Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | MetalMan , kolyan , sofyart , PONT-SEV , doom , triolan64 , Sergeyy , Karp , Black_Jack , djon , SUIGYNTOU , ariess1 , Юнiтi , klimlord , Comandante |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , Serge313 , Black_Jack , мишаник , triolan64 , Дмитрий Медведев , Ейск , UKV , Edipp , doom , Sergeyy , ЭВМ , MetalMan , chilik , djon , PONT-SEV , ejrassel , soundcheck , pixel68 , Karp , Юнiтi , ACCU , 2dogs , kolyan , Andrey-1973 , Жолудь , VAK , perebey , Uliah , Comandante , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | alexo , triolan64 , doom , Sergeyy , ЭВМ , chilik , Black_Jack , PONT-SEV , ariess1 , Karp , Юнiтi , perebey |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 17-08-2020 15:49
У меня два года назад умерла овчарка, я не смог долго быть в депрессии, без друга, без взгляда в глаза. Прочитав филоссовскую книгу, где автор рассказывал о душах животных и о переселении их, что если до двух месяцев (примерно, не помню), обзавестись новой собакой, то душа переселится в неё. Где то через месяц с лишним, я приобрёл новую собаку, тоже овчарку. И уже два года и два месяца она радует меня, такая же добрая и умная, как прежняя.
(Отредактировал 17-08-2020 в 15:50 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , Sergeyy , chilik , triolan64 , ejrassel , PONT-SEV , ariess1 , sofyart , Володя , Karp , Юнiтi , ACCU , yurickk , Жолудь , perebey , Kubik112 , Comandante , kakasik_2006 |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Собака друг человека. / 18-08-2020 10:24
(18-08-2020 07:41)ariess1 писал(а): У меня семь собак.
Две дома и четыре во дворе.
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 18-08-2020 15:57
Извиняюсь за дичайшую новость, но это факт, не фейк.
Цитата:Лидер КНДР Ким Чен Ын запретил жителям республики держать домашних собак, поскольку они якобы являются символом капитализма. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщила газета The Daily Mail.
По информации издания, в июле 2020 года северокорейский лидер объявил, что владельцы собак теперь являются нарушителями закона, поскольку эти животные — «испорченный тренд буржуазной идеологии», пишет НСН.
Теперь владельцы питомцев опасаются, что их собак используют для решения проблемы нехватки продовольствия в стране.
Как пишет «Газета.ру» со ссылкой на источник южнокорейской газеты «Чосон ильбо», домашних собак насильно отбирают у владельцев и усыпляют, некоторых передают в государственные зоопарки или продают в рестораны собачьего мяса.
Издание отмечает, что данный запрет стал неожиданностью для представителей среднего класса Пхеньяна. Обеспеченные жители республики начали держать домашних собак после ослабления северокорейского режима в преддверии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 1989 году.
https://www.dailymail.co.uk/news/article...tages.html
https://radiokp.ru/usyplyayut-peredayut-...34277_auau
https://iz.ru/1049495/2020-08-18/v-kndr-...nikh-sobak Sorry. Очень люблю сам домашних питомцев. Не думал, что такая нечеловеческая дикость возможна в наше время.
(Отредактировал 18-08-2020 в 16:11 Юнiтi.)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 19-08-2020 09:42
(17-08-2020 15:49)MetalMan писал(а): У меня два года назад умерла овчарка, я не смог долго быть в депрессии, без друга, без взгляда в глаза. Прочитав филоссовскую книгу, где автор рассказывал о душах животных и о переселении их, что если до двух месяцев (примерно, не помню), обзавестись новой собакой, то душа переселится в неё. Где то через месяц с лишним, я приобрёл новую собаку, тоже овчарку. И уже два года и два месяца она радует меня, такая же добрая и умная, как прежняя.
У меня более лет 10 назад произошел подобный случай, был "боевой" йорк,который не боялся влезть в любую драку.Пошел гулять отец с ним на даче, он набросился на больших собак,был покусан и через неделю умер в больнице.... По совету своего друга ,старого собаковода, я в тот же день родителям купил такую же собаку. Щенок надеюсь помог им легче перенести утрату, собака до сих пор их радует.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|