Выбор акустики ATC
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Tommass
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Выбор акустики ATC / 13-08-2024 14:10
(13-08-2024 10:58)kokovania3 писал(а): Хватит человеку хрень предлагать,которая и рядом с АТС не стояло!
Если где найдёте,берите сразу и не ведитесь на другие бренды! Усиление любое,но качаственное,лампа не обязательна,так как АТСы сами по себе очень тёплые и мягкие. А ты сам лично слушал именно те АТС и " ту хрень" рядом лоб в лоб, да еще и прослушивая Металлику? Ты еще напиши, что BW Diamond 800 хрень и АТС лучше.
И заметь, что еще никто не спрашивал про источник и провода. Купить Майбах, чтобы на нем возить картошку на базар?
(Отредактировал 13-08-2024 в 14:17 Mako.)
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Выбор акустики ATC / 13-08-2024 17:24
(13-08-2024 15:59)kokovania3 писал(а): Я уже писал,поссорился с хорошим человеком,больше не хочу! Это моё личное мнение,чел настроен на АТС,не надо ему ничего парить,кроме Металлики есть много другой музыки! Вроде вменяемый чел, а пишешь херню. Впаривают-когда хотят продать, я что ему что то предложил у меня купить? Ты даже обычный совет воспринял как продажу, после таких "деятелей" даже отвечать на вопросы не возникает желания. Я понимаю, имея акустику за 4к зеленых ты смотришь на остальные колонки как на гуано. Хотел бы я , что бы мне так "впарили" те же Jamo Concert 11, особенно по украинским ценам.А топикстартеру я больше не буду писать ничего. Пусть на твои сказки ведется.Не ты же платишь.
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Выбор акустики ATC / 13-08-2024 19:47
(13-08-2024 17:29)kokovania3 писал(а): Какие сказки я писал?
(13-08-2024 10:58)kokovania3 писал(а): Если где найдёте,берите сразу и не ведитесь на другие бренды! Другие бренды конечно херня. Странно, что у тебя не эта акустика. Да и усилок очень даже не Онки. А не проще купить попроще колонки и покруче пред с мощником? Да и цап заменить? А прикинь, что они у чела не заиграют как он ожидал, кто будет виноват со своим утверждением "берите сразу и не ведитесь на другие бренды"? Например для меня, из того что я слышал, лучшие это Боверсы 800 Diamond. АТС даже рядом с ними не могут стоять ни по виду , ни по звуку-это мое мнение. Так чем туда сюда менять технику, не лучше ли взять один раз и надолго, если не навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|