коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
dhacatran
Участник
|
RE: коронавирус / 05-04-2020 12:03
Друзья привет !
Минутка трезвых мыслей
1) Советую проверить как начали жить в Греции после дефолта , на всяк случай нам нужно знать об этом, и трезво оценивать все как есть.
Займитесь этим, хоть что то полезное.
2) Китай в эти дни ввел спец ограничения для иностранцев.
Визы отменили и анулировали всем , даже тем кто имееет вид на жительство.
Просто победа !
Такого я не видел никогда.
Я знаком с трудностями получения визы в Китай, но вот это ставит крест на тех кто приехал сейчас в чайну в надежде что то сделать или начать бизнес...
Им всем крышка. Бабки спустят все и в долг возьмут. И 14 дней там карантина за свой счет , потом неизвесно как назад домой и дома 14 дней карантина !
Идет планомерное выколупывание иностранцев из Китая.
(Отредактировал 05-04-2020 в 12:40 dhacatran.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
black label
Ветеран
|
RE: коронавирус / 05-04-2020 12:18
(05-04-2020 12:07)bibukov писал(а): Самое смешное и нелепое что попутно с "КВ" у них ещё был полный букет "сопутствующих заболеваний" вроде онкологии/пневмонии и тп. Не, я не спорю, пускай считается, что умерли от Ковида,
но тогда и по другим ОРВИ, в такой же "способ"
надо подправить статистику.
Дайте-ка отгадаю - в какую графу по смертности сейчас
запишут больного, скончавшегося от цирроза печени,
но с положительным тестом на Ковид...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , zevs165 , MetalMan , OPPOzicia , KUBA , 4p1l , mamon , nashua , КФ , Сергій , Telex |
|
kleonn
Ветеран
|
RE: коронавирус / 05-04-2020 12:23
(05-04-2020 11:59)nashua писал(а): А тебя от чего лечили, от смешливости? Меня не вылечили от доброты .
Ты сколько раз приходил ко мне за изделиями из ветки "отдам даром"?
То как nashua , то как aslan,жаловался что админы часто банят и ты вынужден завести клона.И заметь - я не разу не отказал,несмотря на разность политических взглядов.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , arcam , mihail , escobar , nem2007 , Kubik112 , alexo , alex0665 , yurickk , stanley60 , galaktika , хунгар , VideoKot , aqvadim |
|
pumuru
Ветеран
|
RE: коронавирус / 05-04-2020 12:30
Очередной разрыв шаблона:
"..Наибольшее падение отмечается для индекса цен на сахар, который снизился на 19,1 процента. Среди причин - снижение спроса на потребление вне дома, что связано с мерами самоизоляции, а также уменьшение спроса со стороны производителей этилового спирта в связи с резким падением цен на сырую нефть.
Организация также отметила о существенном падении индексов растительного масла, молока и зерновых, снижение составило 12, 3 и 1,9 процента соответственно. " это в мире .
А у нас? АМКУ, алло, вы там все живы-здоровы.....
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: коронавирус / 05-04-2020 13:33
(05-04-2020 13:08)CTAC писал(а): Про итальянских бабушек, мне их тоже жаль, хоть они бабушки и итальянские. Ирония неуместная, ибо мне их тоже жаль, но что поделать,
если старость, как и статистика, вещь неумолимая. (05-04-2020 13:08)CTAC писал(а): Меня напугали переполненные больницы и нехватка аппаратов вентиляции лёгких в США. Я считал что их там очень много (и больниц и аппаратов). Отчего вы так считали - это вас так статистика ежегодной смертности от ОРВИ в США убаюкивала?
Вас же это вообще раньше не волновало, потому что из утюга не звучало.
А вот я по-прежнему считаю, что всю эту разгоняемую хрень с короной, используют для решения
того клубка колоссальных проблем, которые сейчас накопились в мире.
И буквально считанные из государств не повелись на это искушение и не стали
участвовать в этом издевательстве над людьми.
Ладно, пускай переформатирование мира. Но посмóтрите... После того,
как всё это утихнет - на следующем подобном эпизоде, уже всем будет абсолютно насрать.
Смерти от коронавируса будут вновь "обычной ежегодной статистикой", как это всегда было до.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|