В просветлении...
Автор Сообщение
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: В просветлении... / 10-03-2024 12:13
(10-03-2024 11:00)janikol писал(а):  Я в игре, Это иллюзорная симуляция, где множество программ, причём загруженых ещё в
Совершенно верно, ты, мы, я являемся биорабами, глупыми и легко внушаемыми. Над нами не нужен надсмотрщик, мы сами себя контролируем и ограничиваем, сами себя закапываем все глубже и глубже, при этом еще успеваем закопать и других. И чем быстрее и глубже ты копаешь, тем чувствуешь себя более важным и значимым, если хочешь, то и более просветленным, более убежденным. Лучший раб тот, кто считает себя свободным.
Становись более успешным - копай глубже, кидай дальше, пака летит - отдыхай. Улыбка

На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 10-03-2024 14:26
(10-03-2024 12:13)samisousami писал(а):  мы сами себя контролируем
"мы" это кто?
сколько вас?
Пока один из вас закапывает, другой откапывает, третий советует, четвёртый просто наблюдает....
Каждый из вас играет в свои игры
Этот каждый отражает тебя же, а по сути нет каждого, нет вообще никого, ....ты один. Так что не говори за всех, говори за себя.
Весь этот мир, и конкретно каждого себя, ты воспринимаешь черезь призму своих собственных убеждений.
Так что каждый из тебя, кто закапывает, это и есть ты. Он твоё зеркальное отражение.

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

samisousami Не на форуме
Старожил

RE: В просветлении... / 10-03-2024 18:19
(10-03-2024 14:26)janikol писал(а):  Весь этот мир, и конкретно каждого себя, ты воспринимаешь черезь призму своих собственных убеждений.
Правильно, я и есть раб своих же собственных убеждений, раб самого себя. И спасти или погубить себя могу только я сам.
Как хорошо, что к Вам это не относится, Вы выше этого. Удачи в просветлении. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: AlTair_SPb , Cranium
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 11-03-2024 07:35
(10-03-2024 18:19)samisousami писал(а):  спасти или погубить себя могу только я сам.
это игры ума
ум цепляется за то что лежит на поверхности, в данном случае за религиозные догмы
все мировые религии основаны на страхе
чего боитесь?
как можно "погубить себя"?, и от чего можно себя "спасти"?

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: В просветлении... / 11-03-2024 13:00
(11-03-2024 07:35)janikol писал(а):  как можно "погубить себя"?, и от чего можно себя "спасти"?
Элементарно, Ватсон!
Разберем простейшую ситуацию. Я плюнул Вам в лицо. Ваша реакция будет зависить от Вашего убеждения, Вашего просветления.
Реакция 1 ( легко прогназуемая). Вы не долго думая дали мне в морду. А я пошел снял побои и накатал на Вас заяву. И Вам дали срок. А там Вы что-то не то ляпнули или накосячили и Вас продырявили... Разве Вы, а точнее Ваша гордыня, Ваше убеждение в своей правоте Вас не погубили?
Реакция 2 (маловероятная, практически не возможная). Вы утерли свое лицо от плевка, мысленно поблагодарили настоящий момент, природу, энергию, сознание, Бога (нужное выбрать по собственному усмотрению) и никак не отреагировали. Разве отсутствие гордыни, Эго, личности, убеждений не спасло Вас?
Зачем открывать тайны сложного, если не обьяснимо простое? Улыбка

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: В просветлении... / 11-03-2024 13:11
какой же ты дебил!!!Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 11-03-2024 15:59
(11-03-2024 13:00)samisousami писал(а):  Зачем открывать тайны сложного, если не обьяснимо простое? Улыбка
легко объяснимо
Просто так в лицо не плюют, и кирпичи на голову случайно не падают, и хулиганы в подворотне просто так не пристают.
"Жертва" сама притягивает своего "убийцу", притягивает своим страхом. Чего боишься то и получаешь. Твой страх притягивает ситуацию. Каждый человек излучает вибрации, излучает свою собственную уникальную частоту. Есть отторжение, а есть отклик на резонанс по принципу подобное к подобному. Также можете вспомнить как притягиваются/отталкиваются магниты.
У меня нет страха и я в своём резонансе вам не подобен, даю 100% что вы с плохими замыслами даже приблизиться ко мне не сможете, а если и решитесь, то в лучшем случае споткнётесь и упадёте, ...проверено.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , djon
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 12-03-2024 00:45
Если у меня нет хлеба, значит я не смогу прикормить голубя.
Тогда я не смогу его обнять, погладить и поцеловать. Happy0158 Happy0158 Biggrin
Такова реальность, очень жестокая.
Крымские голуби так легко как в Запорожье не даются. Angry Fighting0088 Улыбка

