Криптовалюта. Роздуми на тему...2
Автор Сообщение
Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 04:17
Конечно инаугурация повлияет на курс битка. И вообще в этом году может быть много событий. Мир очень быстро меняется. Будет биток и по 100 000 и выше. Если не в этом году то в следующемУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 14:01
(13-01-2021 04:17)Metal Hearth писал(а):  Конечно инаугурация повлияет на курс битка.
И каким образом она повлияет? Биток подорожает или упадет?
И шо в инавгурации будет особого - Трамп? Дак он уже политический "труп" можно забыть. Его наверное и не пустят туда.
(13-01-2021 00:19)Wehr-wolf писал(а):  Вы не поняли что случилось в принципе. Подобного у них не было долгие годы. И дело уже не в Трампе! Можно считать его уже нет.
А что случилось? Что американцы выбрали самодовольного нарцысса, который никак не хочет расставатся с властью?
И решил привнести в демократию новизну, по типу аля-Лукашенко или Чен-Ын?
Ну дали возможность чуток "побыковать", а сейчас опустили ниже плинтуса.
Цитата:Нижняя палата конгресса США вынесет на голосование второй импичмент Дональда Трампа. Эта процедура означает официальное обвинение в совершении преступления - в этот раз в подстрекательстве к мятежу. После этого Сенат решит - отстранять ли президента досрочно, заодно лишая права баллотироваться вновь.
До вечера вторника казалось, что повторятся события осени 2019 года: демократы вынесут президенту импичмент, но не убедят республиканцев в Сенате и неизбежно проиграют процесс.

Но во вторник лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл поддерживает импичмент и хочет таким образом избавить Республиканскую партию от Трампа.
Не все республиканцы в Конгрессе готовы открыто порвать с Трампом, но защитников у него остается все меньше. И если в дни первого импичмента республиканцы настаивали на его невиновности, то сейчас главный довод против - риск дальнейшей поляризации общества.

Защищать Трампа тем меньше охотников, чем серьезнее обвинения против его сторонников, устроивших беспорядки в столице. До сих пор аресты проходили в основном по мелким правонарушениям, вроде незаконного проникновения в здание Капитолия.
Однако во вторник и.о. генпрокурора Вашингтона предупредил, что минюст США может обвинить часть участников беспорядков в мятеже, под которым подразумевается попытка свержения правительства. Наказание по этой статье - до 20 лет тюрьмы.
Ворвавшийся в кабинет Пелоси участник штурма Капитолия застрелился.
(Отредактировал 13-01-2021 в 14:23 Kozak.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 14:44
Мммдаааа ) своя укр реальность ) свое понимание реальности и интерпретация происходящего.

ВИ просто не поняли как все страны смотрят на процессы в США ) Happy0196 Смотрят и делают выводы.

Ладно , наблюдайте.
Кстати , а почему под посольством США в кукуеве нет пикетов ? Или даже слезных плакатов о невинно убиеных МАЙДАНОВЦАХ США ?
Мы же должны быть логичны во всем ?
(Отредактировал 13-01-2021 в 14:48 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 14:51
(13-01-2021 14:01)Kozak писал(а):  Ворвавшийся в кабинет Пелоси участник штурма Капитолия застрелился.
Американец, который изучал содержимое ноутбука спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси в ходе штурма Капитолия, найден мертвым. Как пишет The Sun, Кристофера Стентона Джорджию обнаружила его жена в подвале их дома. По ее словам, вокруг было много крови.
О причинах его смерти не сообщается – идет расследование. Однако известно, что американец хранил дома две полуавтоматические винтовки.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 14:54

Не находите это подозрительным ?

