Мы и новые ограничения (карантин).
Автор Сообщение
Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 30-09-2021 23:57
(30-09-2021 19:23)us7ign писал(а):  лично мне интересно посмотреть на миллионы госслужащих, которых обяжут. снова все схавают?
еще и добавки попросят.

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 12-10-2021 20:27
с 15 числа Херсонская область "краснеет", также есть новости по перемещению между областями , незаметно , но кольцо сжимается...Cry

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 12-10-2021 20:43
та кажите вже прямо: мижобласне сполучення - "тюу-тюу" - тилкы для инфици...тьху - для припиз..., ашобтебя - для привитых!

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , pumuru , Telex
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 12-10-2021 21:04
я прямо не можу, Kiss
пиУлыбкаец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 12-10-2021 21:53
ну, так отож ж шо - "заиздалека".... я тут, пораскинув мозгами на тему: "и, чавой его робыть в свете указанных перспектиф....", занялся делом: пошерстил помойки, насшибал пластиковых бутылок, сдал та й придбав автивочку-невеличку, - зараз кладу на вси "охреничявования" с ограничителЯми бальшой и толстый слойшоколада - оно рычит/фырчИт, коптит, трясется, но едет, а я - свободно перемещаюсь, куда хочу..., ессно, пока енти к....ие мыслители не напридумують еще какую каку на нашу сра.... голову
следующим шагом (вангую) - надо закладываться на покупку хели-... , х.у.л.и-.... каего там .... - О! - вертикалету (хотя, чесгря, душа пищит и плачет: "та купуй вже сразу че-нить с вертикальным взлетом и полным БК!")

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , djon
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 13-10-2021 01:22
Вот здесь, что сделано.

Звук - это прежде всего волна. С уважением, Юрий.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 14-10-2021 21:03
Львів посилює карантин з 18 жовтня. Для відвідування театрів, кінотеатрів чи спортзалів потрібний буде негативний ПЛР-тест або Covid-сертифікат. Вакцинованими мають бути і працівники сфер обслуговування.
З 1 листопада заборонятиметься відвідування закладів харчування, торгових центрів, непродовольчих ринків, закладів розміщення, закладів сфери послуг (салони краси та перукарні) без наявності у всіх відвідувачів та персоналу сертифікатів про вакцинацію або негативного ПЛР тесту, зробленого не пізніше ніж 72 години

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 14-10-2021 21:57
Со стороны логики , разрыв шаблона, вакцинированные могут переносить вирус , получается собираться в кучки и общаться им можно ? А потом разносить Корону с чистой совестью ? Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил , kokovania3 , djon , Serg70 , farner
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 14-10-2021 22:28
По некоторым данным может быть так , что попасть в общественный транспорт можно будет ТОЛЬКО через паспорт уколовшегося ))

Я представляю какой общественный резонанс будет в "свободной" Украине если это станет фактом.

Я к чему это говорю, некоторые заходят в магазин с синим цаком на подбородке.
И касса перестаёт их обслуживать пока они не натянут цак по правилам на нос.
И эти люди иногда не выдерживают и вытягивают паспорт чатланина и тыкают в укольчик, мол я же не заразный ) но так сказать цак надень )))
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 14-10-2021 22:47
Вам че, жалко подставить ж... под укольчик? Ррас- и все , и не больно.

А еще можно подсунуть под укольчег третью руку, как у комиссара Жюва.
Найти все сообщения

teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 14-10-2021 22:59
Здравомыслие-наше все

Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 14-10-2021 23:04
(14-10-2021 21:57)pumuru писал(а):  Со стороны логики , разрыв шаблона, вакцинированные могут переносить вирус , получается собираться в кучки и общаться им можно ? А потом разносить Корону с чистой совестью ? Happy0065
Со сторны медицины при достаточном к-ве антител вирус не успевает размножиться и эпидемия затихает. Практика всех эпидемий. Особенность конавирусв - склонность к мутациям, большая заразность и серьезные постковидные осложнения. Выяснили, что мутации вируса в основном у невакцинированных. Так что выход - только вакцинировать всех и многократно. Иначе в любой момент мутация и возможно половина человечества сдохнет, а половина от выживших - инвалиды.

