Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-02-2020 06:23
(20-02-2020 18:24)ae3502bx писал(а): в двух словах: "было пофиг"...
правила оказания услуги читали?
зря пацан полисов не вызвал...
не знаю как наши, а европейские такого "клиента" точно бы закатали...
А вы часом не работник нп?
Нет не читал, есть смс о наличии денег, я пришёл получить их.
Я чуть не вызвал милицию, а когда разговаривал с ними, бабки взяли да появились. Вы когда приходите в магазин и у продавца нет сдачи, это ведь не ваши проблемы, а продавца, так как ему не выдали размен. Знаю так как знакомый работает в банке, и не во все магазины они доставляют размен. И как часто вы слышите а не будет у вас гривны или две. А есть магазины где вы такое не услышите никогда. Так же на нп должна быть определённая сума наличных. А если их нет, то это их проблема, а не ваша.
Вы в Европе хоть раз забирали переводы, нет? Так вот, там нет никаких проблем забрать перевод. Я забирал 2куе, в небольшом отделении, мне прежложили чай, кофе и попросили присесть и подождать 15 мин, прошло меньше 10 мин, и мне отдали деньги. Мне не рассказывали о проблемах, что нет денег итд, просто попросили подождать, а у нас, иди по отделениям и ищи, или приходи завтра либо после завтра а вообще заказывай, и может мы соберем сумму. Конченные совок.
В Европе к клиентам относятся с уважением, а не закатывают как выразились Вы.
В общем я рассказал как мне удалось не бегая забрать свои деньги.
Кто пользовался Justin. UA. Вроде тоже есть наложенный. Отзывов нет...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-02-2020 09:14
(21-02-2020 06:23)Vov@n писал(а): Я забирал 2куе, в небольшом отделении, мне прежложили чай, кофе и попросили присесть и подождать 15 мин, прошло меньше 10 мин, и мне отдали деньги. Мне не рассказывали о проблемах, что нет денег итд, просто попросили подождать, а у нас, иди по отделениям и ищи, или приходи завтра либо после завтра а вообще заказывай, и может мы соберем сумму. Конченные совок. Так а что за сумма 2 к у.е в европе? Это меньше минзара... Вавм бы в нп пару тыс грн без проблем думаю бы выдали... Надо было европу тестировать с 1 мега у.е. хотябы.... И желательно, чтобы сомнительного происхождения.... Перевод и Ирана например... Посмотрел бы я как вам это выдали бы...
(21-02-2020 06:23)Vov@n писал(а): Кто пользовался Justin. UA. Вроде тоже есть наложенный. Отзывов нет... Пользовался как получатель... потому что некоторые магазины на пром у.а делают бесплатную доставку им... трекер - чудо. как они 30 кг примут - не знаю, т.к. в наших отделениях сидит по одной девке.... и явно не той комплекции.... думаю вы их видели, эти отделения по супермаркетам...
(21-02-2020 06:23)Vov@n писал(а): Я чуть не вызвал милицию, а когда разговаривал с ними, бабки взяли да появились. Вы когда приходите в магазин и у продавца нет сдачи, это ведь не ваши проблемы, а продавца, так как ему не выдали размен. Ну вот срываться на продавце в таком случае - это лишнее... т.к. виноват жлоб-хозяин или жлобское государство... А толку что вы на самого мелкого наедите, который все равно ничего сделать не может....
Откуда у тех появились бапки - х.з. может бапки другого клиента выдали, менее наглого... а может просто не знали как такую сумму выдать... НП она ведь не одна организация... Это куча ЧПшников... Вполне возможно вы на одного их них и наехали
(Отредактировал 21-02-2020 в 09:21 vtc.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-02-2020 13:42
(21-02-2020 10:50)nem2007 писал(а): И что конкретно я там должен увидеть?
Пункт 3.11 скорее всего.
Vtc.
Я забирал мизерную суму по меркам Украины.
Срываться, да было такое дело, но когда этот начальникс нп с ухмылкой сказал что я сегодня ничего не получу, по этому иди гуляй, это было как мне показалось в очень грубой форме, я попросил книгу жалоб, он сказал что такой книги у них нет, и ему пофиг на жалобы, мне тоже стало пофиг именно с этого момента.
По этому одно дело когда, по человеческе к тебе, и другое дело вот так. Я мог прийти и на следующий день, не проблема, но меня вот такое отношение вывели из себя. То что ЧПшник или владелец жмот это не мои проблемы.
Просто я прочитал что у джастин также есть наложка, она работает как и нп? У меня пару отделений в двух маркетах рядом около дома. Зайду спрошу как они работают.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-02-2020 14:40
Vtc 80 тыс это не я получал, мне должны были отдать 7тыс. грн.
У меня в районе, в атб не разу не спрашивали какие то деньги при сдаче а вот ашан постоянно просит, а не будет у вас? ... По этому Ашан только кассы самообслуживания. И тем более какие проблемы, кассиры точно знают что это их проблема, по этому быстро все решают... Я не разу не слышал, что у нас нет сдачи, по этому идите на другую кассу. Имхо.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Sls
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|