Застрелился Grin а грудь ? Может еще со спины ?
Это же демократическое общество, в нем могут и со спины.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 15:06
(13-01-2021 04:17)Metal Hearth писал(а):  Конечно инаугурация повлияет на курс битка. И вообще в этом году может быть много событий. Мир очень быстро меняется. Будет биток и по 100 000 и выше. Если не в этом году то в следующемУлыбка
В 2021-м биток будет по 20 центов. А всех майнеров, сжигающих ресурсы, сожрет ковид-21.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 16:13
Так вопрос короны он преувеличен или нет ?
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 16:26
(13-01-2021 14:44)Wehr-wolf писал(а):  Кстати , а почему под посольством США в кукуеве нет пикетов ? Или даже слезных плакатов о невинно убиеных МАЙДАНОВЦАХ США ?
Мы же должны быть логичны во всем ?
Ты у меня спрашиваешь Давид? Жду наверное когда ты своим участием подашь пример.
В отличие от "страдальцев" я такой фигней не страдаю, мне пофиг там ихние заворухи. Wink
И откуда мне знать, почему ты сейчас не пикетируещь посольство с плакатами.
Тыж в Киеве сейчас, так что выходи пикетируй логичный ты наш, а я посмотрю на твои потуги по ТВ.
Поддержи так сказать американских борцов за справедливость, или сцыш? Biggrin
Возьми вон ещё дружбана nashua , нарисуйте плакаты, он пускай съездит на своем електровеле пикетировать дачу Зеленского.
Дескать "паршивец" подставил с импичментом любимого президента, прям нынешнея "моника-зелински".
А сам возле консульства с плакатом тусуйся. Представляете какой ажиотаж в СМИ будет, несколько дней будете нарасхват.
Особенно если кто-то из вас ещё оденется в прикид того чувачка с копьем и рожками.
Этож вообще улет будет, попадете в прайм тайм всех СМИ, Скабеева лично будет звонить выпрашивать уделить им внимание.
Сможете даже свои условия диктовать за интервью, особенно для рос-СМИ, бабла имхо можно отгрести немерянно.
Вытесните с телепомоек разных там карасевых, погребинских и пр. братию пи...болов ("политологов"). Biggrin
Представляете, как можно круто поднятся в финансовом плане, о битке вообще можно будет и не думать.
(Отредактировал 13-01-2021 в 16:46 Kozak.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 17:36
Я легко могу это сделать , и даже предварительно позвоню во все крупные телекомпании журналистам . Правда мы в тоталитарной Украине , я загремлю за хулиганство как минимум , сразу женастучат еще ДО того , а еще нам кредит не дадут )))

Но если вы хотите, я могу вместе с вами это сделать, давайте подадим пример !
(Отредактировал 13-01-2021 в 17:37 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 17:50
(13-01-2021 17:36)Wehr-wolf писал(а):  Я легко могу это сделать , и даже предварительно позвоню во все крупные телекомпании журналистам . Правда мы в тоталитарной Украине , я загремлю за хулиганство как минимум , сразу женастучат еще ДО того , а еще нам кредит не дадут )))
Ашо разве "кум" Медведчук не поможет, не вызволит из застенков, ведь действия в одной теме.
И я так думаю заранее светится не нужно, ажиотаж поболее будет, максимум через пол часика слетятся все СМИ.
А если заранее их оповестить то, конкуренты по типу пи...болов карасевых, сразуже сольют в ограны.
Тогда уж тожно не выкрутишся, они еще бабла органам подкинут под это дело.

Цитата: Но если вы хотите, я могу вместе с вами это сделать, давайте подадим пример !
Спасибо за приглашение, можете воспользоватся моей идеей, себе во благо.
И за кого пикетировать. За вот тех ряженных клоунов с рожками? Чи за краснопикого Трампа? Biggrin
Мне, как уже писал выше, глубоко пофигу все тамошние расклады.
Помнится как в совковые времена, власти призывали к поддержке различных ихних проходимцев.
Собирали средства трудовыми коллективами им на лечение и пр. забавы.
Разные там Луисы Корваланы, доктора (забыл как там его), Саманта Смит и пр. "проповедники". Шото по типу нынешней Греты.
(Отредактировал 13-01-2021 в 17:53 Kozak.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 17:59
Слушайте какой Медведчук еще ?

Вы начинаете что то такое говорить , явно пропитаное плохим запахом... укр сми.

Где чувак с рогами и Медведчук ?

Мы говорим о демократических принципах , свободе слова итп )
Нужно же поступать с США так же как и они с нами.

Их же принципы им же и подсовывать постоянно.
(Отредактировал 13-01-2021 в 18:00 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 18:11
(13-01-2021 17:59)Wehr-wolf писал(а):  Мы говорим о демократических принципах , свободе слова итп )
Нужно же поступать с США так же как и они с нами.
А как они с вами поступают ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valeriy Vanzha
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 18:37
Вы смеётесь ? Они с нами поступают как хотят )))
То есть , если вы попробуете дистанцироваться от этой проблемы то будете таким же мелким безмозглым украинцем как и обычно.

Моя хата скраю итп.
Опять же , Казак сразу на это дело натягивает Путина и Медведчука )))
Мозгов то нет )
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 19:09
(13-01-2021 18:37)Wehr-wolf писал(а):  Вы смеётесь ? Они с нами поступают как хотят )))
А вы где живёте? В Китае? Что там они с вами делают ?
Лично со мной США никак не поступают. Скорее действительно Медведчук со своим кумом норовят нас под свою пяту подмять. Тот же Донбасс. Россия уже часть Украины оттяпала. А вот ни еэса ни юса я что-то в Украине не наблюдаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Valeriy Vanzha , VideoKot
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 19:27
Я как посмотрю как, пропагандоны в РФ, и здешние совкодрочеры, так переживали за Трампа. Дескать у него украли победу?
Да какое вообще вам дело, до Америки, кто том победил, пускай там сами американцы разбираются.
Кто украл, как украл? Там у них двухпартийная система, на участках везде представители двух партий. Что свои у свого украли голоса?
Он подовал иски в суды, и они по несколько раз пересматривали дела.
Но увы даже набрать минимальное колличество голосов в 12 тыщ., в самом "шатком" штате не представлялось возможным.
Даже свои однопартийцы возмутились, дескать Трамп не звезди, подсчет был честным.
Ах нет, он захотел сыграть в революцию, собрал толпу ряженных придурков. Nowink

Wehr-wolf яж не против, считаещь что кто-то ущемил твои права, или обидели твоих "братьев", пожалуйста иди борись.
(13-01-2021 17:36)Wehr-wolf писал(а):  мы в тоталитарной Украине , я загремлю за хулиганство как минимум , сразу женастучат еще ДО того
Ну вот боишся? А ведь другие не побоялись, под пули пошли. Другой правда сдрыстнул, понял, что за него и его хоромы, никто стоять не будет.

Звиздеть все горазды, но что-то я не видел, что-бы хоть одна "падла", которая сейчас рыдает по совку, вышла тогда с протестами.
Даже многомилионная братва "партийцев", сцыкливо выжидала вдома, и попутно прихватизировала доступные им ништяки.
Хотя они ведь прекрасно понимали, что в первую очередь все ударит по их "обеспеченной жизни". Небось сами его и валили в первых рядах.
А теперь они с завистью звиздят на тех, кто не засцал, и в свое время вышел под пули, отстаивать свои права.
(Отредактировал 13-01-2021 в 19:29 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valeriy Vanzha
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 20:40
(13-01-2021 19:09)Audio Fanat писал(а):  действительно Медведчук со своим кумом
Все верно , в глазах украинца пересичного)

Вы боитесь слова Путин ?

Это у нас очень известный человек, в нашей деревне, все нормально можно в слух.

Кстати , а что патриот делал в капитолии, и штурмовал еще ?
За что же патриота арестовали в США ?
И Украина его бросила ?

(Отредактировал 13-01-2021 в 20:42 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 20:53
Вслух пишется слитно. Biggrin
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 21:05
А какие то иные аргументы будут ?
Что делал патриот Украины в капитоли ? Зачем наш побратим штурмовал и почему его АРЕСТОВАЛИ ?

Да , я когда вам отвечал переносил ДИВАН , простите не до запятых и правописания.

Обычно когда кто-то уточняет слова и запятые, то как говорят американцы и сам это самое.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 21:13
Я не смотрю телесплетни и телезомбовщиков. Ни наших, ни ваших. Давно уже понял, что того что есть ни там ни сям никто не покажет и не расскажет. Хотя да, умиляюсь, когда читаю бредни тех кто это всё смотрит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 21:17
А в музыке так же ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS