Сентябрь.
Теперь скажу пару моментов, чтобы у каждого украинца или патриота было более чёткое понимание состояния.
Когда я ранее упоминал о неком терористическом состоянии Украины это не было так явно понятно простому обывателю.
Надо мной смеялись и тыкали пальцем как в дибила.
Ну ведутся боевые действия итп, что то там происходит кто- то ходит под чужим знаменем на технике НАТО из Украины в РФ что то взрывает...
Подумаешь обстрелы мирных итп.
Там было понятно тем кто следит за войной 24/7. Да и вообще является участником всего этого.
Так вот, в сентябре 2024 уже муть сошла, обнажив явное.
Оказалось ты ба...
Украина взорвала стратегические обьекты энергетики Германии, трубопровод, тем самым совершено нападение на страну НАТО...
Украина ведет боевые действия находясь не в состоянии войны, что может расцениваться просто как АТО или просто борьбу за что то. Например борьба за доллар.
Или даже защита рубежей США.
Битва за демократию.
Столкновение с орками.
Что угодно но не война с Россией.
Нет таких документов удостоверящих участие украинцев в войне с Россией.
Да и как может быть война если просто военное положение. Там кто-то участвует кто хочет.
Это же мирное время.
Да и вообще по факту оказалось что украинцы виноваты сами и должны сами оплачивать войну за свой счет !
То есть Украина по уши была втянута авантюристами в войну, щедро оплачено все в начале и к Сентябрю 2024 оказалось что виноваты украинцы и они сами платить каждый месяц за жизнь... чтобы прожить еще месяц.
Перевожу на русский язык.
Основная концепция существования украинца это жизнь не в ВОЙНЕ а в мире войны.
Где условный харковчанин получает 200 ракет и афигительных бомб в месяц а то и больше.
При этом месяцами вырабатывается ощущение нормальности.
В конечном итоге мирное существование харковчанина теперь жизнь в взрывах.
Это стало нормальным состоянием, они привыкли.
Хуже Афган же.
Я кстати указывал ранее что ФАБ умпк скоро будут приходить в Харьков, все было именно так кто помнит в каких числах я оставил свои заметки несколько раз на этот счет.
ФАБ 3000 умпк создана так же для сноса того же Харькова. Просто в начале была область а потом все ближе ближе ближе.
Да и уже в городе, прямо в центре бомбы ходят как домой.
Деиндустриализация полная , если есть возмодность покинуть Харьков то лучше это сделать пока вы живы.
Украина начинает представлять угрозу безопасности РФ, а значит будет применено и ядерное оружие. Не прямо сейчас, думаю позже.
Все к этому идет.
Вы увидите момент когда заряды будут установлены на носители.
Русские правда уверены что снесут все гораздо раньше обычным вооружением чем применят ЯО.
Украинцы правда форсируют события, стараются как можно быстрее получить смертельные удары... и сдохнуть.
Я отклрнился от темы.
Основной мотив жизни украинца это или воюй
за НАТО или плати бабки шобы жить.
Плати за жизнь мразота, тварь. Или умри под Курском урод.
Главное плати и воруй если можешь.
А если не можешь воровать то соси черный американский ДИК.
Короче бабки главное
Есть бабки можно жить, нет денег сдохни гнида.
Тому доказательство мобилизация
Сами знаете как военкомы рассаживают на швабру.
Вообще картина очень шикарная уже
Я к чему, если в 2022 мы защищали границы родины и вели борьбу с оккупацией получали оборонительные технологии и оружие то в 2024 мы являемся сами оккупантами Курска и орками и получили и просрали горы наступательного оружия НАТО.
Интересная трансформация не так ли ?
Ай как так вышло то с этим НАТО некрасиво.
Аж сбили Ф16 Петриотом во имя америки.
Более жёсткого примера дибилизма в мире НЕТ.
Очень важно под какими документами оформлено украинское вторжение в Курскую пятёрочку. Кстати много видео есть где укр вояки пьют из той пятёрочки бухло и рыгают на видео. Асвабадители.
Кольцо правда сжимается.
Со стороны РФ выходит так что они оформили это как АТО.
Россия ведет борьбу с бесноватыми фашистами в немецких касках, отражает атаки бандитов захватывающих дома и магазины и организованной преступности с символикой Украины и НАТО. Они ведут войну с террористами...
Вы террористы.
Вход в Курскую область это акт терроризма.
Украина более не ведет оборону границ государства, это оказалось не нужно делать.
На поверхность вышло основное и главное.
Оказалось что города донбасса нет смысла обгонять и они с лёгкостью переходят теперь во владения РФ со скоростью 5 км в сутки.
Там жителям не нужно ничего делать, просто осталось ждать русских и не ехать в другой город чтобы не попасть на постах под мобилизацию и не сдохнуть за америку
Прикиньте какая тема )
Я же указывал с первых постов первой темы что будет 1 млн убитых, калек там больше 4 млн.
Главное что цифра будет достигнута.
Поездка в курскую это очень быстрый поезд в АД. Это дорога оккупанта в одну сторону.
Украине уже нет смысла оборонять границы, это была постановка как видим. Миф.
Сейчас самое важное быстро уничтожить нужное количество людей и преподнести дары темным силам... рогатому.
Спешка.
А вы не уйдёте.
Они хотят значительно ухудшить ситуацию для всей страны.
С этого момента я озвучу несколько новых правил
Кстати нормальные военные как я знаю после этой службы моментально пробуют сьеб... выехать из помойки в США.
Война это норма.
Кстати я году в 2015 уже писал про полную деиндустриализацию.
Надеюсь хоть свиней позволят пасти.
Бедность, забитость, отсутствие перспектив.
Паспорт украинца это будет приговор в нормальных странах.
Разгул преступности, группы людей захватывают что то, отжимают. Взрывают.
Это не 90... это ваша реальная реальность будет.
Американская мечта членство в НАТО оно такое.
Чтобы выжить придется уметь убивать своих же.
А вы что думали что вот так завтра все закончится ? И мир труд май ?