(22-03-2021 15:10)ayakush писал(а): Весь def leppard конечно хорош, но ранний материал
старыe их альбомы - то понятно ,
но дальше...
А последних лет 15 вокалист всё более явно терял голос .
На исполнении старых хитов, например, "Rock of Ages" - это особенно ужасает:
это офиц.транслируемый концерт в Вегасе, 2019 (На их офиц.канале есть целиком).
... от подобных современных выступлений становится не по себе, и чуть ли не слёзы наворачиваются
британская команда Ghosts Of Atlantis сегодня выпустила в свет дебютный концептуальный symphonic metal альбом "3.6.2.4", в музыке тесно переплетены несколько направлений, в припевах используется преимущественно чистый мелодичный вокал, середина альбома очень сильная, в целом альбом заслуживает внимания
пара наиболее удачных треков, формирующих сердце альбома
Дико извиняюсь ! Но если это удачные треки , то какие же тогда неудачные ..... ? Если есть меломаны , которые могут прослушать данный альбом от начала до конца и при этом получить удовольствие , то я искренне снимаю шляпу и поражаюсь многообразию возможностей восприятия ! А может я уже артефакт Искренне никого не хотел обидеть , сугубо очень любопытно ! Вежливое Имхо
Но если это удачные треки , то какие же тогда неудачные ..... ? Если есть меломаны , которые могут прослушать данный альбом от начала до конца
Есть, поверьте, и не мало. Ведь не все застряли в рамках дипеплов с назаретами и прочими вайтснейками. Но от себя скажу - я, как любитель экстремальной музыки всёж не был впечатлён. Для мена данная группа слишком мелодична и подобного немало было ещё в 90-х. Но есть и слушатели, я таких встречал, для которых и Слэер это что-то уровня Бад Бойс Блю)
малоизвестная финско-британская команда WHEEL слушается с удовольствием, трудно выделить наиболее удачный альбом, оба полноформатника и мини-альбомы интересные, играют смесь Prog Metal / Alternative Rock
_https://www.discogs.com/ru/artist/5792894-Wheel-10
Misery Index - "Rituals of Power" - этот альбом зашёл на УРА!
никакого ненужного наполнителя, кратко и метко, мощные риффы, безжалостная работа ударных, динамично, энергично и агрессивно - замечательный зрелый альбом!
40 Watt Sun - "The Inside Room"
красивый, мелодичный, позитивный альбом, сделанный в неспешном темпе с сильным влиянием музыки shoegaze/melancholic indie/post/doom
WALTARI - Боги ! любимая группа.
По количеству запоминающихся мелодий, интересных идей и аранжировок - это "поп-андеграундный припанкованный theBeatles европейского эксперименталистского alternativе metal "
К их альбомам "этого века" тоже сначала относился прохладно, но после выхода '2015 переслушал и те и понял: тоже плюс-минус отличные, хоть и с нюансами. Просто длинные и "глубже запаковали вкусные фишки" - нужно более внимательно "въезжать".
Кстати, этот предпоследний студийник'2015 "You are Waltari" вообще настоятельно рекомендую. По музыке альбом практически так же идеален как их самые-пресамые альбомы ( '94, '95, '97).
...И вот даже сложно мне выбрать лучшие из 14ти вещей такого класснючего и, как обычно, эклектичного в широком спектре (от grindcore до folk) альбома.
"Drag"