У меня нет ответа на вопрос: почему мне они нравятся...
Вот, просто, нравятся и все, причем с конца 80-х!
Имею четыре альбома, слушаю периодически. Попадутся еще - возьму.
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Просто шикарнейшая вещь Cascade от Siouxsie And The Banshees. Не являюсь их поклонником, не есть несколько вещей, которые просто сносят башню.
А почему в этой теме, тот, кто в курсе, нечего обьяснять, а кто не в курсе, посмотрите и увидите на гитаре знакомую личность. Справа. Концерт начала 80-ых.
The Cure - Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park
В июне 2018 года, один из главных рок-групп современности The Cure отпраздновал сороковую годовщину. И сделал это с особым размахом - двухчасовой концерт в Гайд Парке перед 65-тысячной армией фанатов. Фильм "Anniversary 1978-2018" посвящен одному из самых ярких живых выступлений The Cure и расскажет историю группы, от начала создания в конце 1970-х до наших дней. От Lovesong к Lullaby, от хитовой Boys Do not Cry к Burn, от Fascination Street в романтической Friday I'm in Love - вместе с Робертом Смитом и его ребятами мы отправимся в удивительное путешествие во времени.
(03-11-2018 19:33)runwild писал(а): У меня нет ответа на вопрос: почему мне они нравятся...
Вот, просто, нравятся и все, причем с конца 80-х!
Имею четыре альбома, слушаю периодически. Попадутся еще - возьму.
Где-то я уже это слышал - одна пенсионерка на ток-шоу про Зеленского - " я ему не доверяю - но он мне нравится"
Ну если серьезно - THE CURE были хедлайнерами фестиваля GLASTONBURY 2019 - это о чем то уже ГОВОРИТ!!
The Cure закончили работу над своим новым альбомом, находясь в изоляции Смит говорит, что изоляция «на самом деле пошла мне на пользу, потому что больше не было отвлекающих факторов».
Роберт Смит из The Cure уже какое-то время дразнит новой музыкой, и время проведённое в изоляции, очевидно, дало ему возможность завершить ряд проектов, не отвлекаясь. Вместе с новым альбомом The Cure Смит сказал, что работает над сольным альбомом.
«Вся наша идея на этот год заключалась в том, чтобы действительно закончить альбом, который мы начали в прошлом году, я закончил сольный альбом, а также закончил оцифровку материала, записанного за десятилетия, чтобы снять этот фильм с Тимом Поупом об истории группы», - Смит объяснил в недавнем интервью BBC Radio 6 Music. «Так что это на самом деле принесло мне пользу, потому что больше не было отвлекающих факторов, так что я сделал многое из того, что хотел сделать».
Тем временем Смит недавно объединился с Gorillaz для записи нового совместного трека под названием «Strange Timez»
The Cure - "Please Come Home" [unreleased / The Cure 3CDeluxe]
Цитата:«The Cure 3CDeluxe» - последний трилюкс в нашей серии. И вскоре на сайте thecure.pl первые эффекты от того, чего вы ждали много-много месяцев ...
Наши компакт-диски "3CDeluxe" не имеют ничего общего с официально выпущенными переизданиями "Deluxe Edition", а являются лишь дополнением и наполнением компакт-дисков, которые можно (будут) покупать в магазине. Размещенный на них материал ранее не выпускался ни на одном из альбомов группы. Это концертные записи, демонстрации или другие интересные факты, которые стоит знать. Серия «3CDeluxe» доступна для бесплатного скачивания на сайте http://www.thecure.pl. Стимулом к написанию "3CDeluxe" послужило отсутствие на альбоме "Three Imaginary Boys"/Deluxe Edition/ многих записей The Cure с самого начала их деятельности, которые из-за ужасного качества, ни одной записи данного концерта или« политкорректности »(например, Killing An Arab) не были выпущены. В любом случае, способ выбора песен для нашего "3CDelux" немного отличается от официального "Deluxe Edition". Мы не ограничиваемся первоначальным периодом выпуска альбома. Поэтому, на наш взгляд, они одинаково интересны (интереснее?)