Вступаю в мир DVD
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 13:47
(08-09-2010 13:35)roma-k link писал(а):та бростье вы...
щас люди быстро подсуетятся и предложат человеку винтажный двдюк на пленке Biggrin
У меня тут есть пару "винтажных" DVD проигрывателей:
Panasonic 97 букавы не помню...
и Yamaha 657
от все думаю, кому бы задвинуть, надо, навероне, ветку создавать, раз имеется спрос....
Отличные двдюки, продам недорого, совсем недорого.....
Happy0144 Biggrin

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Вступаю в мир DVD / 08-09-2010 10:31
Где лучше покупать фильмы на DVD, а также живые концерты на DVD (не пиратские!) Спасибо
(Отредактировал 07-02-2012 в 15:33 #1.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 10:34
Если интересует качество то на Петровке,там можно купить Российские.Но Вы наверно с большим опозданием....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 10:37
Возраст и жизнь учит читать книги и смотреть серьезные человеческие фильмы в широком понимании.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 10:38
(08-09-2010 10:31)вада link писал(а):Где лучше покупать фильмы на DVD, а также живые концерты на DVD (не пиратские!) Спасибо
"Не тратьте, куме, сили, Спускайтеся на дно!"
не сорите деньгами... лучше возьмите медиаплейер и... торренты вам в руки! Happy0144
найдете все,что захотите,+возможно и в блю-рей качестве
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 10:41
(08-09-2010 10:38)Ginseng link писал(а):[quote author=вада link=topic=27542.msg494385#msg494385 date=1283931061]
Где лучше покупать фильмы на DVD, а также живые концерты на DVD (не пиратские!) Спасибо
"Не тратьте, куме, сили, Спускайтеся на дно!"
не сорите деньгами... лучше возьмите медиаплейер и... торренты вам в руки! Happy0144
найдете все,что захотите,+возможно и в блю-рей качестве
[/quote]
Лучший вариант на сегодняшний день.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 10:47
это ж до какой степени нужно любить все эти компании - дистрибьютеры, чтобы тратить деньги на их пластмаски под названием двд? Shocked
эра двд давно закончена увы...
и как правильно подметил Ginseng в посте выше, самым разумным решением нынче есть медиаплеер + бзлимитный нэт с хорошей скоростью. и будет вам счастье Happy0144
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 10:55
Я старый винильщик отказавшийся от CD , я кино в виде ящика с тысячью фильмов не приемлю -нет души, на дисках хоть какое то подобие жизни ,это как письмо на листке бумаги и SMS
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 11:00
А может ну его,этот мир ДВД? Вступайте сразу в мир HD! Happy0144
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 11:03
Прекратите подталкивать человека к воровству. Человек покупает диски за что ему респект и уважуха. Happy0144
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 11:05
(08-09-2010 10:55)вада link писал(а):Я старый винильщик отказавшийся от CD , я кино в виде ящика с тысячью фильмов не приемлю -нет души, на дисках хоть какое то подобие жизни ,это как письмо на листке бумаги и SMS
двд - подобие жизни? Happy0196

прошлый век однако... скоро их совсем перестанут выпускать думаю...

я так понимаю, что вам, как "старому винильщику" больше важен процесс загрузки диска в двд проигрыватель, нежели содержание и его качество? тогда да... спору нет Shocked
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 13:35
(08-09-2010 13:27)caesar link писал(а):[quote author=вада link=topic=27542.msg494429#msg494429 date=1283933840]
для roma-k не сам процесс а разница как между ПИСЬМОМ и sms. а насчет духа жизни их в dvd нет Вы правы, но на кинопленке мне не потянуть , на этом с философией покончим. Где купить dvd?
а что касается кинопленки - так её никому не потянуть, даже кинотеатрам.... Grin
сейчас, все, что вы смотрите в 3D, это большой профессиональный проектор и суперпрофессиональный медиаплеер аля "ПОПКОРН" или что-то ему подобное за 70 - 500 тысяч Евро. В зависимости от зала и размеров экрана.
На кинопленке уже никто не показывает. От так.

[/quote]

та бростье вы...
щас люди быстро подсуетятся и предложат человеку винтажный двдюк на пленке Biggrin
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 11:16
(08-09-2010 11:03)f1a5h84ck link писал(а):Прекратите подталкивать человека к воровству. Человек покупает диски за что ему респект и уважуха. Happy0144
Вот,пусть и покупает диски Bly-Ray вместо ДВД.
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 11:17
для roma-k не сам процесс а разница как между ПИСЬМОМ и sms. а насчет духа жизни их в dvd нет Вы правы, но на кинопленке мне не потянуть , на этом с философией покончим. Где купить dvd?
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 11:34
(08-09-2010 11:17)вада link писал(а):для roma-k не сам процесс а разница как между ПИСЬМОМ и sms. а насчет духа жизни их в dvd нет Вы правы, но на кинопленке мне не потянуть , на этом с философией покончим. Где купить dvd?
Петровка,книжный рынок.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 13:22
(08-09-2010 11:03)f1a5h84ck link писал(а):Прекратите подталкивать человека к воровству. Человек покупает диски за что ему респект и уважуха. Happy0144
- Сара!... я сегодня сэкономил одну гривню....
- Абрам, расскажи как? Может и я таки буду экономить, ты давно мне говорил это делать...
- Сара! Я сегодня не ехал в транспорте, а бежал за троллейбусом!...
- Абрам! Бегай за такси - будешь двадцать гривень экономить!.....
.........................................................
Так вот я к чему: лучше пусть покупает Блюрей, будет двойная уважуха и тройной респект.
ДВД - уже все. Качество несколько отстает, мягко говоря.
А тратить деньги на диски ИМХО по меньшей мере глупо. Это я говорю, как человек отдавший бизнесу по продаже фильмов и музыки двадцать пять лет жизни.
Еще неизвестно чьи там права на дисках на эти фильмы. И какие это права.

Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 13:27
(08-09-2010 11:17)вада link писал(а):для roma-k не сам процесс а разница как между ПИСЬМОМ и sms. а насчет духа жизни их в dvd нет Вы правы, но на кинопленке мне не потянуть , на этом с философией покончим. Где купить dvd?
а что касается кинопленки - так её никому не потянуть, даже кинотеатрам.... Grin
сейчас, все, что вы смотрите в 3D, это большой профессиональный проектор и суперпрофессиональный медиаплеер аля "ПОПКОРН" или что-то ему подобное за 70 - 500 тысяч Евро. В зависимости от зала и размеров экрана.
На кинопленке уже никто не показывает. От так.

Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 13:41
Концерты на Dvd,как и Blue-Ray-лучше покупать через западные интернет магазины если позволяют средства. Ассортимент очень большой,да и цена гумманая,ну и соотвественно качество.
Вот хороший сайт для ознакомления:
http://www.cduniverse.com/browsecat.asp?...5&cat2=820

Вторичный рынок:он присутствует и здесь на форуме.

Из Российских компаний очень хороший музыкальный материал пишет Sploshnoff Music Group.Не "ведитесь" на якобы-лицензию от этой компании- их оформление никому не переплюнуть. Поройтесь на российских сайтах-цены -приемлемые.
Видеоматериал-это Машина Времени,Аквариум,Макаревич и "Окрестр Креольского танго"-моя любимая,Андрей Козлов" и много всего хорошего.
(Отредактировал 08-09-2010 в 13:56 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 14:13
(08-09-2010 10:55)вада link писал(а):Я старый винильщик отказавшийся от CD , я кино в виде ящика с тысячью фильмов не приемлю -нет души, на дисках хоть какое то подобие жизни ,это как письмо на листке бумаги и SMS
Тогда уж лучше покупать лазерные диски. Удовольствия получите в 10 раз больше - запись в аналоговом формате, живые (а не статичные) сцены дальнего плана, да и есть что в руках подержать Happy0144
Но если вы не можете себе это позволить, то лучше начинать собирать коллекцию на Blue-Ray.
Начинать сегодня покупать DVD аналогично начинать собирать коллекцию на VHS.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
grenst Не на форуме
Ветеран

Re: с опозданием но вступаю мир DVD / 08-09-2010 14:22
2 вада- послушайте людей, не нужно уже то ДВД, те более если надо концерты, толковых дисков , даже лицензионных не найти..(у нас даже лицензия иногда хуже пиратов)..
интернет в зубы-благо в сети много всего есть-а если желаете одушевленных дисков-качайте рипы тех же блурев - в акурат если не на 4,5 болванку то на 8,7 влезут (а можете еще и коробочки купить и полиграфию себе печатать, выйдете не хуже купленых) -этим сэкономите и деньги и нервы...
а покупать блю рей диски..извольте по той цене которая у нас...неа....не дождетесь Tongue
(Отредактировал 08-09-2010 в 14:32 grenst.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS