Продолжаю окучивать продавцов из США. Прибыл с аризонских просторов австралийский диск:
• Electric Light Orchestra / Olivia Newton-John – Xanadu (From The Original Motion Picture Soundtrack) [Jet Records 465054 2, SONY MUSIC AUSTRALIA, 1992, картонный квадратик вместо буклета]
Припоминаю своё первое знакомство с этим альбомом. В 82-м, кажется, году, было дело.
Это был мой самый первый заказ в студии «Рембыттехника» — рупь восемьдесят за 45 минут, между прочим! — и через дорогу от школы.
Принёс записанную кассету домой, поставил... и постигло меня жуткое разочарование: собственно "ELO" там оказалось всего четыре трека, и то — ближе к концу альбома. Откуда же мне было в ту пору знать, что это, оказывается, саундтрек к фильму, и первую половину альбома поёт и вовсе Оливия Ньютон-Джон.
Сейчас вот поставил диск... лет, наверное, двадцать спустя после последнего прослушивания — надо же, все песни "ELO" помню наизусть. Ну, на то он и Джефф Линн — один из лучших мелодистов современности!
А мне нравится именно Ньютон! Ну конечо же Линн))
Есть этот альбом, правда ремаст, издание ваше хорошее, да еще и с красным треем
В коллекцию самое то!
(15-03-2020 20:55)heco писал(а): А мне нравится именно Ньютон! Ну конечо же Линн))
Есть этот альбом, правда ремаст, издание ваше хорошее, да еще и с красным треем
В коллекцию самое то!
Сюда больше подошел бы сиреневый или фиолетовый трей, ну или оттенки синего...
Знакомый экземпляр.
У EMI SWINDON середины 90-х — из тех, что с IFPI уже — такие нередко попадались.
"Who Do We Think We Are" ремастер с синим трэем есть на руках, "Peace Sells" английский был, уехал давно к новому хозяину.
"Мэйдены" какие-то допечатанные, вроде, ещё тоже встречались.
(16-03-2020 18:36)unclesandy писал(а): Знакомый экземпляр.
У EMI SWINDON середины 90-х — из тех, что с IFPI уже — такие нередко попадались.
"Who Do We Think We Are" ремастер с синим трэем есть на руках, "Peace Sells" английский был, уехал давно к новому хозяину.
"Мэйдены" какие-то допечатанные, вроде, ещё тоже встречались.
Обожаю цветные треи И искренне радуюсь,когда приобретенный cd отпечатанный в 80 -90 годах, оказывается в родном боксе)) в хорошем состоянии!
Пикник - Театр абсурда.
Восемнадцатый альбом группы, выпущенный группой почти десять лет назад - 7 апреля 2010 году. А вроде как совсем не давно, вот время летит.
Ууу, последнее приобретение было давненько, и то в подарок матери. "Одинокий пастух" классическая музыка. До сих пор слушает диск для расслабления дома.
(20-03-2020 02:29)Easy писал(а): Ууу, последнее приобретение было давненько, и то в подарок матери. "Одинокий пастух" классическая музыка. До сих пор слушает диск для расслабления дома.
Тут не приобретения,это мания,мания коллекционирования-зависимость,сходная с игровыми и др.,(без углубления в область психиатрии),что бы никого не обидеть.
Сам "болел",но когда количество CD перевалило за 400-решил на этом остановится,ибо не совсем уже помнишь что есть в наличии по памяти,не считая проблем с хранением,и опуская материальную сторону увлечения.
поэтому первый признак задуматься-это если количество носителей растет и слушать нет времени или желания как раньше,то лучше завязать,ИМХО.
Demons&Wizards - III SICP-6308(2020)
Blind Guardian - Legacy of the Dark Lands GQCS-90803~4(2019)
Rage - Wings of Rage GQCS-90819(2020)
Halestorm - Vicious WPCR18067(201
Последние приобретения. Особо порадовали Demons&Wizards. ИМХО, лучший и надеюсь не последний альбом от Шаффера и Кюрша.