Morris, Australia
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Morris, Australia / 12-03-2020 12:53
Балканский Стэтсон ))
Куплен лет десять назад за пять ойро у хорватских умельцев.
Дочка его до сих пор таскает на всякие корпоративы.
=======
(11-03-2020 20:35)Буратино писал(а): полно вот этих вот самых реднеков
Кстати, redneck - это очень обидное слово для южанина.
Сами они называют себя country men.
(Отредактировал 12-03-2020 в 12:56 TwinPigs.)
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Morris, Australia / 14-03-2020 12:58
(12-03-2020 12:53)TwinPigs писал(а): Кстати, redneck - это очень обидное слово для южанина.
Это - к Doomy: рагуль (как нежно он называет жителей западной UA и, как я понимаю, не только их, но и всех остальных, у кого нет розовых поясов) - это очень ласкает слух жителям запада UA, согласись.
В юные годы было модно называть жлобами укроговорящих граждан УССР. Жлоб = Рагуль, только уже на новый манер. Кацапы такие кацапы.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Morris, Australia / 14-03-2020 13:32
Надо бы еще придумать слово для городского жлоба!
А то их есть(и дофига)...а слова нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Morris, Australia / 15-03-2020 09:05
(14-03-2020 16:42)Alex_Dnepr писал(а): Моя жена сказала, что сейчас шляпы носят только мудаки. Я секунду подумал, и согласился. Наблюдение.
Тоисть, ты шляпу в утиль отправил? Молодца, жёнъ надо слушать!
Мудак шляпу не наденет, ибо носить шляпу - это искусство, гггг
Так-то!
(14-03-2020 20:39)Nekrozov писал(а): Есть еще "кугут" или "кугутяра", по моему, чисто харьковское. Х#ярьковское! Звиняйте за бiднiсть мови ))
(14-03-2020 20:37)alexo писал(а): Хуже рогуля обыкновенного может быть только жлобо-мафиозно-жидовский рагуль (городской) .. ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Не возводи напраслину на себя ) Вижу, раскаиваешься, но зачем же? Кому все эти муки, хез...
(Отредактировал 15-03-2020 в 09:09 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Morris, Australia / 15-03-2020 10:27
Злятся люди, что нет шляп у них, и я их где-то даже понимаю. Шляпа еще ж и денег стоит нормальных, тут бы выбрать: либо шляпа, либо, либо....
Понакупали билиать B&W c макинтошами, бентлей с мазэратяме, а шляпу носить не на чёмъ!
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|