Господа, мы отвлеклись от темы газа. У меня такой вопрос. Если мы вернём Виктора Федоровича Януковича на пост Президента Украины вместо этого клоуна, то вернёт ли он нам цену на газ 72,5 копейки за один кубометр?
Кстати, я недавно понял что Верка Сердючка это самый известный ЛГБТ представитель Украины, кроссдрессер
Раньше просто это был прикол, но по факту то...
Насчет вихтора хфедрча только могила исправит.
Уж как вышло.Тогда и Азарiва нужно возвращать, но это уже было тогда, когда все было не так дорого как сейчас !
Тогда Путин был маленький совсем, почти как карлик.
(15-01-2022 15:44)Made in USSR писал(а): нет.
цена газа в росии для населения 7 рублей . это 10 центов.
У нас вообще цена может быть и 17 копеек за кубометр. Как при Кучме. Газ то для населения все равно добывается в Украине. У него себестоимость добычи 7,5 копеек. Яценюк не даст сбрехать!
(15-01-2022 15:37)Pinaevv писал(а): Если мы вернём Виктора Федоровича Януковича на пост Президента Украины вместо этого клоуна, то вернёт ли он нам цену на газ 72,5 копейки за один кубометр?
Нет конечно... он же такой же как и остальные... на попередников будет ссылаться... и жрать в три горла...
Маленький-мелкий, не великий вождь
Сейчас великий почти как сам Xi.
Я любить Xi , Путин уважать.
Мало кто знает что языки программирования, придуманые при Сталине, назвали в честь вождя:
СИ (Сталин Иосиф)
СИ++ (Сталин Иосиф плюс Колективизация плюс Комунизм)
БЕЙСИК (Берия, Иосиф Сталин и Комунизм)
Формат обмена данными JSON придумали в 1937 году, тоже назвали в честь вождя:
Joseph Stalin Otets Narodov.
Кстати, как вам Порох !
аххх вот это цирковое представление, он просто нассал в рот всем майдановцам ! Торпеда Путина #2.
Закрадываются давно мысли, что запад у нас хочет всеми способами запретить доставку из Китая ну и вообще из Азии и всего Востока
Запад коллективный диктует как нам жить и у кого покупать.
Получается Украина уже давно с 91г и по сей день, подневольная колония.
Запад усиленно хочет обрубить "Новый шёлковый путь"
Это очевидно же...
Должен был быть суд в Киеве над мошенником Молодцовым, там сначала мои партнеры потом я после их дела.
Дело должны были рассматривать ровно в тот день когда на это посмешище приехал Порошенко.
После Порошенко начался полный остаточный хаос, суд прекратил свою работу там остановилось все , и все эти дела отложили на неизвестно какой срок...
Эта Порошенковская рожа из горла пол литра выдула и потом только вышла к улице
Это полная дрянь, негодяй, мерзавец преступник...!
Ненавижу эту сволочь!