коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: коронавирус / 16-10-2020 15:46
(16-10-2020 15:37)Гаруспик писал(а):
Я всё понимаю. Но ваши слова не опровергают статистику. Выборка не репрезентативна. И к тому же, всё зависит от первоначальной вирусной нагрузки. Чем больше частиц вируса получили изначально, тем хуже будет.
p/s/ Вы делали анализ на антитела после выздоровления? Просто интересно, вы теперь супермен и можете не бояться?
Ни в коем случае моя выборка не является репрезентаивной и не может претендовать на исследования Института Гэллопа, который за ваши деньги напишет любой результат.
Просто хочу сказать что в эту мат модель я тоже верил в марте апреле.
Теперь когда столкнулся на практике, все оказалось несколько по иному, чем говорят по ТВ..и Слава Богу...
Антитела не сдавал, но такое желание есть. Со слов врача легкая форма дает броню на 3-4 мес. Хотя я бы не сказал что она такая уж легкая была..
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: коронавирус / 16-10-2020 15:48
(16-10-2020 15:39)MetalMan писал(а): Гаруспик, я же написал, что не хожу в те места где требуют одеть маску, так как у меня её просто нет. В магазины хожу в частные, в АТБ и им подобные не хожу уже много лет, ибо там продукты, которые вообще продуктами сложно назвать. Все известные украинские марки, это зло для организма, кто это употребляет болеет и ковидом и другими заболеваниями.
Это ложь.
Согласно постановление Кабмина ношение масок в общественных местах обязательно. А к общественным местам относится всё вышеперечисленное.
Цитата:На укрпочте, и на новой почте у нас запрета заходить без маски нет.
Вот из-за таких людишек инфекция и распространяется более высокими темпами, чем могла бы. Зачем лгать?
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/6976
Цитата:В отделениях «Нова пошта» в Киеве вводиться обязательный масочный режим
25.03.2020
Уважаемые клиенты! Во исполнение решения Киевской городской госадминистрации (КГГА) с 26 марта «Нова пошта» вводит во всех отделениях Киева обязательный масочный режим. Это означает, что клиентов без масок мы не сможем пустить в отделения и обслужить.
Пожалуйста, позаботьтесь об этом заранее. Спасибо за понимание.
Разумеется, это не только при Киев речь. Это просто первое что выдал гугл.
(16-10-2020 15:44)MetalMan писал(а): Боишься.
Совершенно верно.
Цитата:А вообше мне так интерсно наблюдать за быдло-бычьём, которое тупое, но с мускулами, и которое только умеет, что сейчас всем пи.ды дам. А ему сказали маску одеть, и он так смирненько повинуется. Фу.
Ну чтобы давать пи..ды всем да подольше эту напасть необходимо пережить. Не так ли?
(Отредактировал 16-10-2020 в 15:50 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: коронавирус / 16-10-2020 15:57
Вирусы, как для меня нераскрытая тема. В фильме Заражение, основанном на реальных событиях, происходящих в Америке, не помню, лет 10 назад, была серьёзная ситуация заболеванием вирусом Эбола, который входит в тройку самых опасных на Земле. Там подняли на ноги весь штат, и всех вплоть до президента. Заболели около шести человек, при этом все они общались с кучей других людей, и при этом никто не умер. Вот как это понять. Значит вирусы атакуют, что то определённое в людях, и об этом нам не говорят, а может ещё сами не знают. Потому что, как понять, что одни спят в масках, заболеваю и умирают, а вторые не одеваю маски и всё в порядке.
Гаруспик, знаешь ответ ?
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: коронавирус / 16-10-2020 16:07
(16-10-2020 15:48)Гаруспик писал(а): Это ложь.
Согласно постановление Кабмина ношение масок в общественных местах обязательно. А к общественным местам относится всё вышеперечисленное.
Я свободный человек в отличии от тебя. Ну а снимать на камеру, и доносить ментам, это в твоём духе, подлости в тебе не отнять.
Для меня это не закон, я выполняю в жизни свои законы, которые мне привили родители, это быть честным, справедливым и нормальным человеком. Всё остальное, это законы для гоев, что бы они подчинялись своим хозяевам.
(16-10-2020 16:04)PONT-SEV писал(а): Значит у Вас сотрудники УП и НП расп...яи
Каждый человек вправе решать, что ему делать. А те кто живёт по дебильным указкам, это бесхребетные. Я уже написал, что человек на планете Земля, жалкое существо. И сейчас в эпоху интернета и телевидения, нагнуть людей раз плюнуть, только покажи страшилку по телику и напиши постановление, вы сразу падаете на колени, ибо мозг разучился думать.
(Отредактировал 16-10-2020 в 16:14 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: коронавирус / 16-10-2020 16:31
А вы говорите диабет, гипертония и ожирение...
Защитницы Украины не стало в ночь на 13 октября. Инна Янголенко боролась с болезнью, но организм женщины не выдержал испытание COVID-19. Инна Янголенко умерла в Харькове в ночь на вторник. Она скончалась от осложнений, произошедших в результате заболевания коронавирусом. Янголенко была супругой экс-комбата добровольческого батальона милиции особого назначения "Слобожанщина". У пары остались двое детей, сообщает Диалог.UA.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/216948_1602577863
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: коронавирус / 16-10-2020 17:20
(16-10-2020 16:07)MetalMan писал(а): Я свободный человек в отличии от тебя. Ну а снимать на камеру, и доносить ментам, это в твоём духе, подлости в тебе не отнять.
Сообщать о правонарушении это подлость?
Цитата:Для меня это не закон, я выполняю в жизни свои законы, которые мне привили родители, это быть честным, справедливым и нормальным человеком. Всё остальное, это законы для гоев, что бы они подчинялись своим хозяевам.
Смешное заявление. Чувак чиста па понятиям живёт. Ровный фраер ваще.
Цитата:Каждый человек вправе решать, что ему делать.
До тех пор, пока это не затрагивает прав других. Люди без масок на Новой Почте а) нарушают постановление кабмина б) представляют для меня повышенную опасность.
Мой метод борьбы - создавать неудобство для юрлиц, чтобы дегенераты-работники таки выполняли внутренние распоряжения компании.
Подлости не увидел.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: коронавирус / 17-10-2020 09:25
(16-10-2020 16:31)Falerist писал(а): А вы говорите диабет, гипертония и ожирение...
Защитницы Украины не стало в ночь на 13 октября. Инна Янголенко боролась с болезнью, но организм женщины не выдержал испытание COVID-19. Инна Янголенко умерла в Харькове в ночь на вторник. Она скончалась от осложнений, произошедших в результате заболевания коронавирусом. Янголенко была супругой экс-комбата добровольческого батальона милиции особого назначения "Слобожанщина". У пары остались двое детей, сообщает Диалог.UA.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/216948_1602577863 Відомий блогер та фітнес-тренер Дмитро Стужук помер від ускладнень, викликаних коронавірусом, у одній із київських лікарень. Чоловікові було 34 роки.
https://tabloid.pravda.com.ua/person/5f89a530855e4/
Від коронавируса помер лікар футбольної збірної України. Антон Худаєв був підключений до апарату штучної вентиляції легенів, але організм лікаря не зміг впоратися із серйозною хворобою.
https://www.dialog.ua/sport/212158_1595713344
Головний спеціаліст управління охорони здоров'я Львівської міськради, педіатр Богдан Остальский помер після тривалої боротьби з коронавирусной хворобою.
https://www.dialog.ua/health/215021_1600030069
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|