Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 20-09-2022 15:31
Как то так...: )
Ozzy Osbourne achieves his first No. 1 on Billboard’s Top Album Sales chart, as his latest studio effort, Patient Number 9, debuts atop the 31-year-old tally. The set sold 52,500 copies in the U.S. in the week ending Sept. 15, according to Luminate. The album also opens at No. 1 on Billboard’s Top Rock & Alternative Albums, Top Rock Albums, Top Hard Rock Albums, Top Current Album Sales, Tastemaker Albums and Vinyl Albums.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , voivod , MetalMan , ККООТТ , Сергій , galaktika , Black_Jack , VVV , brian_72 , david2010 , Sergey 61 , ianpaps , shumerian , vitalyB , parasound , дядя Миша |
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 31-03-2023 15:48
6-червня 2023 року визначено як дата виходу книги «Into the Void: From Birth to Black Sabbath та Beyond»
І це не що інше, як довгоочікувана автобіографія Гізера Батлера.
Дату виходу обирали не випадково, оскільки її можна уявити, як «6/6/6» (23 це начебто 2х3). І саме так воно фігурує у рекламі видавництва.
«Витративши все своє життя на створення того, що стає спогадами, щоб зрештою забути про те, наскільки я стриманий, я взявся за перо та папір (або поставив пальці на клавіатуру). Спогади мого поки що життя наближаються...»
«У Into the Void Гізер дає свій погляд на історію Sabbath, від перших днів необтесаного блюзового квартету через численні зміни у складі, до шалених турів разом з Оззі, Тоні та Біллом. Into the Void це щирі роздуми Гізера про його дитинство в робочому кварталі Бірмінгема майже повністю зруйнованого Люфтваффе, як він мало не став бухгалтером, про його захоплення жахами, релігією та окультизмом. Into the Void також включатиме 30 фотографій із особистої колекції Гізера, деякі до цього не публікувалися»
|
|
|
|
skown
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 22-12-2023 14:12
«Это конец Sabbath, поверьте мне»: История заброшенного 20-го альбома Black Sabbath
опубликовано 29 ноября 2023 г.
После выхода «13» Black Sabbath пообещали выпустить еще один альбом перед прощальным туром. Конфликты в расписании и опасения по поводу здоровья привели к тому, что этого так и не произошло.
В 2013 году Black Sabbath выпустили 13 : свой 19-й студийный альбом, в котором впервые с 1978 года участвовали Оззи Осборн , Тони Айомми и Гизер Батлер. Превзойдя все ожидания, он передал угрозу и жизненную силу их ранних работ благодаря мощному написанию песен, но в то же время ощущался свежим. и современный благодаря продюсеру Рику Рубину . Своим релизом Sabbath также вернул себе доминирование хэви-метала, заняв первое место в чарте Billboard США . Журналист Дэйв Эверли в своем современном обзоре Metal Hammer метко заметил: «Если [ 13 ] действительно окажется их последним альбомом – а время, возраст, здоровье и несколько существенных намеков в прессе и на пластинках предполагают, что это не невозможно. – тогда это идеальный способ замкнуть круг».
Перенесемся в 2014 год. Оззи в новом интервью Hammer рассказал о том, насколько плодотворным был процесс написания и записи для 13 , и почти случайно объявил, что вынашиваются планы по выпуску одного последнего альбома Sabbath. «Было очень весело, — сказал он, — поэтому мы собираемся записать еще один альбом и заключительный тур». И эти семь слов – «мы собираемся выпустить еще один альбом» – породили цунами спекуляций.
Семена 20-го альбома уже были заложены в репортаже Classic Rock 2013 года , в котором Тони Айомми намекнул на такую возможность. Гитарист заявил: «Я не знаю, будет ли [новый альбом] правильным решением, но кто знает. История этой группы научила меня никогда не говорить никогда».
Однако именно откровение Оззи в 2014 году вызвало настоящее безумие ожиданий. Ссылаясь на свой преклонный возраст и необходимость прояснить будущее Sabbath, Prince Of Darkness попросил свою жену и менеджера Шэрон Осборн разобраться во всем этом. Итак, она позвонила и вернулась со словами: «Да, звукозаписывающая компания хочет еще один альбом». «Я верю, что Рик Рубин снова сделает это с нами», — добавил Оззи. Металлический мир был в восторге от этой новости.
Басист Гизер позже отметил, что у Brummies уже была фора. «У нас еще осталось четыре трека от [ 13 ]. Так что, может быть, мы добавим оставшиеся четыре или пять треков и выпустим еще один альбом – если он подойдет. Мы бы не стали делать это только ради денег или чего-то еще. Но да, возможно.
По словам Оззи, запись была запланирована где-то на 2015 год: «Это будет скорее раньше, чем позже. Очевидно, что во многом это связано со здоровьем Тони, он, очевидно, прошел лечение от рака, но мы займемся этим в следующем году. Я не знаю, будем ли мы писать в Англии или Лос-Анджелесе, но я полечу за этим на гребаную Луну, если придется!» Однако его энтузиазм вскоре встретился с суровой реальностью.
Как упомянул Оззи, ключевым препятствием было благополучие Тони. После того, как в 2011 году у него диагностировали лимфому, здоровье гитариста по понятным причинам взяло верх над деятельностью группы. Обеспечение необходимого ухода повлияло на туры Sabbath в 2012 и 2013 годах и, вероятно, поставило под сомнение их возможности записи. Более того, процветающая сольная карьера Оззи и участие Рубина в различных мегазвездах поп-культуры того времени, включая Эда Ширана, Wu-Tang Clan и Леди Гагу , способствовали усложнению планирования.
К сентябрю 2015 года повествование изменилось. Black Sabbath объявили о своем прощальном туре The End , ознаменовав заключительную главу своей карьеры. Оззи в разговоре с газетой New Orleans Times-Picayune подтвердил, что новый альбом был отменен: «Это конец Sabbath, поверьте мне». Неиспользованные треки из 13, а также четыре концертные записи в конечном итоге появились на компакт-диске из восьми песен ограниченным тиражом, который продавался на остановках The End .
Историю неизданного 20-го альбома Black Sabbath вряд ли можно назвать трагедией. Завершение легендарной карьеры релизом номер один — это достижение, на которое смогут претендовать лишь немногие музыканты. И действительно, что еще нужно было сказать? Записав и вычистив 19 студийных альбомов, Sabbath создали наследие, которое будет ярко гореть для будущих поколений хедбэнгеров. Нельзя отрицать, что после 50 долгих и плодотворных лет пионеры хэви-метала заработали свою отставку.
https://www.loudersound.com/features/bla...m-scrapped
|
|
|
|
Выразили согласие: | ilim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|