителя сейчас. Поэтому стоит вспомнить уже имеющуюся тут тему "краснодарского покупателя акустики".Все советы про имеющиеся сейчас в продаже усилители бессмысленны.Прямо дежавю какое то.
Я пока и не говорил что найдите.... Biggrin я просил подскажите и посоветуйте.... Biggrin вот прямо написали как будто бы шпиона раскрыли.... Biggrin
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 15:08
(20-11-2019 14:58)Mako писал(а):  На всяк случай на заметку.У ТС нет денег на покупку усилителя сейчас.
Напевно, Ви неуважно читали: ТС має зараз 240$.
Він хоче за цю суму купити найкраще з можливого.
По крайній мірі, я зрозумів так.
Інша справа, що сходу за такі гроші щось пристойне практично неможливо.
Для цього треба системно моніторити всі торгові площадки, інколи з'являються
дуже класні пропозиції, особливо влітку. Але треба точно знати, що шукати.
Якось так. Улыбка
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 15:15
(20-11-2019 15:08)stanley60 писал(а):  Напевно, Ви неуважно читали: ТС має зараз 240$.
По крайній мірі, я зрозумів так.
Інша справа, що сходу за такі гроші щось пристойне практично неможливо.
Для цього треба системно моніторити всі торгові площадки, інколи з'являються
дуже класні пропозиції, особливо влітку. Але треба точно знати, що шукати.
Якось так. Улыбка
Я не писал что имею сумму...... Я писал что можно купить до максимум этой суммы....Biggrin
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 15:29
(20-11-2019 15:15)Gauranga писал(а):  Я не писал что имею сумму...... Я писал что можно купить до максимум этой суммы....Biggrin
Тоді помилився я.
Тому прошу вибачення у всіх, кого якось зачепив, я ненавмисне.
Просто звик, що якщо озвучується така конкретна сума, то ніби само собою передбачається її наявність.

Ще раз прошу вибачення.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 15:42
(20-11-2019 15:29)stanley60 писал(а):  Тоді помилився я.
Тому прошу вибачення у всіх, кого якось зачепив, я ненавмисне.
Просто звик, що якщо озвучується така конкретна сума, то ніби само собою передбачається її наявність.

Ще раз прошу вибачення.
Да нет ничего страшного... А как спросить совет до той суммы на которую планируешь !? Когда что то решил продать что бы купить что то другое пока продаётся и есть время узнать советы обычно так и делают...Biggrin потом в горячке выбирать гораздо хуже.... По крайней мере такое моё мнение и личный опыт Biggrin тем более иногда могут предложить обмен.... И если знаешь что хочешь уже понимаешь интересен мне об её или нет....Biggrin
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 16:10
В моєму житті були всякі події і перипетії.
Тому давно зрозумів:
--поділ шкури невбитого ведмедя -- заняття безперспективне, просто даремна трата дорогоцінного часу;
-- хоч я і досить романтична натура, але все ж я більше реаліст, тому для мене особисто маленька синиця в моїх руках стократ краще, ніж якийсь великий, але примарний журавель в небі.
Я реаліст-оптиміст: лозунг "завжди так не буде" стосується як неприємностей, так і, на жаль, хороших моментів.
Всім здоров'я в усіх аспктах!
(Отредактировал 20-11-2019 в 16:22 stanley60.)
Найти все сообщения

dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 20-11-2019 16:10
(20-11-2019 15:08)stanley60 писал(а):  ТС має зараз 240$.
Akai AM-A90 стоили по 200-250$, отличный апаратец за эти деньги. Правда сейчас за них гнут более 300.
Rotel RA980 встречался мне за 220$, тоже хорош, если до 300 попадётся можете брать.
Sony TA-F700es или 730es можно смело брать за 300.
Harman/Kardon pm665 на мой вкус интереснее троих предыдущих. Тоже часто встречаются до 300$, в зависимости от состояния.

На олх в Днепре есть Musical Fidelity X-A2 - дизайн спецефический, но звук хорош! Слушал его неоднократно. Рекомендую!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819 , UFO
yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 21-11-2019 00:44
на ***** продается NAD monitor -3400...поторгуйтесь, может уступит. ..раскачает все что качается)...очень редкая мониторная серия.

государство это я
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 21-11-2019 00:48
(21-11-2019 00:44)yurko писал(а):  на ***** продается NAD monitor -3400...поторгуйтесь, может уступит. ..раскачает все что качается)...очень редкая мониторная серия.
Благодарю ! Biggrin но мне качать вроде бы особо и не надо... мне интересно сопряжение с моей акустикой и максимально лучший звук в доступной цене Biggrin

(20-11-2019 16:10)dmitriy_alex писал(а):  Akai AM-A90 стоили по 200-250$, отличный апаратец за эти деньги. Правда сейчас за них гнут более 300.
Rotel RA980 встречался мне за 220$, тоже хорош, если до 300 попадётся можете брать.
Sony TA-F700es или 730es можно смело брать за 300.
Harman/Kardon pm665 на мой вкус интереснее троих предыдущих. Тоже часто встречаются до 300$, в зависимости от состояния.

На олх в Днепре есть Musical Fidelity X-A2 - дизайн спецефический, но звук хорош! Слушал его неоднократно. Рекомендую!
Сейчас похоже цены не такие вкусные.... акай нашёл за 400$....Biggrin других днём не находилось...Biggrin

Вот интересно из Harman Kardon которые практически одинаково стоят какой лучше ? В теме карданов вроде бы эти как то без плевков обсуждали...
Harman Kardon PM655,
Harman Kardon PM655Vxi,
Harman Kardon HK6600,
Harman Kardon HK6550

Судя по той же теме 6600 вроде бы лучше...!? Или я не так понял !?
(Отредактировал 21-11-2019 в 00:58 Gauranga.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 21-11-2019 01:38
В чем смысл что-то советовать и обсуждать, если А-нет денег на покупку, Б-нужно слушать именно со своей акустикой у себя дома. Либо покупать кота в мешке и потом плевать в сторону "советчиков", когда не заиграет так как хотелось. Если слушать-покупка только в Днепре из того что есть.И то, когда будут реальные живые деньги.А пока это всё крайне похоже на это:
(06-11-2019 20:23)Stryker писал(а):  тема создана просто для мониторинга рынка, что можно найти в пределах 20 тысяч нормальное, да пока без денег, продам корветы или обменяю их, тогда что-то проясниться.
17 страниц советов и нулевой результат. "Продавец корветов" благополучно пропал.
Лучший вариант собирать деньги. И потом уже искать у себя в городе по месту, чтобы не вляпаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , sss1819
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 21-11-2019 01:56
(21-11-2019 01:38)Mako писал(а):  В чем смысл что-то советовать и обсуждать, если А-нет денег на покупку, Б-нужно слушать именно со своей акустикой у себя дома. Либо покупать кота в мешке и потом плевать в сторону "советчиков", когда не заиграет так как хотелось. Если слушать-покупка только в Днепре из того что есть.И то, когда будут реальные живые деньги.А пока это всё крайне похоже на это:
17 страниц советов и нулевой результат. "Продавец корветов" благополучно пропал.
Лучший вариант собирать деньги. И потом уже искать у себя в городе по месту, чтобы не вляпаться.
Тема о совете в выборе... тема не помогите купить.... простите но ваши сообщения выглядят как «стая стоять... лох пустой»... может я и ошибаюсь но со стороны выглядит именно так... Biggrin если вам сложно или нет желания советовать то можете не читать и не советовать... это ваше право...Biggrin если вам удобно узнавать когда готовы это ваше решение... мне удобнее понимать заранее что искать а не пороть горячку с деньгами в кармане... и кого-то обвинять я так же не собираюсь т.к. тут пишут свои личные восприятия и опыт... а я попробую выбрать чей опыт меня устроит...Biggrin когда я определюсь с выбором я попрошу помочь найти... если сам не смогу... а будет это через час или месяц это как бы мои возможности и решение Biggrin если можете из списка что то посоветовать буду рад послушать... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 21-11-2019 08:38
(21-11-2019 00:48)Gauranga писал(а):  Вот интересно из Harman Kardon которые практически одинаково стоят какой лучше ? В теме карданов вроде бы эти как то без плевков обсуждали...
Harman Kardon PM655,
Harman Kardon PM655Vxi,
Harman Kardon HK6600,
Harman Kardon HK6550

Судя по той же теме 6600 вроде бы лучше...!? Или я не так понял !?
Вы поймите, все будет зависеть от технического состояния конкретно взятого усилителя. Если будет какая-то проблема, то даже топовый усилитель будет играть хуже бюджетного. Я бы на Вашем месте остановил выбор на РМ655 или НК6600, если выбирать из Харманов. Дальше, что-то советовать нет смысла. У Вас уже целый список есть из усилителей разных брендов, теперь осталось только продать свое барахло, накопить денег и действовать! Удачи в выборе!

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , t.800 , Karp
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 21-11-2019 12:13
(21-11-2019 08:38)sss1819 писал(а):  Вы поймите, все будет зависеть от технического состояния конкретно взятого усилителя. Если будет какая-то проблема, то даже топовый усилитель будет играть хуже бюджетного. Я бы на Вашем месте остановил выбор на РМ655 или НК6600, если выбирать из Харманов. Дальше, что-то советовать нет смысла. У Вас уже целый список есть из усилителей разных брендов, теперь осталось только продать свое барахло, накопить денег и действовать! Удачи в выборе!
Тут даже спорить не о чем.... Biggrin состояние очень существенный вопрос... Biggrin но я примерно по вашим советам смотрел что есть и что почём и заметил что эти аппараты примерно до 5000 грн. можно купить. А до этой суммы я смогу долгонуть если определюсь в модели и найду в хорошем состоянии....
А чем 655 отличатся от 6600 ? Они оба с 4 омами работают ? Если не учитывать рок музыку в других стилях кто музыкальнее ? Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS