(13-05-2020 04:04)CTAC писал(а): Бессмертный полк, вариант от четы Toyah & Robert Fripp
Наверное нужно добавить что эта нетленка от Bowie с тем-же названием . Боуви пригласил (с подачи Ино) Фриппа отиграть в роли гитариста в этой композиции.
Eloy - 1973 - Inside
Не смотря на то, что это второй альбом группы, считаю вещь очень достойная и на мой вкус лучше даже, чем некоторые более поздние.
Хороший качественный прог, если вдруг кто еще не слышал, очень рекомендую!
Hats Off To (Roy) Harper. Возможно, не все поклонники Зэпплов знают, перед кем они предлагают снять шляпу. Я тоже не знал, пока случайно не купил данную пластинку. И не помнил, что он пел Have A Sigar на пластинке одной малоизвестной группы) В общем, послушал - и прибалдел. Может, кто-то из форумчан тоже откроет для себя что-то новое?)
1972 - Manfred Mann's Earth Band
Дебютный студийный альбом Манфредманс, но не смотря на это достаточно удачный. Уже проступает красивое оригинальное звучание группы с элементами арт-рока. Очень интересно слушать с чего начинался путь группы:
(25-05-2020 19:08)voivod писал(а): Hats Off To (Roy) Harper. Возможно, не все поклонники Зэпплов знают, перед кем они предлагают снять шляпу. Я тоже не знал, пока случайно не купил данную пластинку. И не помнил, что он пел Have A Sigar на пластинке одной малоизвестной группы) В общем, послушал - и прибалдел. Может, кто-то из форумчан тоже откроет для себя что-то новое?)
На цьому альбомі ще й Джиммі Пейдж писався і ще декілька відомих музикантів
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Сообщения с youtube-роликами, без личных комментариев будут расцениваться по пункту предупреждений: 2.10 флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков), поэтому, просьба - вносить содержательный комментарий... (см. сообщение №1 темы)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
«Clutch» — американская рок-группа из города Джермантаун, штат Мэриленд. За двадцатилетнюю историю группа имеет в своем багаже более десятка студийных альбомов, более 2000 сыгранных концертов, преданную группировку поклонников и собственный лейбл «Weathermaker».
«Clutch» сформировались в 1990 году. В группу вошли Нил Фэллон (вокал), Тим Салт (гитара), Дэн Мейнс (бас-гитара) и Жан-Поль Гастер (ударные).
Clutch - The Regulator
альбом 2004 — «Blast Tyrant»
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Древняя группа под названием --Led Zeppelin(может кто-то вспомнит )
--Royal Albert Hall-The initial tapes--
Энергии хоть на два концерта....наверное очень хотели понравится!!
(30-05-2020 12:42)victorius писал(а): Древняя группа под названием --Led Zeppelin(может кто-то вспомнит )
--Royal Albert Hall-The initial tapes--
Энергии хоть на два концерта....наверное очень хотели понравится!!
Dr. Project Point Blank значится как белградская группа, состав многонациональный. А что их объединяет ? Музыка! :-)
Колоритен коммент молодой девушки на песню A Song For V
"За таким голосом можно и с закрытыми глазами пойти".
Deodato – First Cuckoo - альбом 1975-го года бразильского джазового музыканта, продюсера и аранжировщика Эумира Деодато.
Никак не могу вспомнить, где же я слышал 2-й трек))))
Кино - Ночь — пятый студийный альбом группы, записанный на студии «АнТроп». Является первым официально изданным альбомом группы.
В январе 1986 года Андрей Тропилло самиздатом выпустил этот альбом, а уже в 1988 году фирма «Мелодия» выпустила альбом на LP с его подачи. Пластинку выпустили без ведома самих музыкантов; она была распродана более чем двухмиллионным тиражом. Виктор Цой раскритиковал выпуск альбома «Мелодией», сказав, что они выпускают материал без согласия автора, а также делают оформление как хотят.
На Фото 1 - оригинальное оформление альбома
На Фото 2 - вариант оформления фирмой "Мелодия"
Лично мне, "мелодиевский" вариант нравиться больше. Именно с такой обложкой я и услышал впервые этот альбом.
Это мой самый любимый альбом группы. Не в последнюю очередь из-за звучания безладового баса Титова.
две новинки в одном стиле и примерно одного возраста SAVAGE
нормального альбома не было с 1989 года, это 31 год
глазам не поверил, когда увидел новый альбом,
отличная музыка из конца 80-х, начала 90-х,
кстати, всегда очень хорошо продавалась на кассетах ещё, да и на дисках
альбом отличный, все песенки новые, всего один ремикс, но хороший
LIAN ROSS
смотрю, стали выходить новые альбомы почти забытых исполнителей,
пару дней назад появилась ещё одна новинка от дитерболеновской "нафталиновой" звезды дискотек 80-х
уж очень народ её любил, плясали так, что ноги аж на потолке были
"Сэй ю неве невеневегоуэгейн!" хором подпевали всем залом
и вот новый альбом 2020, тоже не было слышно ничего лет тридцать с лишним
прикольно, честно говоря, хорошая музычка на фоне нынешней попсы
для машины так вообще самое то