Желаю искренне Всем участникам ветки , форума и Украины НИКОГДА ничего не искать , не подбирать на мусорке . Пользоваться мусорной исключительно для выброса мусора . А также от всей души желаю приобретать новую современную технику , либо классный винтаж , у кого душа к нему лежит . Пусть для этого у всех будет возможность и желание !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Не напомню . Я винтажем не увлекаюсь, просто не в курсе . Хотя вру . У меня кассетник винтажный Накомичи , судя по состоянию , модели и цене , то очень сомневаюсь , что он с японской мусорки , но и не исключаю что оттуда. Мне его привезли под заказ .
Так называемый "винтаж" подбирается на мусорках Европы (или покупается за гроши) и потом , после мойки и чистки, продается тут как "наследство бабушкино цены немалой" или "свое отрываю от души ".
У нас конечно не Германия, и даже не Польша, но все равно кто ищет, тот всегда найдет!
да счас много плит с нашей мебели и с Югославской даже выбрасывают на мусорку . это тех 50-70 годов . это не дсп современное . а хорошие доски фанерованные хорошей фанерой и лакированные отличным лаком . блеск - идеальный . жалко конечно эту мебель . счас такую не сделают . люди новые кухни и шкафы -купе себе делают из современного борохла . оно воняет смолами и всякой химией . печально .