Здравствуйте! Не нашел на форуме ни одной ветки с этими шикарными японцами. Музыка впечатляет. Но вот достать оригиналы записей не получается. Lossy формата нигде нет. Пластинки не выдавали. Только на CD. Предлагаю ознакомиться с творчеством группы и поделиться информацией, где можно приобести источники))))
(24-03-2020 16:17)Noname писал(а): Здравствуйте! Не нашел на форуме ни одной ветки с этими шикарными японцами. Музыка впечатляет. Но вот достать оригиналы записей не получается. Lossy формата нигде нет. Пластинки не выдавали. Только на CD. Предлагаю ознакомиться с творчеством группы и поделиться информацией, где можно приобести источники))))
Это достойная группа.
Если она Вам нравится, то я бы Вам советовал, обратить внимание, на Bi Kyo Ran. Тоже японцы и тот же стиль. Но чуть больше прога.
OLIVE-1976 года рвет всё..ну флоуер трэвелинг бенд а так же камен макки....та у меня заваленно всё японским прогом.....это лучшее что есть....а сколько у них психоделика....пипец полный..меня они вставляют реально!!
(24-03-2020 22:21)doom писал(а): OLIVE-1976 года рвет всё..ну флоуер трэвелинг бенд а так же камен макки....та у меня заваленно всё японским прогом.....это лучшее что есть....а сколько у них психоделика....пипец полный..меня они вставляют реально!!
У тебя всё заваленно,у тебя всё есть,ты ""велик""велик"вопрос только в чём??! Психоделики тебе просто категорически нельзя не то-что слушать,думать противопоказанно!!!противопоказанно!!! И главный , кульминационный момент!!!момент!!!ВСТАВЛЯЮТ РЕАЛЬНО !!!!! Тебя не то,что вставляет....у тебя до передоза осталось шаг.Мужики,это тип планокур,любитель грибов и тяжёлых наркотических препаратов,....Решать вам...Потом по накурке будет тулить вам свои дрова....
(25-03-2020 23:24)KD писал(а): Неимоверно классная банда. Очень знаковая девушка на клавишах
. Вы ее могли видеть, на ролике выше. Виртуозная дамочка. Играют типа Кинг Кримсон, но чуть больше джаз-рока и фри-джаза
Музыка -лавина.
ты свой РИО везде тулишь!!!послушал этот закос под французскую МАГМУ,которую ты знаешь,Я реально боготворю,но это азиатское пальто тут не по погоде!!Сильно много сумбура!!!
RIO это не музыкальный стиль, это движение, стиль поведение и самоощущение. Хоть Магма, и Zeuhl ( чтотпереводится с кабайского как "небесный") , но он тоже RIO.
Что касается преследований, то скорее Koenjihyakkei, ближе к Магме.
Le Silo, это конечно же Кримсон, но более продвинутый в смысле авангардный. Так сказать, развитие жанра.
Вообще японцы, люди со вкусом и если они играют на инструментах, то можно быть увереным что у них за плечами академические музыкальное образование.
Прекрасный японский джаз-рок
Sadistic Mika Band очень хорошая банда. У меня ее нет. Поэтому и не выставлял. Но стоит на нее обратить внимание.
Хочу еще раз повторится, японцы, очень профессиональные люди. И если они что-то делают, тоткак правило, на отлично. Хотя и могут быть вторичны.
Naikaku.
Очень крутая японская банда. Она не такая навороченные, как е что присылал, до того.
Альбом Shell , прекрасный образчик умного и тяжёлого рока.
Саня!!ту есть люди,которые компактов в руках не держали!!Если мы им расскажем,что японский прог покупаем по 30-40,а то и все 50 баксов,то они просто не поверят..........