Lou Rhodes (солистка LAMB)
Emiliana Torrini
Tracey Thorn (солистка Everything But The Girl)
Bat For Lashes
Nicola Hitchcock (солистка MANDALAY)
Sophie Barker
Emily Haines
отдельные композиции:
Villeneuve - Tomorrow Never
Josephine Cronholm - True Colors
Science For Girls - 14 days (With Bronwen Exter)
Slovo - Whisper
Kate Bush
Danishta Rivero (Aghora)
Lisa Gerrard (Dead Can Dance)
Astrid Van Der Veen (Ambeon)
Tracy Hitchings (Landmarq)
Tania Braz (Arion)
Mariela Gonzalez (Atempo)
Christina Booth (Magenta)
Katarzyna Sobkowicz-Malec (Albion)
Mika Nakajima (Ars Nova)
Agnieszka Swita (Caamora)
Aleena Gibson (Kaipa)
У меня Селин ассоциируется с холодной глыбой, но никак не с чувственностью или сексуальностью.
Может самую малость чувственно в этой песне https://www.youtube.com/watch?v=ndbc-6_RxLA
Кстати, очень мне нравится её франкоязычный ранний период.
Angella Gosoff-Группа Arch Enemy, вот это самый сексуальный вокал который я слышал! Когда корешам ставил этот Death,то никто не верил,что это поёт тёлка!!
(11-08-2010 00:59)doom link писал(а):Angella Gosoff-Группа Arch Enemy, вот это самый сексуальный вокал который я слышал! Когда корешам ставил этот Death,то никто не верил,что это поёт тёлка!!
Сам был в шоке, когда видео увидел - челюсть отвисла. Вот это женщина
особенно впечетляет её рост-1,60 метра!! Лужённая глотка!!! Те,кто в живую её слушали были в ШОКЕ!!! Люди выходили после концерта с квадратными глазами,а когда я спрашивал,типа -"ну как концерт парни?"и в ответ тишина!!
Holly Cole, из Канады. вот, например, в ее исполнении песня Тома Уэйтса "Train Song": https://www.youtube.com/watch?v=Wk6-J4ZjywM А вообще у нее множество перепевок интересных песен
(11-08-2010 00:59)doom link писал(а):Angella Gosoff-Группа Arch Enemy, вот это самый сексуальный вокал который я слышал! Когда корешам ставил этот Death,то никто не верил,что это поёт тёлка!!
Шайтан
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(11-08-2010 10:12)Kator link писал(а):Просто в точку!
Для меня она феномен, и слушала и концерты смотрела...так, гдето... чтото...но вообще ни как.
Ну для меня она очень даже "как". Но в принципе, Селин меня очень радует именно как феномен. У неё довольно таки отстранённая манера петь и,к сожалению, проблема с репертуаром в последнее время.