(22-07-2010 16:29)kill-wolf link писал(а):Должно быть такое лицо или не должно я не знаю... Я ангелов не видел Автор Вы!
Я имею в виду, что вы сделали ЧБ просто убрав информацию о цвете. Имхо более правильно было бы подвигать ползунки цветности и подзаздрать яркость красного канала, чтобы лицо было светлее.
У вас красивая серия. Не пошло конечно же, но и не совсем ню.
Я хотел что-то плейбоистое снять, а получилось...
Виктор - ммм, кролики )) У моего друга живёт баранчик, который любит прыгать с 1,5 метровой.... пальмы растущей в углу. А я люблю на него охотится =)
2ViktorXp - ну не знаю. У меня есть фото я + 12 кг киса. У нас другая пропорция
Может действительно искажения из-за близкой съёмки.
2Сhi - отлично, но тут принято выкладывать свои фото.
Атмфосферно! Но у меня почему-то взгляд зацепился за левое дерево. Как-то картонное стало из-за обработки.
Вот кстати кадр с той же прогулки по городу, сделанный забавным способом
Закат, набережная, перила.
- Садись возле перил, так чтобы на тебя падал свет между перил, а я с обратной стороны под углом между этими перилами тебя фоткать буду.
- Слышишь, ты надоел!
- Тихо, у нас тут высокое искусство!
Почему-то фраза "у меня тут флешка большая, я оставлю камеру в режиме серийной съёмки и отойду ненадолго" энтузиазма ни у кого не вызывает
(22-07-2010 22:27)Гаруспик link писал(а):- Садись возле перил, так чтобы на тебя падал свет между перил, а я с обратной стороны под углом между этими перилами тебя фоткать буду.
- Слышишь, ты надоел!
- Тихо, у нас тут высокое искусство!
Да ладно, это она кокетничает: видно, что позирует с удовольствием
Это я уже прошёлся, и не слегка. Кожа очччччень проблемная, на лице выступают вены и.т.д. Сам понимаю про веко, но уже лень сегодня было делать. Обводить бабочку мышкой та ещё прелесть
з.ы. Это живая бабочка. Села девушке на руку, я выхватил телевичок, быстро отбежал и громко зашипел "облизывайся на насекомое! БЫСТРО!!!!"
А я почти год продавал Гелиос-40 :`( Понятно,что быстро им не сделаешь (нужна сноровка) ,но если попал -нирвана
Вижу вы стремитесь к чему-то... А резьба у вас под фильтр не 52 случаем ? а то у меня есть прибамбасов...
Гелиос 40 у меня был - продал быстро (на ебэе).
Мне просто жутко не понравился (ну это как динаудио vs шп, винтаж vs новодел :rolleyes.
На кропе это просто кошмар какой-то.
Самый первый Юпитер-9 (почти неотличимый внешне от этого Гелиоса) хоть юзабельный на открытой дырке и не мылит.
Попадать мануальной оптикой при хорошем освещении теперь стало проще простого - крутишь фокус, а когда докрутился до того, что объект в фокусе на выбранной точке фокусировки, то аппарат пикнет или ещё как-то отмаячит. Или можно условно +- километр навестись,а потом шажок назад\вперёд - и всё то же самое.
У меня 58 резьба. Но кроме полярика я даже представить не могу, зачем в эру цифры нужны какие-то другие фильтры.
Я ни к чему в мире фото не стремлюсь, просто иногда вместо какого-то привычного занятия хочу поснимать.
С этого же "сета".
Гелиос 40 - Юпитер 9 ?!!! Ладно,проехали...Это просто разное мировоззрение...
Это да -как Динаулио и Жабли 300е В смысле наоборот..Да и хрен с ними ...Лишь бы нравилось...
А просто так не выйдет...Вижу по вашим фото-"не стремление " еще приведет вас к неожиданному результату...