Я мех-вод БМП. 123-я стояла штатно за моим левым плечом
Если про медь, то чего стОит только один стартер-генератор.
Дело в том, что в танке всё это достаточно трудоёмко извлекается.
Хз, не вникал в то время, когда служил. Сейчас менее интересно.
Я имел в виду, что это изделие на Т-64. Они стояли в нашем батальоне на вооружении
на ряду с БМП-1, БРМ, БТР-70, БТР-ПУ, БРДМ, и много чего ещё.
Всё это благополучно стоит на консервации в 14-й гвардейской общевойсковой армии ВС СССР и ВС РФ в данный момент. Сам лично ставил перед дембелем в 85-м году БМП-шки своего 102 ОтдельногоРазведБата на консервацию.
Я не тракторист и не водила. Я мех-вод. Так, чутка ознакомлен
Могу и сейчас показать как стрелять и попадать
(17-06-2022 08:15)BorisIvanovich писал(а): да за это и посадить могут . это собственность военных и государства . вам оно запрещено их забирать и разбирать .
вы бы еще танк или вертолет сдали бы на лом !!!!!!
да и опасно это все . там может быть взорваться и можно остаться без рук и ног .
де ви бачили щоб малюнки з інтернету вибухали?
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
ну значить надо залезти в контейнер . там на дне самое вкусное .
это твои слова -
Как правило всегда все самое интересное закопано внутри контейнера и что-бы до него добраться нужно иногда залазить в сам контейнер.
Заметил стайку пенсионеров у мусорных баков супермаркета. Они даже лавочку от какого-то подЪезда туда притянули и сидят, дышат вонью, извергаемой мусорными контейнерами.
Сначала я впал в когнитивный диссонанс от увиденного.
Затем, однажды проходя мимо, я увидел, как грузчик супермаркета выворачивет в мусорный контейнер ящик гнилых овощей. Что случилось спустя секунду, надеюсь, описывать не нужно.
Обида и боль.
(07-07-2022 09:48)vitamir писал(а): Заметил стайку пенсионеров у мусорных баков супермаркета. Они даже лавочку от какого-то подЪезда туда притянули и сидят, дышат вонью, извергаемой мусорными контейнерами.
Сначала я впал в когнитивный диссонанс от увиденного.
Затем, однажды проходя мимо, я увидел, как грузчик супермаркета выворачивет в мусорный контейнер ящик гнилых овощей. Что случилось спустя секунду, надеюсь, описывать не нужно.
Обида и боль.
да вот именно - обида и боль .
довели людей до нищенского полуголодного состояния с пенсией в 1700-2200 гр. . печально все это .