Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
лысый
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 24-10-2024 14:09
(24-10-2024 10:43)Mako писал(а): Один единственный скоростной поезд у твоих хозяев и то частный и это "передовая" страна. В России их несколько и покруче, особенно Сапсан в сравнении с Амтрак. Мако, прочитай ещё раз свою цитату из меня, собери волю в кулак и постарайся таки заметить, что там речь о грузовых перевозках, а не о пассажирских. Если не понимаешь разницы, то разберись сначала с этим, интернет у тебя вроде есть.
(24-10-2024 10:43)Mako писал(а): Про гиперзвук спроси у тех натовских командиров, кого Кинжал зажмурил в полземном командном бункере подо Львовом. Общепринятое определение гиперзвукового оружия - это ракета, способная выполнять полёт в атмосфере на скорости 5М или более, и при этом маневрировать с использованием аэродинамических сил. Так вот Кинжал этому определению нихуа не соотвествует. А пропагандонские рассказки, что это гиперзвуковое оружие, проходят только благодаря феерическому успеху массовой дебилизации.
(24-10-2024 10:43)Mako писал(а): Живя в России радуешься , когда ей наносят вред. Жаль что вас с лысым ФСБ еще не прихватило. "Некоторые полагают, что я не люблю Россию. На самом деле я не люблю идиотов. Просто идиоты почему-то решили, что они и есть Россия." (с) Шевчук из ДДТ. Точнее не скажешь.
(Отредактировал 24-10-2024 в 14:12 лысый.)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 78 Гость(ей)
|
|