мнения у многих неоднозначные - это факт. как по мне, то альбом очень классный. лучше чем то, что играли последние лет 20-30, ибо после 91 уже все звучало как одна длинная песня
Пацаны, а мне очень очень нравится Blood Of The Nations, особенно начало и конец альбома. Когда его услышал, подумал, что после школы такого кайфа от них не испытывал.
Приємні новини для прихильників групи Ассерт.
1. 02.10 20 року вийде 7 дюймова пластинка із новим треком команди.
2. Новий альбомі під назвою "Too Mean To Die" вийде в січні місяці 2021 року!
Отож чекаємо з нетерпінням день виходу нового альбому!
(12-06-2020 15:13)JohnZepp писал(а): ....И вот когда все было практически закончено, Штефан Кауфманн и Питер Балтес написали песню "Where The Angels Fly".....
Композиция посвящена тем, кто находится на переднем крае борьбы с COVID-19, главного сражения 2020.
Новая версия песни "Where The Angels Fly". На сей раз без Оркестра Бундесвера. Зато во всей красе
Udo Dirkschneider - Vocals
Peter Baltes - Bass / Vocals
Stefan Kaufmann - Guitars / Vocals
Sven Dirkschneider - Drums
Manuela Markewitz - Vocals
(02-10-2020 17:46)Kantor писал(а): Клип песни с нового альбома:
Похоже,что группа дала крен в сторону готического рока?!
ну,что же хоть что о новенькое..интересно будет послушать весь альбом,ждем.
А широкоформатный клип,явно снятый в стиле Лорана Бутонна,как бы намекает сюжетом на вот этот,хорошо известный шедевр,особенно сценой на 3.00:
Сьогодні святкує свій день народження Wolf Hoffmann- гітарист групи АССЕРТ, виповнилось йому 61 рік! Від себе особисто і від учасників цього форуму вітаємо його з днем народження. Бажаємо йому щастя, здоров'я, успіхів і творчого натхнення, щоб він і надалі нас радував своїми чудовими мелодіями!
(22-09-2020 20:04)JohnZepp писал(а): Новая версия песни "Where The Angels Fly". На сей раз без Оркестра Бундесвера. Зато во всей красе: Udo Dirkschneider - Vocals; Peter Baltes - Bass / Vocals; Stefan Kaufmann - Guitars / Vocals; Sven Dirkschneider - Drums; Manuela Markewitz - Vocals
Вся эта история в итоге вылилась в новый проект "Dirkschneider & The Old Gang". 27 августа на разных физических носителях в продаже появится сингл "Arising" с 3 песнями.
Если обратили внимание, то в компании с Удо, Кауфманном и Балтесом появился еще и Матиас Дит (Mathias Dieth). Очень бы хотелось чтобы они записали полноценный альбом...
(30-04-2021 18:08)darkflesh писал(а): хорош проект
Определенно немецкое качество здесь присутствует,но в целом думаю,что проходной,те же древние интонации,припевы в стиле Russian Roulette,однообразность построения композиций,есть такое выражение -заложники собственного стиля-100% определение!
но,лучьше так чем вообще никак,так что пусть будет!
(30-04-2021 17:54)JohnZepp писал(а): Вся эта история в итоге вылилась в новый проект "Dirkschneider & The Old Gang". 27 августа на разных физических носителях в продаже появится сингл "Arising" с 3 песнями.
Пришло время послушать 3-ю песню с сингла - "Every Heart Is Burning".