(11-05-2019 19:59)TwinPigs писал(а): Отличнейший альбом.
И записан очень сочно.
Кстати, всем рекомендую брать издание с бонусами, - один из бонусных треков ("Can't Do Right For Doing Wrong") просто офигителен ))
Вау,потішив Ковердейл і команда релізом, відмінний альбом !!!
... правда згаданий бонус є тільки на варіанті "deluxe", раджу дослухатись поради TwinPigs .
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Не покладая рук трудится наш уважаемый Дэвид Фомич Ковердейл.
Задумал он интересную трилогию, нечто вроде тематической серии The Best с включением всяких не издававшихся песен. Называться все это будет “Red, White and Blues Trilogy”. Каждому цвету будет соответствовать свой жанр: красный LOVE SONGS, белый THE ROCK ALBUM, ну и голубой THE BLUES album (blue).
Первая ласточка THE ROCK ALBUM появится уже 19 июня.
Whitesnake, ‘The Rock Album’ Track Listing
1. “Still Of The Night”
2. “Best Years”
3. “Tell Me How”
4. “Love Ain’t No Stranger”
5. “All Or Nothing”
6. “Give Me All Your Love”
7. “Can You Hear the Wind Blow”
8. “Restless Heart”
9. “Anything You Want”
10. “Here I Go Again”
11. “Judgement Day”
12. “She Give Me”
13. “Crying”
14. “Can’t Stop Now”
15. “Always The Same”
16. “Forevermore”
Обратите внимание на песню №15 “Always The Same”. Это не изданная песня, которая была записана в 2019 во время сессий к "Flesh & Blood"
Если у вас еще есть сомнения в том как правильно составить звуковую дорожку к романтическому свиданию, то гоните их прочь! Дэвид Ковердейл уже все за вас сделал! 6 ноября выходит второй том трилогии - красный LOVE SONGS на 1CD или 2LP. Все самые-самые песни о любви с 1987 по 2011 год в одной упаковке. Все треки были пересмотрены, отредактированы и ремикшированы. И в качестве подарка добавлены целых три ранее не издававшиеся песни (выделены курсивом)
1. “Love Will Set You Free”
2. “The Deeper the Love”
3. “All I Want, All I Need”
4. “Too Many Tears”
5. “Can’t Go On”
6. “Is This Love” 7. “With All of My Heart” *
8. “Summer Rain”
9. “Your Precious Love”
10.“Now You’re Gone”
11. “Don’t You Cry”
12. “Midnight Blue”
13. “Easier Said Than Done” 14. “Yours For The Asking” * 15. “Let’s Talk It Over” *
Дэвиду Фомичу сегодня стукнуло последний раз шестьдесят. Тобто, 69!
Нальем, поднимем, поздравим и выпьем... и снова нальем!
И поставим любимых песен, и может даже подпоем хором...
НО, у меня целых аж две претензии к Дэйвиду;
первая-почему в красный альбом не включена роскошная (я считаю) Looking For Loveиз Whitesnake-1987!?которая легко "перевесила" бы несколько других тамошних композиций..
и вторая ,зачем было в альбомы под вывеской Whitesnake,включать вещи из сольных альбомов David Coverdale?!
(22-09-2020 23:02)Sweet Spot писал(а): первая-почему в красный альбом не включена роскошная (я считаю) Looking For Love из Whitesnake-1987!?
и вторая ,зачем было в альбомы под вывеской Whitesnake включать вещи из сольных альбомов David Coverdale?!
Я так думаю, что "Looking For Love" еще вполне может появиться на третей части Трилогии.
Наверное потому, что Whitesnake = Coverdale. И еще потому, что старые варианты были ремикшированы и получили иное звучание. Я так думаю...
Я так думаю, что "Looking For Love" еще вполне может появиться на третей части Трилогии.
Наверное потому, что Whitesnake = Coverdale. И еще потому, что старые варианты были ремикшированы и получили иное звучание. Я так думаю...
Ну,тогда в название релиза было бы уместно это добавить,т.е-Whitesnake & Coverdale
А,еще я думаю,что без John Sykes, Whitesnake не имел бы тот бешеный успех во второй половине 80х..но то такое
Пришло время завершения Трилогии. На 19 февраля 2021 запланирован выход последней части "The Blues Album". Конечно же в синем оформлении. И как и ожидалось "Looking For Love" конечно же есть...
Whitesnake, 'The Blues Album' Track Listing
1. “Steal Your Heart Away”
2. “Good to Be Bad”
3. “Give Me All Your Love”
4. “Take Me Back Again”
5. “Slow an’ Easy”
6. “Too Many Tears”
7. “Lay Down Your Love”
8. “The River Song”
9. “Whipping Boy Blues”
10. “If You Want Me”
11. “A Fool in Love”
12. “Woman Trouble Blues”
13. “Looking for Love”
14. “Crying in the Rain”
посмотрел последние клипы любимой мной в детстве группы Каврдэйла ...
Музыка.......... [deleted] [deleted] [deleted] [deleted] [deleted]
и ностальгически вспомнилось , из тоже любимого :
конечно, не всё... но...
вот, например, чуть ли не лучший трэк Сайксовского BLUE MURDER - "We All Fall Down" :
Вот ТАМ всё ещё был настоящий дух того WHITESNAKE середины-конца 80х
Грустная новость пришла еще 07 мая. На 59 году нас покинула Джулия Е. ‘Тони’ Китэйн. Кому то она известна по "Санта Барбаре", кто-то помнит ее яркий образ в “Мальчишнике” c Томом Хенксом…
Но большинство из нас помнит ее по ярким образам в клипах “Whitesnake” в 1987-89 году…
Собственно, можно честно сказать, что всемирный успех Дэвида & Со во многом был основан на успехе этих самых клипов ‘Here I Go Again’, ‘Still of the Night’, ‘Is This Love’, ‘The Deeper the Love’ и ‘Fool for Your Loving’. А успех клипов во многом был основан на образах Тони.
Читая новости по этому поводу узнал, что оказывается вначале на роль девушки “Whitesnake” в первом клипе (‘Here I Go Again’) планировали 17-летнюю Клаудию Шифер, но возникли определенные сложности и режиссер Марти Калнер, увидев Дэвида с Тони, сразу принял решение в ее пользу… Возможно сыграл свою роль более рок-н-рольный взгляд на жизнь у Тони. Которая до встречи с Дэвидом была подругой гитариста “Ratt” Роббина Кросби и успела отметиться на обложке их пластинки ‘Out of the Cellar’ (1984) и сняться в их клипе ‘Back for More’