Позавчера посмотрел. Как на меня, первые 3/4 фильма - неплохо, бодрая детская фантастика. Ближе к концу - стало плющить от несколько раз подряд "Герой в процессе героизма героически погиб, но, Нет! Глядите! Он выжил !!!!!!"
Не люблю такое.
"Не смотрите наверх" - сподобався, тому і поділився з спільнотою форуму. Зіткнення Землі з подібним космічним об'єктом - лише питання часу. Але фільм про реакцію хворого сучасного суспільства на новину про неминучу глобальну катастрофу.
Вітаю форумчан з новорічними святами.
Життя цікаве настільки, наскільки ви самі вмієте його робити.
Пол МакГоуен (Paul McGowan, PS Audio).
Дверь в лето / Natsu e no Tobira: Kimi no Iru Mirai e / The Door Into Summer
_https://www.kinopoisk.ru/film/1431118/
_https://sunsinta.livejournal.com/252135.html
фильм, снятый по одному из самых значимых произведений Роберта Хайнлайна, о путешествиях во времени и давший начало производству , как минимум роботов пылесосов
прекрасная история с романтической подложкой
как по мне - книга на отлично, как фильм, посмотрим
эта книга настолько хороша, что музыканты посвящали ей свои композиции, в частности ЧиЖ и Ко, Joe Satriani и другие
ПОКОЛЕНИЕ ВОЯДЖЕР / VOYAGERS (2021)
Не шедеврально, но смысла не лишено.
Очень интересная сцена и диалог на 1час:24мин:с хвостиком
В аккурат про нас - современных.
Некоторым нашим форумчанам даже полезно глянуть ))
"Книга Бобы Фетта" смотрел, не зашло. Пытались вестерн в антураже ЗВ, ИМХО не вышел ни вестерн, ни ЗВ.
Там режиссером половины серий записан Роберт Родригес, но, видно, "для мебели", как в своё время Кончаловский в "Танго и Кеш".
Очень понравился не очень заметный сериал "Воспитанные волками". 1-й сезон заложил большую интригу. Это не боевик - а умная фантастика. Сейчас начался 2-й сезон, буду ждать пока выйдет весь.
(17-02-2022 17:28)vaddon62 писал(а): Это не боевик - а умная фантастика.
Даже не знаю, какой назвать эту «фантастику» с оглядкой вот на это: – «тётя» андроид залетела от виртуального соития, после чего родила летающую змею,
– у меня из глаз таки «кровь потекла».
Не будем вспоминать другие моменты (подробности) этой «беременности»…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Посмотрел "Класс Оф 1999".
Странное впечатление. Вроде прикольно в плане 80-чества, но слишком клюквенно.
Много надёргано из Терминатора, а потом самим Терминатором у них.
Сказали : Фассбиндер "Мир на проводе" 1973 первый киберпанк.
Кибер чуть есть, панка нет. Скучно. Мужики в офисах в костюмах рассуждают о реальности мира.