Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Спутник V / 03-07-2021 12:30
(03-07-2021 09:15)black label писал(а): Карантинные режимы в остальном мире,
как соотносятся с контииуционными правами?
"Конституционные права", уже карикатурно понимаемые, работают, когда в мире 70 лет нет ни войн, ни эпидемий. И на огромном расстоянии от США. "Конституционные права" сегодня активно используются как раз для взлома жизненных укладов и устоев разных стран.
Во время смертельных опасностей "конституционные права" не работают никак. См. - Франция, США, Китай... Да хоть Украина! Здесь люди хотели бы обеспечить себе право на жизнь (конституционное? - да!) с помощью российской вакцины "Спутник V". Тем более, что их родственники - братья, сестры, родители и дети, живут в России, на родине трёх эффективных вакцин. Однако, это конституционное право - на жизнь - реализовать на Украине таким людям невозможно...
Чего же европейские и украинские поборники евро-демократии об этом не вопят на каждом углу?
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Спутник V / 03-07-2021 17:11
(03-07-2021 16:10)PONT-SEV писал(а): опубликовав в своём инстаграме фейковое фото. С фото вроде всё в порядке - на нём Израиль.
Если предположить, что спутник всё таки доставлен
по назначению, то почему на фото в Инстаграме Тель-Авив,
а не Екатеринбург? Вот ведь загадка!
У вас есть какие-либо соображения на этот счёт?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
operator
Ветеран
|
RE: Спутник V / 03-07-2021 21:01
(03-07-2021 18:52)aslan писал(а): Кто-то из пресслужбы губернатора, вставил фото и сам стуканул в Свободу
Там даже стучать порой не надо. Жертвы ЕГЭ, зато "быстрообучаемые, коммуникабельные, со знанием...". На День Победы могут на плакаты и фрицев из интернета влепить - военные же, в касках, с винтовками, чо там
(03-07-2021 16:10)PONT-SEV писал(а): Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отчитался о поставке в Екатеринбург новой партии вакцин от коронавируса, опубликовав в своём инстаграме фейковое фото.
Зато к тем 12000 пришло ещё 44000. А какое фото там прессуха разместит - пофиг. Хоть Билла Клинтона с сексафоном
Цитата:В Свердловскую область прибыла еще 31 тысяча доз вакцины «Спутник V», сегодня, 3 июля, привезут еще 14 тысяч. Об этом сообщил губернатор Евгений Куйвашев на своей странице в Инстаграм.
«Скоро возможность поставить прививку появится у всех. Я надеюсь, вы ей воспользуетесь», – написал он.
https://newdaynews.ru/ekaterinburg/728902.html
(Отредактировал 03-07-2021 в 21:05 operator.)
|
|
|
|
operator
Ветеран
|
RE: Спутник V / 03-07-2021 21:35
(01-07-2021 20:00)PONT-SEV писал(а): Словакия приобрела 200 000 доз российской вакцины, теперь Российская Федерация выкупит назад 160 000 доз. Срок действия "Спутник V", который доставлен в Словакию, заканчивается в течение июля и августа.
Слава Богу. Хоть свои люди привьются, а то:
Цитата:«Я всю прошлую неделю пыталась поставить прививку от коронавируса. В понедельник, 21 июня, пришла в ближайший ТЦ «Омега», там была очередь человек 100. Стоять часами, тем более в условиях когда заболеваемость растет, не хотелось. Я решила сходить в поликлинику по месту жительства. 22 июня пришла туда – там пусто. Как оказалось, потому, что вакцины нет, по словам врачей, она должна была поступить после 27 июня, – рассказала екатеринбурженка Надежда. – 23 июня я вновь пошла в «Омегу», пришла за час до открытия пункта вакцинации, уже был народ, но не так много. Отстояв очередь, я узнала, что первый компонент закончился – было около 30 доз. Дальше ставили только второй компонент. Расстроилась, пошла домой. Потом услышала, что и губернатор признал, что вакцины в Екатеринбурге нет. В итоге, как только в новостях рассказали, что в город пришла партия «Спутника V», я 25 июня сразу пошла в торговый центр, отстояла очередь и привилась».
Девушка признается, что мотивация была, наверное, как у всех: быть защищенной в разгар третьей волны коронавируса.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|