Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:51
С каких делов Джаник должен что-то доказывать и как?
У него наверное в это время была камера и он всё снимал?
А если и так,то шо? напишет шо это фейк и видеомонтаж?
Я-Донбасс! Я тут живу,я знаю,вижу,но доказывать что-то никому не собираюсь,мне похрен вы всё и ваше мнение! Думайте что хотите,смотрите больше укр тв,там всё "правда"!Happy0144
(Отредактировал 05-09-2024 в 14:34 #1.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:55
(05-09-2024 09:41)coralsea писал(а):  Да, легко...Танк Несколько дней херачит по жилым домам, а об этом пишет только он..
С учетом проживания нескольких сот/тысяч людей в округе, должно быть не менее 10-ка роликов с телефонов об этом танке...
А также показания других свидетелей об этом случае...
Где видео и показания других людейHuh

Или вы считаете, что стрельба украинского танка по украинцам-это явление НЕ из ряда вон выходящееHuh?
Достаточно посмотреть уличные бои танков в Газе, Сирии и прочих городах, чтобы понять одну простую вещь-там танки башней на 360 градусов НЕ крутят...

И пусть расскажет, где в это время был его сотовый телефон...
Совершенно согласен,видео расстрелов по понятным причинам не будет.
А вот танк конечно бы засветился. Есть видео с другим танком, российским. Вот он хреначит по домам, и есть ролик где на полной скорости разворот на площади, танк тоже российский.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:55
(05-09-2024 07:34)boulder писал(а):  По количеству убитых,раненых,разрушений и т.д. "СВО" нет равных.
И вы там сильно не расслабляйтесь, "всерьёз и надолго" может быстро измениться.
Вы тоже. Потому как все эти "изменения" знаете чем для вас оборачиваются! Например Сумы уже почти мёртвый город.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:56
To coralsea
А вы не думали, что в городе, занятом вражескими войсками, последнее, о чём заботятся люди - роликов побольше наснимать, чтобы были доказательства происходящего, если какая-нибудь либераха их потребует.
Не думали также, как бы отреагировали "азовцы", увидя, как в них кто-то телефоном тычет?
Да если бы Ян и нашёл такой ролик и показал его вам, сразу бы началось "а откуда?"
"А это для меня не авторитет", "я верю только лождю, пездузе и фейкину." etc
(Отредактировал 05-09-2024 в 09:57 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:58
(05-09-2024 09:55)kokovania3 писал(а):  Вы тоже. Потому как все эти "изменения" знаете чем для вас оборачиваются! Например Сумы уже почти мёртвый город.
Все изменения будут зависеть от нато...
Ни я ,ни вы и никто другой тому помешать не сможет...
Тягаться с мощью ВПК нато РФ не в состоянии....

(05-09-2024 09:56)AudioTomCat писал(а):  To coralsea
А вы не думали, что в городе, занятом вражескими войсками, последнее, о чём заботятся люди - роликов побольше наснимать, чтобы были доказательства происходящего, если какая-нибудь либераха их потребует.
Не думали также, как бы отреагировали "азовцы", увидя, как в них кто-то телефоном тычет?
Да если бы Ян и нашёл такой ролик и показал его вам, сразу бы началось "а откуда?"
"А это для меня не авторитет", "я верю только лождю, пездузе и фейкину." etc
Закалебали, мозги включайте..Один и тот же танк приезжает в одно и тоже место.....Да он будет звездой местный репортажей...
Роликов местных жителей, снимающих на камеру вторжение войск рф в их города, в Инете-достаточно...
На...для примера...Кто и куда убежалHuh
https://www.youtube.com/watch?v=8sdHvA0QK6Q

башкой своей думай, прежде чем фигню писать...И причем тут вражьи войска, если танк лупил по-своимHuhHuhHuh?
(Отредактировал 05-09-2024 в 10:08 coralsea.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 09:59
...................можете натыкивать ещё больше точек, но тягаться с мощью ВПК РФ нато не в состоянии....................
Кстати, boulder, не хотите нас порадовать свежей аналитикой насчёт курской области, а то ваша прошлая как-то не очень...
Только, пожалуйста, конкретно и предметно, а не так, как вы любите, мутно, размыто, ну как у всех либерах.
(05-09-2024 09:58)coralsea писал(а):  Роликов местных жителей, снимающих на камеру вторжение войск рф в их города, в Инете-достаточно...
Может это потому, что войска РФ на занятых ими территориях не зверствуют так, как это делали террбаты, Торнадо и другие?
(Отредактировал 05-09-2024 в 10:07 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 10:05
А с какой стати ната будет задействовать всю мощь своего ВПК вна Украине? Мощь ВПК наты-это десятки стран и триллионы баков! Цена Украины пару сотен гривен,по ставкам аукциона на сейчас! Воюющая страна с убитой экономикой,инфраструктурой и огромным внешним долгом!

(05-09-2024 09:59)AudioTomCat писал(а):  Кстати, boulder, не хотите нас порадовать свежей аналитикой насчёт курской области, а то ваша прошлая как-то не очень...
Да пожалуйста! Шоб Боулдера не напрягать,ему и так сейчас неуютно...
У россиян везде продвижения,а в Курской обл. бэз змин!

(Отредактировал 05-09-2024 в 10:09 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 10:11
(05-09-2024 09:59)AudioTomCat писал(а):  ...................можете натыкивать ещё больше точек, но тягаться с мощью ВПК РФ нато не в состоянии....................
Кстати, boulder, не хотите нас порадовать свежей аналитикой насчёт курской области, а то ваша прошлая как-то не очень...
Только, пожалуйста, конкретно и предметно, а не так, как вы любите, мутно, размыто, ну как у всех либерах.
Может это потому, что войска РФ на занятых ими территориях не зверствуют так, как это делали террбаты, Торнадо и другие?
Т.е. всё целоHuh Да ты жгешь!
https://neolurk.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0...0%BD%D1%8B
Или Суджа тоже уже в руинахHuh
Дай-ка нам тут всем список населенных пунктов в Курской области, которые стерты украинскими военными с лица земли-прошу...
(Отредактировал 05-09-2024 в 10:14 coralsea.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 10:50
(05-09-2024 09:59)AudioTomCat писал(а):  ...................можете натыкивать ещё больше точек, но тягаться с мощью ВПК РФ нато не в состоянии....................
Аналитика после вас, вы с Алаудиновым за две недели обещали Курскую область освободить. И как успехи?
Про ВПК НАТО и РФ даже не смешно
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 11:23
Я не обещал, кто такой Алаудинов не знаю.
Мои предположения таковы: сковать в курской области наиболее боеспособные части ВСУ, пользуясь этим, взять под контроль побольше территории Украины.
Курская группировка ВСУ будет уничтожена практически полностью, остатки её войска РФ будут преследовать на территории Сумской обл.
"Ваш удар, принц!"
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 11:31
Мои предположения таковы: ВСУ закрепятся на территории противника, а когда будет получено разрешение на удары дальнобойным оружием вглубь страны агрессора, то будем наблюдать абсолютно другую картину войны.То есть оккупационные войска будут вытеснены из Украины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dante1 , BorisIvanovich
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 11:39
Принято.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 11:51
(05-09-2024 10:50)boulder писал(а):  Аналитика после вас, вы с Алаудиновым за две недели обещали Курскую область освободить. И как успехи?
Всэ за планом! Пока в Курском мешке уничтожаются элитные украинские части,россияне успешно продвигаются на Донбассе!Happy0144
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 12:10
(05-09-2024 11:23)AudioTomCat писал(а):  "Ваш удар, принц!"
Всё веселишься, по ходу в какой-то Венгрии.....или в пмр к Вовану рванул...
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 12:13
Нет, в области, а "Искандеры" прямо надо мной пролетели.
Он, зараза, летит при земле, а перед целью делает "горку", получается.
(Отредактировал 05-09-2024 в 12:14 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 12:21
В сети полно видео как Мариупольцы рассказывали как их"вежливо с домов эвакуировали" только потом почему дома самовозгорались .Может он расскажет как бы он снимал на телефон ,когда его "просят" гарные хлопцы с эssовскими шевронами свалить ?
Ты вообще понимаешь что телефон это последнее
о чем думаешь?
Кстати двоим танкистам дали по 20 лет за разбор дома
(Отредактировал 05-09-2024 в 12:30 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 12:41
(05-09-2024 11:31)boulder писал(а):  Мои предположения таковы: ВСУ закрепятся на территории противника, а когда будет получено разрешение на удары дальнобойным оружием вглубь страны агрессора, то будем наблюдать
Конечно! Надо пробовать!
Но только все эти пробы без ответа не остаются! Куда потом прилетит? Одесса,Харьков,Киев,Днепр?
Главное чтоб не в Полтавскую обл.,правда? Ну тут уже как повезёт....Wink
(Отредактировал 05-09-2024 в 14:39 #1.)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 13:04
(05-09-2024 11:31)boulder писал(а):  Мои предположения таковы: ВСУ закрепятся на территории противника, а когда будет получено разрешение на удары дальнобойным оружием вглубь страны агрессора, то будем наблюдать абсолютно другую картину войны.То есть оккупационные войска будут вытеснены из Украины.
За потужно предположение потужну медаль от Нью-Васюков

Хиба куся?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , djon
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 13:12
(05-09-2024 12:41)kokovania3 писал(а):  Конечно! Надо пробовать!
Но только все эти пробы без ответа не остаются! Куда потом прилетит? Одесса,Харьков,Киев,Днепр?
Главное чтоб не в Полтавскую обл.,правда? Ну тут уже как повезёт....Wink
Я о том же говорю, сейчас летит без ответа, расстрел на выбор. ПВО это как рак лечить компрессом, а вот если ёпнуть по базам,складам и аэродромам это хирургия.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 13:28
(05-09-2024 13:12)boulder писал(а):  Я о том же говорю, а вот если ёпнуть по базам,складам и аэродромам
Ага...А "ёпать" кто будет,отот дядя?
А я говорю о том что надо не "еслять" тут,а идти и "ёпать",что мешает?Понос или золотуха?
Я прекрасно понимаю что не в вашем стиле прийти в военкомат с гордо понятой головой,но доползти на четвереньках-то как-то можно? Бутылку водки выпейте,наконец!Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Mako, 78 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS