Всем привет. Кто нибудь держал в руках оригинальные альбомы Supermax на CD ?
Кроме "World Of Tomorrow" - 1990 - SONOPRESS 260831 A . Этот понятно, у всех есть))
Интересует,как выглядят оригиналы этих позиций( USA либо Germany). На Дискогсе чёт тихо. Википедия выдаёт, что всё переиздавалось на CD (видимо Сонопресом) только в 1993-ем году, до этого LP
Интересуют эти позиции;
1."World Of Today"- 1977
2. "Fly With Me" - 1979
3. "Electricity" - 1983
4. "Just Before The Nightmare" - 1988
(08-04-2021 14:55)Михаилвзр писал(а): Всем привет. Кто нибудь держал в руках оригинальные альбомы Supermax на CD ?
Кроме "World Of Tomorrow" - 1990 - SONOPRESS 260831 A . Этот понятно, у всех есть))
Интересует,как выглядят оригиналы этих позиций( USA либо Germany). На Дискогсе чёт тихо. Википедия выдаёт, что всё переиздавалось на CD (видимо Сонопресом) только в 1993-ем году, до этого LP
Интересуют эти позиции;
1."World Of Today"- 1977
2. "Fly With Me" - 1979
3. "Electricity" - 1983
Заранее спасибо.
Есть эти Германия
"World Of Today"- 1977 Warner
"Electricity" - 1983 Sonopress
Ещё тема; был в этой ветке вопрос по изданию Kix - "Midnite Dynamite" - 1985 - USA
До этого вообще не знал про такую группу. Послушал-понравилось. Так, как я из России, то, в основном сижу на " Мешок"-е.
Начал выбирать, Япония трында-цена, думаю,надо ЮСА глянуть, и вот он вариант за недорого!
Значит, тоже два IFPI 902, как здесь было, по основному IFPI продавец промолчал.Но! Самое главное ЮСА-полоска защита на боксе есть(не оторвана), а бокс с пупырями вместо полосок для буклета и нет (W) на боксе у углу. А как мне известно, все, даже допечатки и перепечекти были в коробках с ( W) как минимум до 2001 года.Дальше не в курсе.
К примеру новый Skillet - "Unleashed Beyond" - 2017 - без всяких печаток на коробке,да и в целом "Турк-сиб", вроде US, а сделан в EU. Правда это и не скрывают,по IFPI Сонопресс-Арвато.
(21-03-2021 14:04)Statskiy Sovetnik писал(а): Stray - Saturday Morning Pictures, 1971/1974, Transatlantic Records - IRP-81022, Japan
_https://www.discogs.com/ru/sell/release/9898126
Это что, тестовый пресс?
вроде бы как радиостанция такая была.
а вот то ли они сами пятаки клеили,то ли по их заказу -непонятно
akeksander 1962 из Луганска , если человек попросит у меня фото моих дисков Supermax , я ему с удовольствием предоставлю , у меня их , что гуталина на гуталиновой фабрике !!!
(08-04-2021 14:55)Михаилвзр писал(а): Интересуют эти позиции;
1."World Of Today"- 1977
2. "Fly With Me" - 1979
3. "Electricity" - 1983
Никаких официальных США номерных СД альбомов----НЕ существует!
Все что бродит по миру, якобы США-это бутлеги с винила.
СД-Максимум (Россия)-с пленок и винила оцифровки.
1)World of Today-77(87) P+O 1-st Press West Germany-The Best Sound on CD!
2)Fly ----Bootleg Allied DT USA and other Fake issue
3)Electricity-83(92) 1-st Press Germany Sonopress A
4)Just Before-88 Austria or Germany Original CD-Ultra Rare!
76-79-80-81- подделки под Германию(Россия) и бутлеги США или возможно кто-то косил под них.
P.S. За Allied DT были грешки в производстве левых CD, даже помнится ими занялись в ФБР на этой почве...
ДД!
Подключусь по Supermaxу.
Такой же вопрос я задавал (о КД от Sm) на рутрекере, но ответ и сегодня пуст.
Действительно, Что за лабуда с изданиями на CD?
Или тут какая то договорённость или ...?
Когда то Курту сказали, что, мол, твои диски подпольно копируют. На что он с иронией ответил: "Пусть копируют".
Загадка.
Или нет?
(26-05-2021 14:23)dystantnic писал(а): На что он с иронией ответил: "Пусть копируют".
Его даже привозили на "Балку" в Киеве(ха-ха-ха)!!!! Пацаны поначалу попрятали пиратье, а потом, после его слов о том, что он коллекционирует бутлеги и пиратские диски с его музыкой, начали показывать разновидности его альбомов в великолепном пиратском исполнении...Меня самого не было в тот день, но эту сказочную историю мне поведал Дима(TwinPigs)...Жалею, что не пошел на концерт тогда, хотя говорят с ним по-скотски обошлись и даже пустой бутылкой кто-то швырнул в него на сцене...
ДД!
Прошу Бывалых оценить.
К какой градации (NM-,VG+,VG,G) можно отнести ниже предъявленный сабж.
Критичны ли видимые на фото разрушения или дефекты звук.слоя?
Диск играет без проблем, но будут ли эти дефекты распространяться?
Диск был заявлен как VG+.
Что думаете?