Grateful Dead
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Grateful Dead / 28-07-2020 07:58
(28-07-2020 07:19)Deadhead писал(а): KD, для того чтобы иметь представление о творчестве группы, одного альбома мало. А Вы думаете что я слушал, только один? У меня был один. Не помню названия, по обложке узнал бы.
Скорее всего, у меня произошло не стыковка названия, внешнего вида музыкантов, статуса группы и музыки.
Я думал что это что то тяжёлое и мрачное. Скажем какой-то прото-стонер. Какой-то ранний Ufammammut.
Я очень их уважаю, но это не моя музыка. Хотя может сейчас, я бы диск не продал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Deadhead
Ветеран
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
RE: Grateful Dead / 28-07-2020 12:24
(28-07-2020 10:50)Deadhead писал(а): Собирать Grateful Dead ещё то занятие. Одних только концертных альбомов 8 штук. И только два из них одинарные. Как правило 2LP. А Live in Europe так и вообще 3 LP. Были когда-то честолюбивые планы собрать всю дискографию на виниле, но со временем успокоился, так как не один GD в приоритете. Очень Jefferson Airplane люблю. Вот этих собрал полностью, за исключением сборников. Плюс частично сольные проекты участников и первых три Jefferson Starship.
Насчет того, как тяжело собрать всю дискографию GD я вас прекрасно понимаю. У меня такая же ситуация с дискографией Заппы. Он тоже был "плодовит" на альбомы. И тоже любил записывать двойные и тройные альбомы. И тоже у нас не очень любим и понимаем. Но в том то и прелесть, чтоб найти то, что не продается на каждом углу.
А насчет Jefferson Airplane... Слушал и их. Но для себя остановился на их шедевре 67-го года - Surrealistic Pillow.
"Музыка превыше всего"
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|