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 15-10-2021 00:38
Значит сдохнут.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 15-10-2021 10:39
Кроме первой группы крови

(14-10-2021 23:04)SolAndr писал(а):  возможно половина человечества сдохнет, а половина от выживших - инвалиды.
Это про мутантов
(Отредактировал 15-10-2021 в 10:40 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 15-10-2021 13:23
Время пустоши ) Города окружённые стенами.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 15-10-2021 18:23
(14-10-2021 23:04)SolAndr писал(а):  Со сторны медицины при достаточном к-ве антител вирус не успевает размножиться и эпидемия затихает. Особенность конавирусв - склонность к мутациям, большая заразность и серьезные постковидные осложнения. ВыясниТак что выход - только вакцинировать всех и многократно. мутация и возможно половина человечества сдохнет, а половина от выживших - инвалиды.
"Месье знает толк в извращениях.." , натягивать сову на глобус можно бесконечно, а кормить масс-медиа денюжкой, а они нас инфо-дерьмом вообще преступно..
Анекдот
Клиент заболел желтухой, умер от сердечного приступа . Пост фактум; смерть от серд. приступа. Клиент заболел короной. , умер от инсульта. Пост факутум: смерть от короны.

Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 16-10-2021 02:35
(14-10-2021 23:04)SolAndr писал(а):  Со сторны медицины при достаточном к-ве антител вирус не успевает размножиться и эпидемия затихает. Практика всех эпидемий. Особенность конавирусв - склонность к мутациям, большая заразность и серьезные постковидные осложнения. Выяснили, что мутации вируса в основном у невакцинированных. Так что выход - только вакцинировать всех и многократно. Иначе в любой момент мутация и возможно половина человечества сдохнет, а половина от выживших - инвалиды.
Заблуждение. При пандемии вакцинация вызывает иммуно - усиление.
Именно у вакцинированных происходит мутация и обход вирусом антител.
Посмотрите реальную статистику в Израиле, Великобритании и т.д.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 16-10-2021 11:05
(15-10-2021 18:23)pumuru писал(а):  Анекдот
Клиент заболел желтухой, умер от сердечного приступа . Пост фактум; смерть от серд. приступа. Клиент заболел короной. , умер от инсульта. Пост факутум: смерть от короны.
Действительно анекдот - забить сосуды жиром до такой степени, что от любого небольшого воздействия копыта отброситьSad Поинтересуйтесь, почему наших ближайших ДНК-родичей (на 98%) шимпанзе запрещено кормить - начинаются наши инсульты и инфаркты.
---------------
Uliah, непонимание основ работы имунной системы. Вакцинация для выработки самим организмом только специфических к определенному вирусу/бактерии антител. На другие вирусы/бактерии никак от слова совсем. Для общего укрепления имунной системы только ЗОЖ. Вирус вне организма неживой, а оживает и мутирует только внутри организма. Большое количество специфических антител просто не дает ему сильно размножится, следовательно и мутировать внутри пораженного организма.

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 16-10-2021 14:01
По новым данным есть разновидность вируса Коронки который живет на скотче упаковки неделями. Не удивляйтесь если ваши товары приедут мокрыми или в мокрых вонючих коробках .
Найти все сообщения

vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Мы и новые ограничения (карантин). / 16-10-2021 15:58
На куй мне вакцина если я переболел? На это же не обращают внимания , прессуют чтобы кололся иначе ты человек второго сорта , но логики в этом нет. Вакцинированные тоже болеют и также разносят вирус . Я если и заболею второй , третий , четвертый ....раз , то в легкой форме не смотря на всякие мутации. Скелет у Ковид-вируса один , а мутации просто ответвления и мой организм уже знает что с этим делать. С этими ограничениями вспомнилась самая свободная страна середины 20-го века, когда неграм был запрещен доступ в некоторые заведения," только для белых."
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , farner

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS