Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 09:19
(04-09-2024 08:10)janikol писал(а):  и окончание/конца Украины
Понятно, это такой план.А потом в лёгкую Харьков,Одесса и т.д
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 09:40
janikol
Специально для "псевдомариупольца" - это ктож тебя "домбил' восемь лет? Напомни, rде в Марике от ВСУ воронки образовались? Может когда кучка алканавтов ВЧ возле "Коралла" грабить шла? Так там всегол лишь "сухарь" пролетел и "теплушки" поотстреливал (алкаши и пообосрались (тебя там случаем не было?). А больше , чей-то и не помню вариантов "домбил'".
Остальное -это дело рук дебилов "красноармейцев" и недоучек курсантов от "выгребной".
И вообще - тебе "боброедка" русским языком объяснила: хорошь врать.
Я каждое лето ездил в Марик к друзьям и сослуживцам на отдых, получал кайф от Мелекино, Белосарайки, Ялты. И это во время восьмилетней "домбежки". Не кажется странным? А сейчас?
Меняй методички - они уже провонялись твоим миром и от них рвать тянет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller , BorisIvanovich , shumerian , Morgan , Andrey1971
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 18:47
А сейчас буев не комбят,это всё уламки от ПВО.Улыбка

(04-09-2024 06:43)Cranium писал(а):  А сейчас мы имеем то что заслужили, сами ж выбирали.
Так вроде как вас имеют...Не?

(04-09-2024 09:19)boulder писал(а):  А потом в лёгкую Харьков,Одесса и т.д
Дело в том что не влёгкую....Но будет по-любому!
(Отредактировал 04-09-2024 в 18:55 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 19:54
Andrey67
вам с высоты киевского метро конечно видней, но... ютуб помойка большая, и он помнит всё.
Скринить ссылки на сотни роликов не буду
надеюсь в ютубе вас не заблокировали, и Кнопку "поиск", помимо укро-теле-марафона, ещё умеете нажимать...
Набираете "Мариуполь 9 мая" и наслаждаетесь плодами дел/рук ваших.
Далее, ...я процитировал ваш любимый укро-слоган "Домбить Бомбас", ...и к чему вы прикрутили Мариуполь и 8 лет его обстрелов? Fool

Мариуполь вы 8 лет пытали и гнобили, а долбили вы Донбасс/Донецк
не путайте Бобеля с Бабилем, а Донецк с Мариуполем

В Мариуполе вы кроваво отметились в мае-июне 2014 года, когда расстреляли и сожгли мариупольское УВД вместе с местными ментами, когда ваши укро-снайперы отстреливали местный мирняк шедший на демонстрации в честь 9 мая.

Вы устроили 8 незабываемых лет репрессий и геноцида, сколько сотен мариупольцев вы до смерти запытали в пыточных новоза/сбу. Свою главную пыточную в аэропорту вы назвали "Библиотека", она прославилась на весь мир братскими могилами с сотнями убиенных сепаров ...ищите в ютубе, там десятки роликов, а чего стоят пыточные подвалы СБУ где кровь на потолке и стенах не отмыта по сей день. Это вами оставлено как вечное напоминание об укро-мире. А что в Мариуполе творил ваш гитлер-югент, он же молодежный корпус навоза...
...мы это всё помним, а теперь... запомните и вы

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , Mako , WoWaN , SUIGYNTOU , audin1970
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 21:42
(04-09-2024 09:40)Andrey67 писал(а):  janikol
А больше , чей-то и не помню вариантов "домбил'".
"Кондиционер взорвался " и "самку коларада" ты конечно не слышал ?
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 21:49
(03-09-2024 18:41)Godkiller писал(а):  Сегодня в Полтаве от российских ракет погибло куча народу, а тебе весело......сомневаюсь шо ты полтавчанин и там сейчас находишься.
Это не совсем так. Погибло куча ВОЕННЫХ и натовских инструкторов. Побольше пресс-конференции надо проводить на тему "щас как вдарим по России!" Но вдарили по ним. Причём первый раз была обманка. Потом повылазили из нор и тут вторая зашла. Уже успешно. Короче даже в тылу захыстникам не укрыться от "руки Кремля". Всюду достаёт переможцев.

И да, символично: шведы приехали обучать потомков Мазепы. С тем же "успехом".

janikol я бы скорее это назвал массовым оболваниванием и переформатированием нации и параллельно этноцидом русскоязычного населения. В ход шло всё: от каких-то псевдонаучных источников и оголтелой пропаганды до откровенных гонений. "Историю Украины" вообще сделали русофобским культом ненависти к России. "Героев" подобрали соответствующих: Петлюра, Махно, потом и Бандеру приписали с оглядкой. Съели? Дальше пошли фильмы о героизации бандеровцев. И тд и тп. Втирали всякую лють про "голодомор".
(Отредактировал 04-09-2024 в 22:06 bibukoff.)
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 22:39
а в Харькове разбомбили детскую площадку на которой играли дети солдатов нато . Biggrin
могу вставить фото кому интересно .
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 04-09-2024 23:29
тебя посадят за фотки, мы тебе верим
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 05:41
(04-09-2024 21:49)bibukoff писал(а):  Это не совсем так. Погибло куча ВОЕННЫХ и натовских инструкторов. Побольше пресс-конференции надо проводить на тему "щас как вдарим по России!" Но вдарили по ним. Причём первый раз была обманка. Потом повылазили из нор и тут вторая зашла. Уже успешно. Короче даже в тылу захыстникам не укрыться от "руки Кремля". Всюду достаёт переможцев.

