Grateful Dead
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
|
|
|
Mailman
Ветеран
|
|
|
|
|
smudruk
Ветеран
|
RE: Grateful Dead / 27-07-2020 21:10
(27-07-2020 17:54)Deadhead писал(а): smudruk, спасибо. Интересная подборка. А сет-лист в разные дни выступлений, например Miami Arena, отличается?
так они же не лабухи, с одной стороны, и не коммерция типа ласкового мая, а высочайшего уровня творческая команда для живых выступлений. См. фото (концерты 6 и 7 апреля 1994г).
Жизненностью и гармонией меня сейчас и подкупили. А в молодости они как-то прошли совершенно мимо меня.
С этой коллекцией мне похоже ОЧЕНЬ повезло. Её автор судя по всему был crew member, если не концертный звукореж. Аккуратно сделаны сетлисты почти на все DAT кассеты и на отдельных написано, вероятно самому себе, сообщение, что эту кассету нельзя копировать. Вероятно были такие условия контракта на концерты в конкретных местах. Некоторые концерты записаны вероятно не с пульта, а с не лучшей локацией зальных микрофонов. Несколько концертов писалось вероятно сразу в цифре.
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Grateful Dead / 28-07-2020 02:56
(25-07-2020 22:25)Mailman писал(а): послушал,не моё... Я тоже их не понял. У меня ле 30 назад была пластинка, на что то выменял.
(27-07-2020 07:00)Deadhead писал(а): А Grateful Dead все-таки культовая группа, но только не у нас. Она очень американская, с элементами кантри. Потому не всем культовая.
(Отредактировал 28-07-2020 в 02:58 KD.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|