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 09-04-2024 22:48

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 10-04-2024 07:15
то сугубо личные игры Дэвида
в данной реинкарнации произойдёт именно то, что ты пожелаешь увидеть
одни видят ангелов, другие демонов, а третьи ... сами себе придумают что увидеть
своим вниманием ты проявляешь те или иные события
где твоё внимание, там и ты

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 11-04-2024 13:48
(11-03-2024 15:59)janikol писал(а):  легко объяснимо
Просто так в лицо не плюют, и кирпичи на голову случайно не падают, и хулиганы в подворотне просто так не пристают.
"Жертва" сама притягивает своего "убийцу", притягивает своим страхом. Чего боишься то и получаешь. Твой страх притягивает ситуацию. Каждый человек излучает вибрации, излучает свою собственную уникальную частоту. Есть отторжение, а есть отклик на резонанс по принципу подобное к подобному. Также можете вспомнить как притягиваются/отталкиваются магниты.
У меня нет страха и я в своём резонансе вам не подобен, даю 100% что вы с плохими замыслами даже приблизиться ко мне не сможете, а если и решитесь, то в лучшем случае споткнётесь и упадёте, ...проверено.
Якими засобами підвищуєте вібрації,скажіть будь-ласка?
Один знаю - веганство.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 11-04-2024 19:51
повышать? а зачем?
главное это баланс, или равновесие
Бывает так, что для обретения потерянного равновесия, приходится понижать вибрации.
Вокруг великое множество различных крайностей, различных энергий, тонких и толстых, тяжёлых и лёгких. Что выбираешь ты? или... На что покупаешься ты? или... Что тебе резонирует? веганство или мясоедство? опыт "матери Терезы" или "Гитлера"?
В Балансе ты, или в дисбалансе.
Каждая воплощённая душа, согласно своему ранее подписанному контракту, на данную реинкарнацию, получает определённый и конкретный ей нужный опыт, и не всегда он должен быть высокочастотный, те же военные действия имеют низкочастотные вибрации и множество душ пришли в данный период времени за получением именно этого опыта войны. А те кто уже получил военный опыт в предыдушей реинкарнации, в данной - танцует и поёт песни, рисует одуванчики или просто путешествует и наблюдает. У каждого своя цель и своё предназначение на получение своего личного опыта. Задача, оставаясь в равновесии и не бросаясь в крайности, найти это "своё".
Для начала, Вспомнить себя и своё настоящее имя, ...кто ты здесь, зачем ты здесь и почему ты здесь.

Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 11-04-2024 22:35
(11-04-2024 19:51)janikol писал(а):  ...кто ты здесь, зачем ты здесь и почему ты здесь.
Это никто не знает, можно только фантазировать.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: В просветлении... / 12-04-2024 05:49
Знаем не знаем, но janikol прав, у каждого человека в этой жизни есть своё особое призвание, предназначение, предначертание..называйте как хотите. Вопрос в другом, хочешь ли ты его узнать?Wink

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 20-04-2024 08:08
(11-04-2024 22:35)MetalMan писал(а):  Это никто не знает, можно только фантазировать.
...никто?
...фантазировать?
Если "нечто" обрело фантазию, то это "нечто" уже есть.
Мыслеформа в работе.
Ты только о чём то подумал, и тем самым уже сгенерировал свою реальность, и этот "плод твоих мыслей" уже есть. Возможно для тебя он ещё непроявленый, но он уже есть.
Точка сборки твоей реальности определяется твоим вниманием.
Где твоё внимание, там и ты.
По сути, твои фантазии проявляют твою реальность.
Потеряв равновесие, своим вниманием/мыслеформами/фантазиями ты можешь создавать любые крайности, можешь создать свой собственный "рай", а можешь "ад", ...сплошную "зраду" или постоянную "пэрэмогу".

Найти все сообщения

samisousami Не на форуме
Старожил

RE: В просветлении... / 20-04-2024 15:49
Представьте себе, что Вы счастливый человек, который находится в состоянии радости, блаженства, любви. Вам настолько хорошо, легко и свободно, что вы почти летите. Вы находитесь всецело в настоящем моменте и заняты процессом проживания этого момента. Вы живете и счастливы. Все! Есть только жизнь и состояние блаженства. Разве вас будут беспокоить такие глупости как просветление, есть ли Бог или его нет, Земля круглая, плоская или квадратная? Вы об этом и ни о чем другом думать не будете. Вы в состоянии блаженства, которое подразумевает принятие всего и отсутствие беспокойства.
Проблема в том, что мы находимся в состоянии страдания, а не счастья. А почему? Да потому, что мы вершина эволюции, мы самые, самые. Мы настолько умные и нам это нравится, что все усложняем и не можем, а часто и не хотим понять простых вещей. В результате мы выбираем изысканное страдание взамен простого счастья.
Продолжаем просветляться...Улыбка

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 20-04-2024 18:21
(20-04-2024 15:49)samisousami писал(а):  мы вершина эволюции, мы самые, самые. Мы настолько умные и нам это нравится, что все усложняем и не можем, а часто и не хотим понять простых вещей. В результате мы выбираем
"мы" это кто? ...сколько вас?
прежде чем говорить за всех вас, не лучше ли разобраться в себе

Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 24-04-2024 12:21
janikol, хотел бы лично пообщаться.
У меня два вопроса
1. Давно заметил, что многие вокруг, совсем как бы и не люди, некоторые, например, по жизни, как зомби. Это что, боты в матрице? Эти не совсем люди, ведут себя странным образом, не логически, не по Земному. У меня есть близкий круг знакомых, которые ведут себя по Земному, им не нужны законы, они живут по чести и совести. Они отличаются от тех как бы не людей, они живые, я это чувствую. Получается нас окружаю боты из матрицы?
2. Вот ты говоришь про формирование реальности. Вот я например каждые два дня езжу на велосипеде по городу, проезжаю много. При этом не вижу тцк, блокпостов. Я об этом в этот момент не думаю о этом. Но например, я прочитал, что поставили блокпост, то есть у меня в голове уже мысли, что на этом месте стоит блокпост. Это что я сам формирую в данном случае реальность ?

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: В просветлении... / 24-04-2024 19:14
1. Да. Вокруг тебя родственные души. От воплащения к воплощению у вас обший договор по обучению и набору опыта, Они рядом с тобой всегда, в каждой инкарнации. Все остальные это "NPC". Они созданы тобой и для тебя, Не игровые персонажи. Фон. Массовка.

2. Да. Своим вниманием, своими мыслями Ты лично сам формируешь свою реальность. Твои мысли и твое внимание проявляют-порождают те или иные события. Как(и что) ты об этом думаешь - так оно и будет. Я ранее проводил много всяких экспериментов, например, был у меня один неприятный сосед, я специально формировал мыслеформы, заставлял себя думать о нём всё только хорошее, спустя нетокоторое время он изменился и стал для меня прекрасным человеком. И так во всём. Стоит заметить что в формировании реальности есть некоторая задержка. Формируешь необходимую тебе мыслеформу и отпускаешь, при этом веришь и не сомневаешься. Хочешь здоровья - думай что здоров. Никогда и ничего не бойся. Иначе то чего боишься, то и получишь, Страх притягивает события. Сомнения продлевают задержку. Неверие разрушает мыслеформу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Godkiller , Aram
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: В просветлении... / 25-04-2024 06:12
janikol много букв написал конечно, но всё верно. О чём думаешь, что отдаёшь во вселенную то и получаешь.

(24-04-2024 12:21)MetalMan писал(а):  При этом не вижу тцк, блокпостов. Я об этом в этот момент не думаю о этом. Но например, я прочитал, что поставили блокпост, то есть у меня в голове уже мысли, что на этом месте стоит блокпост. Это что я сам формирую в данном случае реальность ?
MetalMan, ты мне мою жену напоминаешьBiggrin..она постоянно думает об этом, мониторит в разных группах где какое тцк ходит, где блокпосты стоят, переживает, чтоб меня не забрали. Мне же пофиг, я хожу сквозь них, в прямом смысле слова..не думаю об этом никогда, просто живу здесь и сейчас, строю планы на будущее, а там как Бог даст.
Так шо не кипишуй преждевременно, всё будет хорошо.Pohval
(Отредактировал 25-04-2024 в 06:32 Godkiller.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS