Сьогодні святкує свій день народження Wolf Hoffmann- гітарист групи АССЕРТ, виповнилось йому 59 років! Від себе особисто і від учасників цього форуму вітаємо його з днем народження. Бажаємо йому щастя, здоров'я, успіхів і творчого натхнення, щоб він і надалі нас радував своїми чудовими мелодіями!
Сьогодні святкує свій день народження Wolf Hoffmann- гітарист групи АССЕРТ, виповнилось йому 60 років! Від себе особисто і від учасників цього форуму вітаємо його з днем народження. Бажаємо йому щастя, здоров'я, успіхів і творчого натхнення, щоб він і надалі нас радував своїми чудовими мелодіями!
Група Ассерт закінчила роботу над новим альбомом, як повідомив її вокаліст Марк Торнілло! Про дату офіційного випуску його в світ поки що невідомо.
Це є приємна новина в нелегкий для світу час!
Долго думал в какую тему поместить. Вроде как песня проекта UDO, но в нем принимают участие Штефан Кауфманн и Питер Балтес. Так что сюда. Опять же про Диркшнайдера тема по сути только про его один концерт в Украине.
В общем легенда такая. Удо со товарищи подготовили новую пластинку, которую они записали при участии Оркестра Бундесвера (Das Musikkorps der Bundeswehr). Она называется "We Are One" и появится в продаже 17.07.2020.
И вот когда все было практически закончено, Штефан Кауфманн и Питер Балтес написали песню "Where The Angels Fly". Ее аранжировку сделал Александр Ройбер (Alexander Reuber) из Das Musikkorps der Bundeswehr. В записи принимали участие Удо с компанией, Оркестр Бундесвера под управлением подполковника Кристофа Шайблинга (Christoph Scheibling), а также Штефан Кауфманн, Питер Балтес, Мануэла Маркевитц (сейчас студийная вокалистка Universal, была участницей ManDoki Soulmates), Штефан Магени (соло и Crystal Ball, а продюсером у них Кауфманн).
Композиция посвящена тем, кто находится на переднем крае борьбы с COVID-19, главного сражения 2020.
Обещают, что включат в специальное лимитированное издание "We Are One"
Так все правильно, именно на сегодняшний день ACCEPT - это Удо Диркшнайдер, Петер Балтес и Штефан Кауфманн, которые в настоящее время работают вместе над новым материалом и, если бы не эпидемия, выступали вместе уже этим летом на рок-фестиваля. Волф Хоффман, к сожалению, в стороне, занимается сольными проектами и к ACCEPT имеет на сегодня чисто теоретическое отношение.
Еще одно видео с пластинки "We Are One" которая выходит 17 июля на AFM Records/Soulfood Music. На сей раз на песню "Neon Diamond". U.D.O., Оркестр Бундесвера а также Мануэла Маркевитц...
я немного иначе представлял возвращение Питера и Стефана.
а тут, какой то полушансон, с 3мя примерно приличными треками...
ну и да, Свен начал петь, дедушка готовит смену
Если вам нужен очередной Steelhammer на Steelfactory то просто дождитесь нового альбома чистого UDO, а тут интересный эксперимент, и как по мне очень и очень. Дядька Юдо крут в любом стиле
Заказал диск на Японии сразу как он там появился , ибо УДО это один из тех китов на которых стоит моя Земля . Почитав отзывы , усомнился было , но зря . Не шедевр ( мрз скачал ) - но кто сейчас из монстров 80х их выпускает ? Эксперимент не то шобы удачный , но имеет право на жизнь. Духовые в масть были , как по мне только на первой песне и сделали её похожей на Therion . Потом оне максимум не очень портили песни - кроме Neon Diamond , там эти гейские саксофоны всё спортили. Инструменталки кстате звучат очень органично все. Могло быть лучше , как по мне . Странно , что не сделали две версии альбома - с дудками и без. Хотя ещё не вечер, я надеюсь.