Сегодня нашел на мусорке...
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
RE: Сегодня нашел на мусорке... / 21-07-2022 15:07
(11-06-2022 12:54)artshop писал(а): Копание на мусорке, это психотип человеческий.
Не хочу зарабатывать, хочу оседлать фарт....
Я не осуждаю, ни в коем разе.
Там есть свои плюсы, например свобода выбора. Хочу - копаюсь, хочу - нет!
Есть и безответственность, пополам с инфантилизмом.
... а если не повезёт? Как семью кормить будешь?
----
Били у меня в 2000-х два сотрудника. По $1000 в месяц получали...
Купили металло детекторы, и уволились....
От такие дела, Малятко...
У меня на старой квартире соседями по гаражу были пожилая пара, муж с женой. У них два серьёзных гаража. В метрах 100 большая мусорка, они там и тусовались. Раз в неделю приезжал к ним грузовик , загружался доверху. В деда была старая копейка, все жаловался, что ремонтировать нет денег. Прошло года полтора- два ( было это 2007-08 ) дед купил себе с салона шкоду октавию. Ещё пару лет пожилая пара была монополистом на этой мусорке . Потом все изменилось. Раньше с контейнера торчали только ноги бабки, но пришёл момент и с десяток пенсов дрались за макулатуру, пластик , стекло и т.д. Вот так. Но дед с бабкой попали в струю.
Ещё.. в Калифорнии, Флориде куча бомжей. Но это особый вид бомжей, с нашими не имеют ничего общего. Есть довольно образованные люди, карьера которых слаживалась довольно удачно. Но Америка это пахота с утра до вечере ( 12-14 часов ) часто с одним уикэндом. На каком то этапе человек срывался. Покупал велик , палатку, спальник. И привет freedom! Все побоку. Все чеки, ипотека ( в среднего американца на пол ляма долгов...учёба, дом, машина и т.д. ), выплаты, страхование досвидос. С голоду никто ещё не умер. Чем не американская мечта.
(Отредактировал 21-07-2022 в 15:17 Sergeo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Сегодня нашел на мусорке... / 21-07-2022 19:17
я кстати теперь бомжа не могу отличить от обычного жителя Киева.
1) новый вид бомжей - семейный. Ходят по мусоркам семьей. Часто на голове фонарики в руках айфоны и популярные китайцы.
2) бомжи 18-25 лет да ла появились и такие !
Одеты прилично !
Возможно часть современной моды приходит с мусорника.
3) Обычные жители многоэтажек, иногда трудно отличить от бомжей. Некоторые не против запрыгнуть в БАК !
4) старушки переворачиваюшие сетки с ПЭТ.
Ходят парами с мешками.
Я вчера видел робот пылесос в мусоре, и рука тянулась но была страшная вонь и я не рискнул !
думал попробовать еще раз, но нужно было лезть в бак !
Позже пошел просто поменял гривны на доллары и в бак не лез...
(Отредактировал 21-07-2022 в 19:19 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Сегодня нашел на мусорке... / 22-07-2022 22:37
В тему о мусорках:
Год назад летом заезжал в Киеве в Соломенском районе за родственницей забрать её с ребенком на родину к маме погостить. Обратил внимание на то что рядом с подъездом стоит 2 мусорных бака, странно (обычно они подальше стоят) дверь закрыта стучу консьержке, открывает бабуля лет 70ти с виду в роди нормальная но чутка неопрятная, ну и ладно.
Поднялся наверх взял автокресло для ребенка, выхожу из подъезда и тут бабуля увидев у меня детское кресло, потянула к себе в коморку, мол зайди касатик у меня для тебя вот что есть - и предлагает мне детскую коляску, какие-то игрушки, коляску для куклы и т.п. я отморозился, даром ненужно, да еще и запах в этой коморке не первой свежести, чуть не вывернуло.
Вышел, сел в машину, сижу маршрут прокладываю, и тут эта консьержка выходит и не стесняясь проводит инвентаризацию по очереди этих мусорных баков иптвоюналево, я и дар речи потерял
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|