«Your Power – одна з моїх улюблених пісень. Вона розповідає про багато речей, але в цей момент вона найбільше резонує мені зі зловживанням владою, адже це саме те, що ми бачимо зараз і це дуже небезпечно. Немає навіть потреби говорити, як болісно таке зловживання вдарило по Україні. Я не можу багато зробити, але я хочу сказати, що підтримую українців. Ця пісня була для них, я присвячую її народу України».
«Electro Compulsive Therapy» – дебютный альбом мексиканского prog-rock коллектива Electro Compulsive Therapy, на мой взляд, сравнительно неплохой, профессионально сделанный, музыкальный материал
Igorrr – «Spirituality and Distortion» - мультиинструменталист Gautier Serre превратил свой брейккор и авангардный метал-проект в один из самых странных проектов Франции - интереснейший альбом, пожалуй, лучший в его дискографии
Billie Eilish «Your Power – одна з моїх улюблених пісень. Вона розповідає про багато речей, але в цей момент вона найбільше резонує мені зі зловживанням владою, адже це саме те, що ми бачимо зараз і це дуже небезпечно. Немає навіть потреби говорити, як болісно таке зловживання вдарило по Україні. Я не можу багато зробити, але я хочу сказати, що підтримую українців. Ця пісня була для них, я присвячую її народу України».
Massive Attack - "100th Window" - альбом завораживает своей холодной, местами мрачной, медитативно-задумчивой атмосферой, музыка представляет собой цельный монотонный пульсирующий звуковой ландшафт, это можно слушать бесконечно, для меня это лучшая работа Massive Attack, нисколько не умаляя достоинств "Blue Lines", "Protection" и "Mezzanine"
Atoma - "Skylight" - замечательный дебютный post-rock/metal альбом шведского коллектива, образованного из остатков состава группы Slumber, которая в своё время выпустила удачный и единственный melodic death/doom альбом «Fallout»
https://youtu.be/saEpkcVi1d4 Pink Floyd - Hey Hey Rise Up (feat. Andriy Khlyvnyuk of Boombox)Згоден с друзями с форуму — гітара плаче у Гілмора , сльози течуть по щоках, коли слухаєш і дивишся кліп ! Але все буде добре , на жаль не завтра , але напевно буде добре !
Вышел новый долгожданный альбом падших мелодичных и артистичных финнов
POETS OF THE FALL - GHOSTLIGHT
очень мелодично, ровно и как всегда очень хорошо, переходящее в отлично
Obsidian Kingdom - у этого музыкального коллектива из Испании нет плохих альбомов, но в данном случае слушаю их полноформатный дебютник - «Mantiis» - интересный, увлекательный, концептуальный альбом
вчера таки с огромным удовольствием послушал все альбомы Obsidian Kingdom
а сегодня слушаю Pure Reason Revolution, более интересны альбомы - «The Dark Third» и «Eupnea», кстати, 6 мая 2022 года выйдет их новый альбом "Above Cirrus"
Lulu Rouge – «The Song Is In The Drum» - второй, наиболее интересный, альбом, создан и спродюсирован двумя опытными и уважаемыми продюсерами Дании - Torsten "Buda" Jacobsen и Thomas "T.O.M" Bertelsen с участием вокальных партий Asbjørn, Fanney Osk, Alice Carreri, Annisette Koppel, Tuco