И да, символично: шведы приехали обучать потомков Мазепы. С тем же "успехом".

janikol я бы скорее это назвал массовым оболваниванием и переформатированием нации и параллельно этноцидом русскоязычного населения. В ход шло всё: от каких-то псевдонаучных источников и оголтелой пропаганды до откровенных гонений. "Историю Украины" вообще сделали русофобским культом ненависти к России. "Героев" подобрали соответствующих: Петлюра, Махно, потом и Бандеру приписали с оглядкой. Съели? Дальше пошли фильмы о героизации бандеровцев. И тд и тп. Втирали всякую лють про "голодомор".
Если исключить пропаганду про нацизм и махновщину,то совершенная правда.
Не война, а тир.Когда одна сторона безнаказанно расстреливает другую.
Нужны удары по тылам противника.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 06:14
(04-09-2024 19:54)janikol писал(а):  Скринить ссылки на сотни роликов не буду
надеюсь в ютубе вас не заблокировали, и Кнопку "поиск", помимо укро-теле-марафона, ещё умеете нажимать...
Потому что их там попросту нету......лжец ты и провокатор. Странно, что ты один тут такой распинаешься, мариупольский боец...facepalm

#1 отредактировал сообщение 05-09-2024 13:12:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: dante1 , BorisIvanovich , Morgan
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 06:30
(03-09-2024 08:43)Wehr-wolf писал(а):  Цели это заводы, электрика, мирные города в глубине, ВПК, склады.
Я вам больше скажу...даже НЕ надо наносить ракетные удары по таким целям...
Несколько опор ЛЭП под снос... и здравствуй каменный век в городах...в ЛЮБЫХ городах во всём мире...
ЛЭП-это настолько уязвимая, а , главное, КРИТИЧЕСКАЯ инфраструктура, что дальше просто некуда...
И чем больше населения в..одном месте...тем более жестоким каменный век будет...Типа того...
(Отредактировал 05-09-2024 в 06:35 coralsea.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 07:21
(05-09-2024 06:14)Godkiller писал(а):  Потому что их там попросту нету..
ну да, сотни реальных стримов в одном кадре о мариупольских событиях 2014 года... это всё проделки мосфильма
крымского моста тоже нет, как нет стиралок и унитазов в русских домах
в вашем укро-марафоне даже нет Мариуполя, ...в искажённой укро-реальности он стёрт с лица земли

забавные вы, ...представители титульной нации Smile 2

П.С. возможно, в укро-ютубе установлены какие либо контент-ограничения, для любознательных "бого-вбивць" даю лазейку как легко спрыгнуть с укро-теле-марафона, ...все эти стримы откопированы в ВК, Дзене и рутубе
так что, ваше укро-наследие, осталось в нашей памяти навека
(Отредактировал 05-09-2024 в 07:41 janikol.)

Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 07:24
Борис Иванович, не стоит. Это обычный "псевдо-житель Марика". У него только ссылки (бо дальше компа он нигде не бывал). А у нормальных людей есть глаза.
Расскажу одну историю. Сижу я как-то в Старой Ялте (это в 21-ом году, та что возле Марика - просьба не путать) в Тараньей бухте на пляжике, попиваю пивко. Рядышком две пожилых женщины (приехали отдохнуть в злобную Украину из "разбомбленного" за восемь лет Донецка). Мило разговариваем. И тут они мне начинают рассказывать о бесчинствах ВСУ. Мол они по всему побережью разграбили все частные пансионаты (телевизоры, кондеры, холодильники и т.п.). А поскольку уже понесло - то и это пансионат приплели, мол все вынесли под-чистую. Все бы ничего, но я хорошо знаком с хозяйкой. Поэтому зову ее и при этих двух сплетницах спрашиваю: - сколько холодильников у нее за зиму вынесли? Ни одного - отвечает. А кондиционеров сколько? Снова ни одного! И так по всем позициям. Но сплетницы не сдаются! О вон в том пансионате, говорят. И тут прокол - то же ничего! Я это к чему - хватит врать! Ссылки у него!

Между прочим (это про 9-ое в Марике). Я знаком со всеми убитыми того дня. С кем лично (брат моей кумы возле кафешки, начальник департамента РОВД и еще несколько), с кем шапочно. Кстати - в брата кумы стреляли с бывшего ликероводочного, а не со стороны гвардейцев (то есть подло и в спину - типичный освободитель с ружжом). Так что "псевдо мариупольцу" стоит фильтровать таки базар. А если он хочет быть в тренде - то для начала посмотреть факты, пообщаться со свидетелями и включить мозги.

Но главное то не в этом! рашисты и маргиналы утратили главное - причинно-следственную связь. Бесполезно спрашивать кто на кого напал, кто кого освобождает и кто кого бомбит. Родину они защищают из Улан-уде и Владика.
Тфу! Позорники!
(Отредактировал 05-09-2024 в 07:29 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Godkiller , Morgan
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 07:34
(05-09-2024 07:21)janikol писал(а):  ну да, сотни реальных стримов в одном кадре о мариупольских событиях 2014 года... это всё проделки мосфильма
крымского моста тоже нет, как нет стиралок и унитазов в русских домах
в вашем укро-марафоне даже нет Мариуполя, ...в искажённой укро-реальности он стёрт с лица земли
забавные тут вы, ...все представители титульной нации Smile 2
Есть ролики на ютубе о Мариуполе, я смотрел.
Ни в какое сравнение с тем, что происходит вот уже почти три(!) года эти события не идут.
И в Донецке тоже, это просто ничто в сравнении с тем, что сейчас творится в Украине.
По количеству убитых,раненых,разрушений и т.д. "СВО" нет равных.
И вы там сильно не расслабляйтесь, "всерьёз и надолго" может быстро измениться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 08:13
(05-09-2024 01:05)AlTair_SPb писал(а):  Боря всё со смехуёчками преподносит.
Тролль хренов.
ну про обстрел детской площадки в Харькове - это чистая правда . а вот про детей солдатов нато - это конечно роспропаганда придумала для оправдания обстрелов мирного Харькова .
вот недавно многоэтажку обстреляли у нас в индустриальном районе Харькова . есть убитые и пострадавшие .
как найду фото совсем молодой художницы погибшей в тот день - вставлю . ей 18 лет всего .
(Отредактировал 05-09-2024 в 08:32 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

speedster Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 08:19
(05-09-2024 07:34)boulder писал(а):  Есть ролики на ютубе о Мариуполе, я смотрел.
Ни в какое сравнение с тем, что происходит вот уже почти три(!) года эти события не идут.
И в Донецке тоже, это просто ничто в сравнении с тем, что сейчас творится в Украине.
.
согласен. очень вяло. прям хирургия скальпелем.

nakamichi 700-2\PA-5!!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 08:41
(05-09-2024 07:34)boulder писал(а):  Есть ролики на ютубе о Мариуполе, я смотрел.
верно, в сравнения не идут, ...в 2014 у вас была разминка

на Мариуполе вы хорошо отыгрались в марте/апреле 2022
более 100тыс погибших мариупольцев за два месяца, не считая без вести пропавших
у нас по сей день вскрываются братские могилы и идут ДНК-опознания, при разборах завалов, даже спустя два года, постоянно находят остатки тел

9 мая 2014 года, я лично, свою мать перебежками а чаще ползком по кустам и клумбам вытаскивал из под укро-снайперского отстрела...
а через 8 лет, в марте 2022 был свидетелем нескольких массовых убийств от рук навоза, лично видел как укро-танк выезжал на площадь комсомола и на 360 град крутил свою башню при этом хаотически долбил по всем жилым многоэтажкам, причём у него этот моцион был ежедневным, лично видел как танком переехали застрявшую машину вместе с людьми, как на обочине расстреливали мирняк при отжатии авто, как закидывали гранаты в окна полуподвалов полных людей, как укро-навозцы поджигали 9ти этажки дабы выкурить жильцов..., а самый треш, по которому я давал показания в СК России, когда местный отловленный мирняк навозцы ставили на колени каждому второму пуля в затылок, меня они не заметили а дружбан Вовка Савленко при этом выжил, ...оказался первым
если есть кто из знакомых в Мариуполе, могу лично с ним познакомить, ...он расскажет всё сам
моего соседа Олега Сопова, укры заблокировали в собственном доме облили солярой и подожгли, дом сгорел а он выжил, вылез через отдушину подвала и огородами пришёл ко мне в мороз в одних носках без обуви, жил у меня пару недель, тоже, сейчас он жив здоров, могу с ним познакомить, расскажет сам

Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 08:53
Видео танка , который крутит башню на 360 градусов, есть?
Причем, с ваших же слов, от делал это Ежедневно...
При том колве телефонов у населения-должно быть и видео...
Прошу, покажите этот танк...
(Отредактировал 05-09-2024 в 08:53 coralsea.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:38
А у меня встречный вопрос: какие у вас основания не доверять словам Яна?
Объявите их, пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , djon
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:41
Да, легко...Танк Несколько дней херачит по жилым домам, а об этом пишет только он..
С учетом проживания нескольких сот/тысяч людей в округе, должно быть не менее 10-ка роликов с телефонов об этом танке...
А также показания других свидетелей об этом случае...
Где видео и показания других людейHuh

Или вы считаете, что стрельба украинского танка по украинцам-это явление НЕ из ряда вон выходящееHuh?
Достаточно посмотреть уличные бои танков в Газе, Сирии и прочих городах, чтобы понять одну простую вещь-там танки башней на 360 градусов НЕ крутят...

И пусть расскажет, где в это время был его сотовый телефон...
(Отредактировал 05-09-2024 в 09:53 coralsea.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Mizer, 71 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS