Вешанки единственно реально полезны из всех грибов - содержат натуральный мягко действующий ловастатин. Причем все синтезированные статины жестко действуют на печень, необходимы длительные перерывы.
Альтаир, а я люблю сыр с плесенью, дор-блю к примеру.
Это тоже вполне себе грибы. Сырные.
А лесные грибы пусть остаются белкам, лосям и оленям. Это их пища.
Так что я тоже понемногу перебираю харчами.
П.с.
Шуровать в лес по клещей нет никакого желания.
Белкам и медведЯм достаётся и так, людишки их в этом плане не объедают.
И клещи им же, я за свою жизнь таких паразитов не ловил в лесу.
Сыр - да, сам такой полюбляю.
Простите, но то что может появиться на ногах (грибок), тоже из того же семейства.
У меня батя споймал клеща в лесу осенью прошлого года. Так что тут шутки плохи. При этом батя тоже решительно собирался сходить в лес по грибы. Так что с таким успехом лучше обойтись без грибов.
Ну а грибок не предел, бывает ещё псориаз.
Псориаз - аутоимунная болячка, причины как и всех аутоимунных заболеваний - имунной системе, заточенной на борьбу с врагами не хватает внешних врагов - инфекций. Начинает дурить - искать "внутренних врагов" и вообще бороться со всеми "подозрительными агентами" тип тополиного пуха.
(13-02-2023 08:35)vtc писал(а): Интересно, а через сколько времени аффтор таки создаст тему о пользе тяжелой наркоты и удобных способах убийства соседей?
Я конечно люблю подурковать в темах, не отрицаю, но переступать черту не намерен. И не надейтесь...
В Москве молодой мужчина по фамилии Мухоморов отравился мухоморами и попал в больницу.
Об этом 20 февраля сообщил телеграм-канал SHOT.
Инцидент произошел в районе Северное Медведково. По данным канала, 19-летний Андрей Мухоморов съел мухоморы, после чего почувствовал сильное недомогание и вызвал скорую помощь. Россиянина отправили в токсикологическую реанимацию НИИ имени Склифосовского.
Сейчас молодой человек находится под присмотром врачей, в деталях произошедшего разбирается полиция. Правоохранители выясняют, не нарушил ли пострадавший статью 228 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает наказание за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств.