| 

| 
					коронавирус
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| leoleojuk   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 25-10-2020 03:54 

(24-10-2020 09:49)CTAC писал(а):  Чуваки, мне лично чуть не каждый день звонят (ну или я звоню кому-то иногда).Со всех сторон люди болеют, хорошо что пока все живы. Но то что рассказывают про все эти тесты и больницы - это жесть, это реальная жесть.
 Хотя я не сомневался что закончится эта история жестью, ведь сколько веревочке не виться, конец он всегда будет.
 И к сожалению все только начинается......оно то началось еще ранней весной, а сейчас............... 
Я каждый день общаюсь с ковидными больными...работа такая.... 
Реально ужас что сейчас происходит!!!! Без грамма преувеличений. 
Все больницы переполнены, кислорода не хватает, концентраторы распроданы, кислородное оборудование не завозится, про уровень медицины и квалификацию мед.персонала в нашей стране все сами знают, в общем жопа полная....даже среди мед.работников очень много неверующих было с насмешками над этим всем, большая часть которых сейчас же сами тяжело болеют.  
Говорилось же идиотам еще зимой-весной, нет блять, не верили до последнего! Дебилы безмозглые!
			 |  |  
	|   |  |  

| CTAC   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 25-10-2020 10:18 

(25-10-2020 03:54)leoleojuk писал(а):  про уровень медицины и квалификацию мед.персонала в нашей стране все сами знают, 
У нас ещё пока более-менее уровень квалификации, не хуже чем у других, особенно у тех кто успел получить советское образование на своём родном языке. 
Просто людей загнали в угол, заставили их брать взятки, заниматься кто знает чем. Только это не только в медицине, так во всех отраслях. 
Просто медицина теперь это бизнес как и политика, перед каждым шагом люди просчитывают что они за это поимеют. 
Ну, это кроме упоротых энтузиастов, хотя и им надо домой нести деньги, да их и немного конечно.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
 |  |  
	|   |  |  

| VZ   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 25-10-2020 12:02 

(25-10-2020 10:18)CTAC писал(а):  У нас ещё пока более-менее уровень квалификации, не хуже чем у других, особенно у тех кто успел получить советское образование на своём родном языке.Просто людей загнали в угол, заставили их брать взятки, заниматься кто знает чем. Только это не только в медицине, так во всех отраслях.
 Просто медицина теперь это бизнес как и политика, перед каждым шагом люди просчитывают что они за это поимеют.
 Ну, это кроме упоротых энтузиастов, хотя и им надо домой нести деньги, да их и немного конечно.
 Согласен во всем кроме одного. "заставили их брать взятки " - люди, в абсолютно подавляющем большинстве, склонны брать взятки и удерживать их от этого должно государство... Здесь слабость государства (как института) просто дала эту возможность... как и абсолютно и во всех других сферах деятельности. 
Хотя,  смысл  Вашего поста это не меняет, это лишь расставляет акценты.

(Отредактировал 25-10-2020 в 12:04 VZ.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | CTAC | 
 | 
 | 

| leoleojuk   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 26-10-2020 11:37 

(26-10-2020 07:22)denon480 писал(а):  Я просто с подтверждением хочу быть уверенным на 100% что это была корона, потому что довольно таки легко перенёс в отличии от того что пишут. Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ... 
А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты! 
Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным..... 
Двухсторонняя полисегм.пневмония с последующим тромбозом легочной артерии. 
Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты... 
А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!

(Отредактировал 26-10-2020 в 11:45 leoleojuk.)
 |  |  
	|   |  |  

| denon480   Ветеран

| 
			| RE: коронавирус  / 26-10-2020 11:56 

(26-10-2020 11:37)leoleojuk писал(а):  Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ...А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты!
 Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
 Двухсторонняя полисегм.пневмония с последующим тромбозом легочной артерии.
 Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты...
 А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!

С чего Вы решили что я не понимаю этого? Я для себя хочу знать что если я переболел именно короной, то надеюсь и в следующий раз так же будет проходить. У меня повышенное любопытство
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|