(20-03-2020 08:45)atol2002 писал(а): В долбаном Запорожье полный игнор масок.
своих работников заставил одеть маски под страхом увольнения..
но он снимают маски за пределами предприятия!
пассажиры в общественном транспорте поголовно без масок.
бессмерные,нна..
В Крибассе тоже всем пофик, маски не прижились. Да и все равно они от вируса не спасают, бесполезная вещь, разве что от вирусов гриппа.
Только что свояк расказал...На Запорожстали работает.Товарищ его пришёл из отпуска,вышел на работу,работает машинистом.В беседе,как отдохнул,где был,чем занимался,мужик расказал,что наконец побывал в Египте...Дошёл разговор до руководства.Человека отправили на карантин........и на карантин отправили....ТЕПЛОВОЗ.И это не шутка.
(20-03-2020 20:08)krivbass писал(а): В Крибассе тоже всем пофик, маски не прижились. Да и все равно они от вируса не спасают, бесполезная вещь, разве что от вирусов гриппа.
Конечно, бесполезная, где то даже один тип написал что вредная... Только не стоит забывать что как минимум радиус воздействия инфицированного в маске на порядок меньше чем без маски. А так как никто не ценит чужую жизнь, то так и будем ходить без масок, пока друг дружку не перезаражаем.
(20-03-2020 20:23)Ейск писал(а): Только что свояк расказал...На Запорожстали работает.Товарищ его пришёл из отпуска,вышел на работу,работает машинистом.В беседе,как отдохнул,где был,чем занимался,мужик расказал,что наконец побывал в Египте...Дошёл разговор до руководства.Человека отправили на карантин........и на карантин отправили....ТЕПЛОВОЗ.И это не шутка.
(20-03-2020 18:51)Sls писал(а): Эвакуированный из Польши украинец заявил о том, что коронавирус опасен только для пожилых людей, поэтому сам он себя ни в чем не собирается ограничивать в связи с карантином в Украине.
"Это проблемы больше для пожилых людей, мы это все знаем. Люди молодые, больные коронавирусом, переносят все это даже безсимптомно. Я вам скажу честно, что я себя сильно не собираюсь чем-то ограничивать", - заявил эвакуированный из Польши украинец.
Это ли не тот харьковчанин, вернувшийся из Польши и умерший в ночь на четверг 19 марта от коронавируса??
Продать землю?
Крым надо продать туркам. Все равно потеряли. А так и денежек подвалит и Эрдогана с Путиным поссорим
Донбасс продать Израилю. . Евреям ведь надо бежать от арабов.ю А на этих землях ведь иудеи жили
Львов полякам, Буковину румынам, Одессу грекам.
Вот заживем! Лучше норвежцевю. Ни какой Кризис не страшен будет
С Харьковом и Днепром делиться не будем. Все деньги на исконно украинские земли, в Киев.
Нам тут боксер мостов понастроит...
(20-03-2020 18:37)Nekrozov писал(а): Я думаю, с Украиной такая же ситуация, многие уже заразились и переболели.
Тоже об этом думал. Если не ошибаюсь, то говорилось, что у некоторых
эта болезнь протекает с минимумом симптомов - лёгкое недомогание, небольшая температура, насморк...
Вопрос сколько же на самом деле этих "некоторых", ведь большинство с подобными симптомами,
просто даже не обращалось в клинику и не диагностировалось.