Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-10-2021 13:14
(18-10-2021 11:53)vtc писал(а): И тут вы резко и жидко.... Так скромно: о себе, да о себе.
Моё уточнение "и/или" не заметили?
Домашние, близкие, родственники -
все с прививками от гриппа?
Никогда не поверю. Вот их и величайте
убийцами и грозите им лагерямм.
Тренируйтесь на кошках.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-10-2021 18:57
Цирк, да и только.
Из первых уст. Близкие знакомые.
Мать и сын живут в Америке. Приехали летом на пару месяцев в гости в Украину.
Недавно подхватили ковид (около двух недель назад). Сын должен лететь в Америку (билеты на руках), состояние не важное, сдал тест, показал ковид. Прилетает в Америку, сдаёт тест, ковида нет. Мать ещё в Украине, пролечилась, сдала тест, ковида нет, лёгкие чистые. Через неделю, опять заболела, сдала тест, ковид есть.
Как такое может быть
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-10-2021 19:30
Ну ось, як і передбачалося, коли припекло всі кинулися щеплюватися.
Хоча це необхідно було робити зазделегідь, в кінці літа, щоб сформувався імунітет.
Цитата:В регионах Украины, попавших в "красную" зону эпидемической опасности коронавирусной инфекции, наблюдается ощутимый рост спроса на вакцинацию от Covid-19.
В Одессе наиболее масштабными очереди были в ТРЦ Fontan Sky на улице Среднефонтанской, где прививку приходилось ждать по несколько часов.
В Днепре больше всего людей собрались в стенах культурно-делового центра "Менора". Очередь на вакцинацию заняла весь коридор: одновременно друг за другом выстроились несколько сотен человек, при этом люди прибывали практически ежеминутно.
Ситуацию, в частности, прокомментировал у себя в Facebook, воздержавшись при этом от матерных выражений, мэр Днепра Борис Филатов.
"Мы агитировали, убеждали, упрашивали, стимулировали и пугали... Мы разве что не стояли на голове. Все тщетно. Но ровно в ту минуту, как Днепр заехал в "красную" зону, наши дорогие и любимые земляки выстроились в огромные очереди на вакцинацию. Теперь там Армагеддон. Хотя вчера еще было пусто. Скажите, какие слова я еще могу найти для диалога с обществом, кроме матерных?"
(Отредактировал 18-10-2021 в 19:42 Kozak.)
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-10-2021 20:12
Был сегодня в Александрии Кировоградской( по старому ) области по работе . Случайно столкнулся с коллегами по работе , у которых родственники заразились ковид на прошлой неделе . В больницах мест нет от слова вообще , с огромным трудом коллеге удалось положить в больницу сестру и родителей , с ОГРОМНЫМ ! У всех 60% поражения легких воспалением . Сестра на кислородном концентраторе , без него не может дышать , родители пока без концентратора . Лечение сестре уже обошлось в 30 000 гр , пока не начали колоть дорой препарат шла на ухудшение стабильно . НАПОМИНАЮ , что прививка бесплатно ! С уважением отношусь к раным мнениям и взглядам , но антиваксеров не понимаю и врядли пойму . Одно ясно , что при таком отрицании и саботажа вакцинации как в Украине , выход только один — каждый за себя . Свой участок ответственности , т е у себя на работе я закрыл - 99% вакцинированы . Был саботаж очень немножко , но сейчас все здоровы и благодарят . Переубеждать кого-либо уже поздно ибо скоро Украина вся будет в красной зоне. Нация решила что она бессмертна , нет смысла что-то объяснять уже .Да и пустое это . Такие масштабно проблемные задачи должно решать государство , которого у нас нет . Так что кто как хочет так и живёт , если бы только отрицающие проблему не являлись частью этой проблемы было бы вообще замечательно, но то такое , не будем заморачиваться . Это мое личное мнение , основанное на пяти похороненных и около двадцати перенёсших Ковид в очень тяжелой форме знакомых мне людей . Всем Здоровья и Здравого смысла !
(Отредактировал 18-10-2021 в 20:45 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Спутник V / 19-10-2021 08:25
Люди с противопоказаниями есть , это правда . У меня на работе со 123 человек таких два , естественно не делали прививку . Правда средний возраст персонала 35-45 лет , вероятно в категориях по старше , людей с противопоказаниями к вакцинации будет больше . Но важно другое — с этого количества вакцинированных заболел пока только один , в легкой форме , температура 37,5 четыре дня и все — никакого воспаления лёгких и реанимации . У моих соседей по офису не было масштабной вакцинации, сейчас 30 % с Ковид , остальные ушли на удаленку. Как известно удаленка дешевле , но гораздо менее эффективна . У меня у самого был тромбоз на ноге , Вены удаляли пять лет назад . Наследственность плюс всю жизнь спортом занимался и сейчас занимаюсь. Прививку сделал в начале марта , когда стало доступно . На след день Легкое недомогание , температуры не было , через три дня пошёл в спортзал . С более чем ста привитых на работе , у примерно тридцати была невысокая температура и ломка один день , у одного сотрудника 39 температура и ломка тоже один день . По сей день у всех все хорошо. Делюсь опытом ибо считаю , что вакцинация и меры предосторожности ( маска , чистые руки , дистанция и тд ) не имеют альтернатив для превалирующего числа людей . Будьте здоровы!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|