Кто-то рассказывал, что в незапамятные времена партийные боссы согласились пропустить некоторые из западных стилей на советскую эстраду только лишь потому, что в исполнении советских музыкантов это становится настолько мерзким по сути, но при этом так похожим по форме, что лучшего способа отвадить советского человека от западной культуры не нашли. Буквально все, приведенное Farol - этому подтверждение. С времен школы не переношу советскую эстраду и все подобие музыке, которое было там произведено. Некоторые исключения конечно были, но все-равно они были вторичны и лишь доказательством исключения из правил.
(01-02-2020 23:25)PnL писал(а): Буквально все, приведенное Farol - этому подтверждение. С времен школы не переношу советскую эстраду и все подобие музыке, которое было там произведено.
Непереносимость чего-либо лишь индивидуальная черта , не правда ли ?
(02-02-2020 17:08)Farol писал(а): Непереносимость чего-либо лишь индивидуальная черта , не правда ли ?
угу.
и два вышеприведенных ролика явно демонстрируют эту разницу индивидуальностей... жалкая пародия и настоящая музыкальная индивидуальность друг против друга.
В хорошей компании это всегда проходит "весело и с песенкой".
Особенно когда веселятся вместе на одной сцене: Billy Gibbons, David Gilmour, Jonny Lang, Andy Fairweather Low, John Mayall, Christine McVie, Zak Starkey, Steven Tyler, Bill Wyman, Noel Gallagher, Pete Townshend, Neil Finn, Kirk Hammett и др.
И веселятся они под песенки Питера Грина.
Сегодня, 25 февраля 2020, в Лондонском Палладиуме они будут выходить на сцену во всевозможных сочетаниях и исполняемой музыкой будут отдавать дань уважения самым ранним годам британского блюза и одному из его первых лиц, Питеру Грину.
А потом, 16 октября, все те, кто не сумел купить билеты, получат возможность увидеть и услышать это все "в записи". Которую сегодня осуществят не менее достойные и уважаемые мастера - Glyn Johns, Mick Fleetwood, Andy Fairweather Low, Dave Bronze и Ricky Peterson.
Нас ждет супер-бокс из 4LP / 2CD / BluRay. Плюс каждый предзаказавший будет указан в титрах на видео. И все это за €177.99
CATFISH (Сом) - одна з найкращих живих груп у Британії теперішній час У 2018 році вони виграли британську премію Blues Award за Blues Act of the Year (Англія), до того нагороду British Blues за 2016 рік. Нещодавно вони були номіновані на три нагороди британських блюзів на 2020 рік - Band of the Year, Blues Instrumentalist of Year (Matt Long) та альбом року .
В останні кілька років вони виступали майже на кожному великому фестивалі блюз Великобританії та зарекомендували себе як справжня сила на британській блюз-сцені. Зараз вони регулярно гастролюють по Європі. Ми на разі пролітаємо...
Їх альбом "Burning Bridges" був виданий у травні 2019 року та отримав відмінні відгуки від музичної преси Великобританії та Європи. Це був третій найбільш розповсюджений альбом Незалежної асоціації блюз-виконавців у 2019 році.
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Был на днях на концерте ДахаБраха, уже правда не впервой. Саунд просто редкостно офигенный, ощущения такие же...
Стиль Этно Хаос, впрочем совсем нечетко очерченный. Вот к примеру трек, что может легко жить в этой ветке, хоть и не классического звучания(впрочем с 6:40 и 9:40 весьма классик). Не буду спорить, что может быть не принят и казаться опять же занудным, но не мне уж точно...
Как вставить видео не помню, так что просто ссылка.
вот ДахаБраха на моей памяти занудной еще ни разу не была!
все что когда-либо у них слышал, заходило с огромным удовольствием... на редкость творческая команда с огромной фантазией... и это при достаточно узком стилистически материале для работы.
конечно, это не блюз... это для ветки world music больше подходит, но ведь блюз изначально тоже был сугубой этникой.
(01-02-2020 23:25)PnL писал(а): Кто-то рассказывал, что в незапамятные времена партийные боссы согласились пропустить некоторые из западных стилей на советскую эстраду только лишь потому, что в исполнении советских музыкантов это становится настолько мерзким по сути, но при этом так похожим по форме, что лучшего способа отвадить советского человека от западной культуры не нашли. Буквально все, приведенное Farol - этому подтверждение. С времен школы не переношу советскую эстраду и все подобие музыке, которое было там произведено. Некоторые исключения конечно были, но все-равно они были вторичны и лишь доказательством исключения из правил.
АБСОЛЮТНО согласен!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Очередное "юное дарование". Гитарист, певец и композитор King Solomon Hicks, родился 8 февраля 1995 года в Гарлеме, который в Нью-Йорке. Выступать начал в 13 лет. И на сегодня успел поучаствовать в совместных концертах с массой выдающихся и просто известных личностей от Би Би Кинга и Ли Ритенура до Брюса Спрингстина и Джорджа Торогуда; от Тони Беннетта и Элвина Бишопа до Майка Штерна и Грегга Оллмана. Естественно такое разнообразие не могло не сказаться на стиле молодого музыканта. В его музыке можно найти блюз, фанк, джаз, госпел, афро-кубинскую музыку и классический рок. Но блюза больше...
13 марта вышла его третья пластинка - HARLEM. И одновременно дебютная на фирме PROVOGUE (Mascot Label Group). Продюсером выступил многократный обладатель Грэмми Kirk Yano.
хм... так ведь ЛЮБОЙ хороший исполнитель хорош именно потому, что явно ВЫДЕЛЯЕТСЯ среди остальных.
а дальше уже вкусовщина идет... но безликие, стандартные и копирующие великих в любом случае нафиг сдались...