Грустные новости приходят последнее время! Уходят люди! Вчера узнал, что 25.07.20. ушел Peter Green. Как то мимо прошла эта новость. В память о нём слушаю сейчас Peter Green 1993 Katmandu.
Danny Johnson – Over Cloud Nine 2004 CDR Жанр: Rock Стиль: Psychedelic Rock, Swamp Pop. EX Alcatrazz, Axis , Danny Johnson & The Bandits, Private Life , Steppenwolf . Отличный гитарист , неплохой певец. Это его второй сольник.
JD Simo – «JD Simo» - альбом настолько хорош, что 34 с лишним минут воспроизведения альбома могут показаться недостаточными, JD Simo к каждой новой записи подходит со свирепым энтузиазмом и огромной страстью
GYGAFO / Legend Of The Kingfisher /1973
По ходу, единственный альбом этой британской команды.
Звучание поразило тем, что не потребовало от меня
никакой "адаптации", что обычно со мной, если я
слушаю подобную музыку тех лет. Думал поставлю -
помотаю, ан нет - каждый трек весьма богат на всякие ништячки
и я понимаю, что альбом дослушаю целиком. Удивительно свежо
и насущно, как для дня сегодняшнего. Слушаю альбом второй раз -
пишу пост... играет седьмой трек и я вновь отмечаю,
как же это всё охренительно. Охренительно здорово!
Medeski Martin & Wood – Note Bleu: Best Of Blue Note Years 1998 - 2005. CD, Compilation,UA. 2006. Жанр: Jazz. Стиль: Free Jazz, Post Bop, Jazz-Funk.
US American progressive / avant funk, jazz, post-rock trio. Отличный сборник!
Всегда был далёк от этой группы, но ещё с 89-го года очень сильно нравилась у них одна песня - One, с которой познакомился по атмосферному видеоклипу, который тогда тоже впечатлил очень. Не знаю что нужно было вложить в композицию, чтобы она получилась настолько сильной, разноплановой и просто прекрасной, наверное часть души музыканты в ней оставили.