(11-04-2020 17:01)nem2007 писал(а): Ну разве Вы не можете понять почему?
Видимо у них родсвенники или родители тут. И все в самую трудную минуту хотят быть вместе.
Ведь они туда уехали в большей степени ради ДЕНЕГ и всего что с ними связано.
Не для души, а для материального положения и состояния.
А их Родина - по прежнему это там где они родились и выросли (Россия, Украина и т.д).
Если бы я зарабатывал бабки ТАМ, то я бы сейчас тоже скорей всего, что вернулся бы СЮДА, в Украину.
И если даже стоит вопрос о смерти, то хотелось бы умереть ТУТ (у себя на Родине), а не там, среди чужих тебе людей.
У меня нет сомнений, что, когда прижмет, все, сметая всё на своём пути, ломанутся туда, где их могут спасти. Где не отрубят протянутую руку, взывающую о помощи. Это - Польша? Это - Германия? Франция или Великобритания?..
Вот вы на кого сейчас надеетесь, кто решительно и до победного конца будет помогать вашей стране в этой беде? (Не исключаю возможности, что окажется достаточно вашего собственного правительства. Возможно. Но я ответа не знаю, поэтому спрашиваю).
А что делаю лично я? - Очень переживаю за своих близких. и делаю ... стараюсь делать то, что предписывает правительство - Москвы, России.
Это нападение произошло даже не вероломно, даже не по сценарию 22 июня. Это - хуже. И конечно же надо дать специалистам сориентироваться, отбить первые атаки.
(11-04-2020 19:54)Kozak писал(а): Наверное глупо дать переболеть всем, ибо последствия будут дуже у тех, кто перенес в лёгкой форме, а многие и не переживут. Имхо, наиболее верное решение - попытатся "локализовать" очаги, и ввести жесткий карантин, не затрагивая по возможности ключевые отрасли экономики. На период примерно до сентября месяца.
Пока лаборатории проводят тестирование вакцин, уже несколько компаний, заявили о их разработке и сейчас идут тестирования ускоренными темпами, и в сентябре месяце уже они будут готовы, чтобы предать в производство для массовых применений.
Ну давайте не будем здесь приводить эти данные, которые с реальностью не имеют ничего общего.
Ведь уже неоднократно сообщалось, что у нас и у ближайших соседей, есть неформальное указание - не портить статистику, и не указывать истинные причины смерти.
До сентября - даже не сомневаюсь
К тому времени придумают вакцину и все побегут делать прививки.
Можно и не делать, но тогда придумают ограничение по трудоустройству или покупке билетов,
(11-04-2020 20:02)Upgrader писал(а): Вот вы на кого сейчас надеетесь, кто решительно и до победного конца будет помогать вашей стране в этой беде? (Не исключаю возможности, что окажется достаточно вашего собственного правительства. Возможно. Но я ответа не знаю, поэтому спрашиваю).
Я ни на кого никогда не надеюсь (тем более на нашу власть).
Только на самого себя и свои возможности + небольшие знания в медицине.
Поэтому с первых же дней я максимально серьезно отесся к этому всему, запасся всем необходимым и достаточно жестко проинструктировал всех членов своей семьи и некоторых своих друзей.
Некоторые посмеивались сперва, а сейчас думаю, что только благодарны.
Не дай Бог сейчас кому попасть с "короной" в гос.инфекционку...
(11-04-2020 19:54)Kozak писал(а): Наверное глупо дать переболеть всем,.....
Пока лаборатории проводят тестирование вакцин,... в сентябре месяце уже они будут готовы, чтобы предать в производство для массовых применений.
Глупо дать переболеть и попытаться на этом заработать.
К сентябрю паника успеет сделать спрос на вакцину сумашедшим. У вас скорее всего не хватит на нее денег. За вакцину будут просить как за квартиру.
У того кто на вагей аве нарисован, денег хватит, и нового, совсем еще зеленого, то же хватит, но тему даже государство купит. А кому вы нужны, кому будет нужна ваша квартира в Александрии? На какие шиши вы купите эту золотую вакцину?
(11-04-2020 20:09)Kozak писал(а): Нифига себе очередь, это выглядит как-то удручающе даже в сравнении с кадрами с Италии.
