Сегодня нашел на мусорке...
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Сегодня нашел на мусорке... / 09-04-2021 23:55
А можно рассказывать, как я выкидываю соевый соус после заказа суши и роллов?
Палочки я тоже заказываю. Но не ем ими и не выкидываю. Складываю в специальный ящичек. Чищу ими по мере надобности трубку слива в холодильнике.
А соевый соус, а когда и вместе с васаби, перед тем, как выбросить, складываю в пакетик, а затем аккуратно ставлю на землю в уголке контейнерной площадки.
Хотя, конечно, можно было бы давать объявления: отдам к хорошему столу нетронутый соевый соус. Но мне лень. А кто-то, возможно, уже привык к моему соусу... Поэтому дальше пусть все так и будет.
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сегодня нашел на мусорке... / 20-04-2021 10:28
Сейчас выбрасывают кучу еды, совсем не испорченной, свежей. Это и картофельные очистки, и кости, и рыбья чешуя.
Одежда. На одежде вообще можно озолотиться. Фирменные вещи, не во всяком элитном секонд-хэнде такие есть.
Бытовая техника. Ни для кого не секрет, что набор бытовой техники на мусорках часто бывает достаточном для полного обеспечения средней семьи.
1. В мусоре - не обязательно в мусорном контейнере. Контейнеры регулярно вывозятся, а я, например, могу увидеть содержимое только в процессе выкидывания своего мусора.Я к тому, что всякие полезные предметы скорее обнаружишь на несанкционированных свалках. Если в городе, то за гаражами ( например, неисправные велосипеды, бачки от фреона, канистры, покрышки, фрагменты жестянки от авто, пакеты п/э большие с мусором и т.п.).
Если загородом, то в овражках такие попадаются. Дачники выбрасывают всякое. Можно найти полиэтилен, канистры, кастрюли, сломанные пикниковые стулья/столв ( на трубки распилить), матрасы пружинные, плиты газовые.
2. При всеобщем ( в данной местности) П, мусор перестаёт выкидываться в привычном нам количестве. А уж востребованные вещи ( еда и топливо) тем более.
3. При по-настоящему критической ситуации ценность вещей резко меняется. Ценными становятся: еда, вода, топливо, одежда/обувь, иногда астрюли/сковородки или большие консервные банки, еще всякие одеяла.
Ну, нафиг вам будет нужен старый телевизор или даже стиральная машина?
(Отредактировал 20-04-2021 в 10:28 Falerist.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|