В Италии столько скорых нету. И медучреждения не смогут такой поток принять.
Да и в Украине, мы таких очередей не увидим
А какое отношение имеют заторы со скорыми
к заданному вопросу о суточной смертности?
Да, ребятки, наверное там принято забирать
пациентов скорыми. А мы уже отвыкли.
(11-04-2020 20:11)black label писал(а): А какое отношение имеют заторы со скорыми
Да, ребятки, наверное там принято забирать
пациентов скорыми. А мы уже отвыкли.
В Москве подтвердили 8852 случаев инфицирования коронавирусом. Новых случаев – 1030.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(11-04-2020 20:19)nem2007 писал(а): Очень любопытно, чем же они таким переболели так массово, что столько скорых в один день приехали их оттуда "ЗАБИРАТЬ"?
Женя, так коментариев на месте нету. Понятно, что свозят кого-то в больницу.
Кого свозят?
По какой причине?
Этого никто не расследует. Понятно, что не просто так.
Причин может быть уйма. Вот такие кадры и порождают массовую истерию.
(11-04-2020 16:05)Upgrader писал(а): Странно... Как "провокаторы-"белые каски" на камеру поливают людей водой, якобы, отравленных, поверили все и сразу. "Отравили скрипалей" - с ходу гвалт на весь мир. А тут - под носом люди мрут, и - никто не верит...
А это что, инсценировки такие? Как у "белых касок"? Только в тысячи раз масштабнее и везде?
Я сегодня из Москвы говорю тем, кто живёт подальше, и тем, кто побеспечнее: сидите дома. Плюёте на себя? - Поберегите родных и просто сограждан.
Смотрю и буду смотреть телевизор. А кто хочет, пусть смотрит в интернете то, что ему по душе, игнорируя реальные события и угрозу.
Никогда не думал Что я буду с Вами в чём-то согласен, но в данном случае не только согласен, а абсолютно поддерживаю и разделяю Вашу позицию по безопасности и ответственности за близких , родных и себя !
(11-04-2020 20:11)black label писал(а): А какое отношение имеют заторы со скорыми
Игорь, "отмотаем" от этой новости 14 дней. 30.03.2020
Москвичи беспечно не соблюдают карантин: молитва против коронавируса дураков.
В Москве потеплело, и начался сезон шашлыков.
В выходные все кто мог вывалились на природу жарить мясо, пить из одного стакана, обниматься и целоваться.
Ах, как долго — целых пять месяцев — мы ждали этого момента!
Стартовал и мотосезон. Обладатели железных коней сбились в стаи и помчались, взревывая, по столичным дорогам во все направления Московской области.
Сезон поездок на подмосковные дачи тоже не заставил себя ждать. Многокилометровые пробки выстроились в субботу утром от города во все стороны света.
А еще в Москве начался сезон коронавируса. Но его никто не заметил. Видимо, это случится позже, когда будет чудовищно очевидно и страшно поздно…
«Это не семь дней отпуска в подарок! Это вынужденная мера для обеспечения изоляции! Оставайтесь дома!» Ничего этого россияне не услышали. «Каникулы!» — все, что осталось в их головах. И вот уже столичные парки забиты народом! И заполнены стихийными пикниками берега рек!
И подмосковные участки дымятся таким сладким, аппетитным дымом! Люди отдыхают в больших компаниях, встречаются с соседями по дачам и местными жителями подмосковных деревень. Они жарят и поедают, утирая жир с лица грязными руками, мясо. Пьют из общих бутылок. Покупают кофе с передвижных пунктов продаж. Едят попкорн. Грызут семечки. Не трогать руками лицо? Не прикасаться к слизистой? Нет, не слышали!
Потом эти самые люди будут предъявлять претензии властям: «Почему нас не вылечили?!» И только пусть попробуют им — тем, кто выживет, конечно, — ответить: «А какого черта вы вообще заболели?!»
28 марта в Химках стартует месяц по благоустройству.
В благоустройстве округа будут принимать участие все коммунальные службы, градообразующие предприятия, учреждения образования, спорта и культуры, а также все желающие химчане.
Администрация городского округа призывает жителей принять участие в субботниках и вместе сделать свой округ лучше и чище.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(495)572-66-38
Пресс-служба Администрации г.о. Химки
(11-04-2020 20:32)nem2007 писал(а): Саша, но это явно госпитализации не от обострений ОРЗ или дизентерии с обильной диареей
Женя, меня который уже день не покидают мысли.
Какого черта ты там сидишь в этом пекле "Киев"?
Давно бы уже рванул, я забыл точно, или Мена, или Городня.
Не надо с собой что то везти, там есть все, и гречка, и мука.
Сейчас пройдет циклон и уже можно заниматься сельхозработами. Вынесешь прогреваться картошку, вскопаешь грядки потом посадишь ее. Посадишь лучок, взойдет петрушка. Сало там по месту можно покупать. Самогон, молодиці.
Словом в Городне (Мене) не пропадешь. И так до осени.
Осенью запасешься дровами на зиму, а весной все закончится.
(11-04-2020 21:59)Comandante писал(а): Женя, меня который уже день не покидают мысли.
Какого черта ты там сидишь в этом пекле "Киев"?
Саша, да я давно думал об этом. Но моя работа не позволяет мне сделать этого
Привязан тут к опреленным действиям. И они должны происходить именно в Киеве, а не в Городне.
Уже второй месяц собираюсь "уехать" и все никак....
А если забить на все, то в селе там и гречку не за что будет купить
А вообще у меня в планах уехать туда на все лето
Правда хата там (1922 года постройки) уже скоро завалится (надо домкратить одну сторону, делать фундамент, отмостку, веранду с нуля переделывать и т.д.) - работы реально непочатый край...А все это не делается, т.к. там никто не живет и в последние годы очень редко туда ездим.
А там чтобы все "под ключ" до ума полностью довести, то нужно 10-ку зелени...Которой у меня нет.
(11-04-2020 20:26)Comandante писал(а): так коментариев на месте нету. Понятно, что свозят кого-то в больницу.
Кого свозят? По какой причине? Этого никто не расследует.
Понятно, что не просто так. Причин может быть уйма.
Так там в описании прямо и сказанно кого, куда свозят и почему очереди.
И официальные лица уже подтвердили.
Цитата:В субботу корреспондент Reuters видел десятки машин скорой помощи, выстроившихся в очередь перед больницей в Химках, недалеко от Москвы. Один из водителей скорой помощи рассказал, что он ждал 15 часов, чтобы госпитализировать пациента с подозрением на COVID-19.
В Москве и многих других регионах страны почти две недели назад был введен режим самоизоляции, чтобы снизить уровень заражения, однако власти уже признали, что столичные больницы сейчас работают на пределе возможностей.
Цитата: «Ситуация и в Москве, и в Санкт-Петербурге (но в большей части в Москве) достаточно напряженная, потому что количество заболевших людей растет», - заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в интервью государственным телеканалам и новостным агентствам.
«Наплыв больных очень большой. Больницы, мы видим, в Москве работают чрезвычайно напряженно, в героическом, авральном режиме», - добавил Песков.
Цитата:В Москве в связи с усугубляющейся ситуацией по коронавирусной инфекции на подъездах к больницам образовались многочасовые очереди из машин "Скорой помощи" с больными, ожидающими госпитализации. Об этом свидетельствуют сообщения работников скорой, рассказывающих о сложившейся ситуации. Видео снято бригадой скорой помощи ФКЦ ВМТ ФМБА в Химках.
Судя по всему то дейтсвительно прививки БЦЖ помогают и в наших странах соответственно не так массово болеют.
Это еще раз потверждает факт того, что вирус был СОЗДАН С УЧЁТОМ ЭТОГО ВСЕГО
И разработчик вируса соответственно не США, Европа или Китай...
Мр. Козак, так "радующийся" что мрут москали: в Украине попросту тестов в разы меньше, да и нет таких возможностей. Или ты думаешь те стада заробитчан на границе никого не заразили?
Как показатель ущербности этой статистики "статистика заболеваемости" в соседней Беларуси. По ней заражённые только врачи. Ну вы поняли.
Скоморох же тупо динамит вообще статистику заражённых, отправляя заболевших домой или мимикрируя заражение под пневмонию.